Байкал
Местная религиозная организация шаманов
3.5
3.5
Евгений Десятов
Настоящих шаманов или гадалок мало, которых природа одарила сверхспособностями. Но есть такие люди, вот пример Ирина Станиславовна, это очень хороший специалист своего дела, действительно настоящая шаманка. Обращались к ней несколько раз, помогла во многих вопросах, и делали обряд! Много людей не верят в силу шаманов, но это дело каждого, и вера у каждого своя!
Екатерина Герасимова
Была у Марии Батюровны лет 5 назад. Сын сильно болел, год из больниц не вылазили, после обряда будто и не было ничего. Затем во время беременности с самого начала болел низ живота ,постоянно тонус, таблетки ничем не помогали, врач не реагировала. Обратилась к Марии Батюровне, сделала массаж и все сняло как не было!
Лаура Власова
А мне Михаил Владимирович, не входя в транс, рассказал про мою работу, моих родителей, моих детей - которых никогда не видел. И всё совпало. Указал причину, из-за которой неурядицы на работе начались. Прикольно!
Мыкола
Не думал что напишу правду про этих ШАРЛОТАНОВ !!! Умеют читать Ваши мысли, а Вы на это ведётесь!! Заплатил за кучу их действий, а в итоге полнейшая ЧУШЬ!!!! В процессе его транса, выяснялось, что у меня любовница в Красноярске, я не подтвердил, так как потом вспомнил, что в Красноуфимске она рождена, а это Свердловская область... Полнейшая ЧУШЬ.... Все их (3 или 4 действия) вообще ни каких положительных результатов не принесли... Михаил Владимирович не шаман, а скорее ШАРЛОТАН!!!!!