Цю Цзы
3.9
3.9
ЖР
Жанна Рамазанова
Хочу оставить отзыв, прекрасной девушке Ангелине🥰 Очень душевная, цените своих сотрудников 🤩ну и как всегда вкусно 😋
НП
Никита Пурецкий
Официант Ангелина, была не совсем корректной при выписке счёта, не посчитала один предмет, после чего подошла и сказала что нужно еще оплатить. На вопрос ваша ли это оплошность, ответа не прозвучало и после этого вопроса, началось сразу же другое отношение. Ко всему этому обед со свининой был не вкусный, проще сказать цена не соответствует ожиданиям. Очень разочарованы в данном заведении, хотя были здесь давненько и все было намного лучше. Сейчас остались расстроеными. Так же из 3 кабинок в женском туалете, работает только одна кабинка и то, очень грязная. Изначально стаканы и графин для сока, были грязные и заляпанные. Если вы ставите себе такой ценник и уровень кафе, будьте добры поддерживать этот уровень.
Алена Брижинскайте
Отличная кухня
Алена Макарова
Большой ассортимент блюд, вкусно, чай отличный, комфортная атмосфера 👍
Евгения Алексеевна
Бизнес ланч на 2.5, рис вкусный ,в горячем больше картошки
Серёга Резиков
Передайте повару что кисло-сладкий соус должен быть не только сладкий. Очень дорого за такое качество блюд.
Кафе ужас полный!
СМ
Сергей М
Итак, это будет долгая история Интерьер приятный, чистый Туалет ужас, грязный с запахом Но мы ж приходим покушать, поэтому поговорим о еде Но сначала о сервисе Заказ принимала девочка, на вид школьница на подработке во время каникул, которая не знает ни меню, ни слово что такое «гарнир» На вопрос идет ли к блюду гарнир, отвечает «ну там соус есть» Пока ей не привели примеры гарниров, она ответить на вопрос не могла. Ассортимент соков большой, но половины из них нет В это же время сидела официант девушка, которой телефон был куда интереснее, чем затруднения ее коллеги. Еду принесли быстро, горячую (это плюс, я считаю), порции хорошие, большие НО это самая ужасная свинина в кисло сладком, которую я когда либо пробовал. Много кляра, мяса почти нет и при этом оно безвкусное, соус какой то не такой. Курица с перцами была хороша, мне понравилось. Впечатления остались конечно не очень, второй раз суда не пойду. Надеюсь моя критика была конструктивной, не хочу никого обидеть, просто пишу как есть. Всем добра !
Наталья Калашникова
Была 14.08 20 минут несли бизнес-ланч, что не позволительно в обеденное время. Салат уже который раз из горькой капусты, кружку хотелось бы почище((((( про туалет хочется отдельно сказать, противно даже руки зайти помыть( приведите уборную комнату в порядок. Девушка официант тоже может быть энергичнее
Елизавета Кокоурова
Обращаюсь к хозяину данного заведения, вы вообще смотрите кого берете на работу?! Началось все с того что, мы давно туда ходим, празднуем какие либо праздники, и я решила доверить им свою свадьбу! Приехав заранее составить меню, хозяин говорил: "Не переживай, все сделаю в лучшем виде!". Но в день свадьбы он решил спрятаться у себя в кабинете! За день до свадьбы мы приехали с женихом, привезли фрукты, торт и алкоголь. Официантка она же администратор как заявила вообще хамка, в марте приезжали работала милая девушка, общается вежливо. Но тут просто ужас, мы все занесли я сказала что банкет начнется в 16:00 и попросила чтобы было все готово. День свадьбы 16.07.25г( все понимают, что как у невесты у меня в голове каша, всем нужно уделить время, тут и дети и ведущая все в кучу, благо мама моя помогала) так вот гости приезжают в 16:00 столы пустые, эта официантка не рыба не мясо ходит, мама начинает ей говорить почему все пусто, она начинает фыркать что я одна и повар один что мы не успеваем, столы пустые все голодные! Далее я начинаю говорить чтобы выносили горячее, она едва едва ходит. Тут у меня ребенок по случайности разбивает стакан, так она сделала такое лицо не довольное, ходит на всех фыркает, тявкает. Мама начала ей помогать уносить посуду, разливать алкоголь( хотя это не наша работа) потому что она вообще едва шевелилась. Самое интересное что мы заплатили за то что заказывали, а эти блюла нам не вынесли! В середине вечера, я смотрю а на столах не было много чего что мы заказывали! А в счет внесли все блюда, даже которые мы в глаза не видели! Так же эта официантка вынесла арбуз, дыню и я замечаю что нет винограда и черешни которую мы привезли заранее, я подхожу к официантке и спрашиваю а где виноград, она мне такая: вы нечего не приносили! Я понимаю что где то нас хотят обмануть, подходит жених и уже начинает с ней ругаться и идут смотреть холодильники, а там лежит полный наш пакет, и официантка с таким не довольным лицом сказала "Извиняюсь!" Так же она странно вечно терлась возле моей сумки и возле подарков, я перестраховавшись просто все убрала и не отходила от наших вещей Да многие подумают что мы могли по факту разобраться или приехать на след. День, да хотели, но на след. День мы уехали отдыхать. А потом просто подумали что мы словесно не докажем какие блюда были а какие нет!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Мы очень сожалеем что произошла такая неприятная ситуация со стороны нашего…
НатаША Хорошая
Анечке 5 звезд за ее золотые ручки и трудоспособность!!! Буду забегать в гости, мне у вас понравилась атмосфера :) В рамках проекта "Открывашка" вскрытие на 5 звезд, от автора Ютюб канала Наташкины ЗАметки благополучия и процветания всем вам!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим вас за приятный отзыв, нам это очень важно. С нетерпением ждём в го…
и Стратег
Всё вкусно! Супер! Приду ещё!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, нам это очень приятно. Ждём вас снова!
да
другой автор
Пришел сегодня пообедать. Спускаешься в зал. Душно ужасно! Мобильной связи нету почти. Заказ салат с ушками и огурцом, он туда сюда. Порция большая. Цена 530 примерно. Но! Говядина на сковороде, цена 720. Овощи, как картон. Порция в разы меньше салата. Не вкусно просто. Не рекомендую
Бэлигма Иванова
Было ооочень вкусно, порции большие, обслуживание быстро качественно. Нам всё понравилось👍👍👍
6 июля 2025, официальный ответ
Бэлигма, благодарим Вас за обратную связь! Для нас это очень важно!
ЛЕ
Лида Емнуева
Замечательное кафе!Всегда все очень хорошо! Вкусная еда, уютная обстановка, вообще никаких недостатков!Всем рекомендую)
6 июля 2025, официальный ответ
Лида, спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
Светлана С.
Любимые блюда.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
ИП
Ирина Партыко
Приехав с Москвы, наш выбор пал на Цю Цзы, обстановка уютная, коллектив доброжелательный, еда очень вкусная, если кто не знает что заказать, девочки посоветуют. Спасибо вам большое, по приезду вернемся к вам снова 🥰💕
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова
Олеся 🤍
Хорошее кафе домашней китайской кухни, приятные и большие порции. Не хватает руки менеджера по развитию, было бы не только вкусно, но и интересно!
Alex EfimoFF
Всегда было вкусно и приятно, но сегодня сплошное разочарование! Две малолетних официантки, которых кроме как не очень сообразительные, никак не назвать! При практически пустом заведении, напутали с заказами, на вопросы почему так произошло ничего ответить не смогли, блюда не заменили и даже не попытались извиниться! При этом всём безобразии, ещё и порции были маленькие и по вкусу не очень! Нас было пять человек, все ушли голодные и с испорченным настроением(((
6 июля 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит собрал все самое негативное: плохое обслуживание…
Евгения
Добрый день! Сделала доставку на работу 😀 все очень вкусно, большие порции, приятные цены 😀 скоро придем к вам за вкусным ужином 😀 нам очень нравится китайская кухня. Желаю вам хороших клиентов, процветания и всего самого хорошего
Vik Pevzner
Была не раз, мне всё лично нравиться, самое главное чтоб Серёга был в настроении, порции большие, еда вкусная. Процветания Сергею и хороших клиентов
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за хороший отзыв, мы будем рады видеть вас вновь в нашем кафе.
АХ
Анюта Харизаменова
Очень вкусная еда,респект!
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Всегда будем рады вам, приходите почаще🤗
Ирина Грабчук
Интересный интерьер. Отличная ценовая политика. Большие очень порции. Звезду снизила за пресность блюд. Не было вообще приправ. Взяли два блюда,на вкус оказалось абсолютно одинаковы.
Никита Круглов
Уже не первый раз, проводим здесь банкеты и всегда всё на высшем уровне, и так постоянно обедаем. Большое спасибо персоналу! Отдельное спасибо Евгений за всё что она для нас делает, меню вкусное, атмосфера отличная, когда намечается какое либо событие, без раздумий заказываем банкет только здесь И дальше будем обедать и праздновать только у вас🫶
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, нам очень приятно! Будем ждать вас снова.
Dead Ghool
Не вежливые официанты, их бы поменять, еда на тройку. Раньше было лучше. Расположение хорошее, а уровень вообще низкий.
Наталья Валерьевна
Вкусно
МЧ
Мария Чернигова
Спасибо большое за гостеприимство. Все очень вкусно. Уютное кафе с аутентичной китайской кухней в центре Иркутска. 🪭🪭🪭
ИИ
Илья Ильюшин
Очень вкусно🔥 Настоящая китайская кухня🏮🏮🏮 Большие порции. Мы вдвоем объелись одним горячим блюдом, рисом и одним салатом
ВО
Владислав Олегович
Заказали бизнес ланч. Было невкусно, только чай нормальный😐
СВ
Станислав Владимирович
Вкусно,большие порции, особенно салат с креветками и огурцом (большая порция!!! И очень много креветок) мясо на сковороде-супер,советую посетить это место
Ангелина Помадкина
Ужасное место. Принесли грязные кружки, на кухне полная антисанитария. Официанты не знают элементарных правил вежливости, не здороваются, и даже не извинились за то, что принесли грязную посуду. Были здесь в первый и последний раз.
Евгений Тянь
Любимые блюда! Здесь самые вкусные! Спасибо за настоящую китайскую кухню !
СА
Софья Архангельская
Очень вкусная кухня отличный персонал!!! Очень рекомендую данное заведение))))
Ольга К
Очень понравилось это кафе, блюда были изумительные а чай зелёный просто божественный , место уютное просторное , персонал приветливый . Спасибо вам за вкусную еду ,обязательно приедем к вам снова!!!
Андрей Харченко
Все отлично, нет слов!
Евгения Круглова
Очень вкусная еда, приятный интерьер, есть караоке, банкетный зал, ViP зал. Раньше он назывался Маньчжурия.
кг
карина габриелова
Новое название и новый хозяин! Серёга вернись! Всё плохо. Салат кислый, масла тонна (зачееем???), губаджо это что-то с чем-то, я такого никогда не ела(((( не вкусное, куски крахмала и тоненький слой свинины((( Ребята, начальники так нельзя! Никто к вам не будет ходить .
Анастасия Васильева
Вкусный бизнес-ланч!👍 Принесли быстро, что не может не радовать людей, обед у которых ограничен по времени.
Н
Надежда
Были здесь семьёй один раз. Зашли поесть в рабочий день, посетителей почти не было. Приятное место, интересный интерьер. Очень вкусные блюда, всё понравилось. Приготовили не просто быстро, а молниеносно! Обязательно придём ещё.
Алексей Архангельский
Ооооочень вкусно!!!!!
Н У
Очень вкусно, пришли впервые, жаль мало людей
Татьяна Сергеевна
Самый мой любимый китайский ресторанчик, огонь!. Особенно блюда из языка! Когда бываю в Иркутске обязательно сюда забегаем) спасибо за радужный приём и то, что вы всегда не смотря на то, что проходит очень много времени, узнаёте нас и делаете нам вкусно.
Дмитрий
Еда вкусная, подаётся хорошими порциями. Однако, буклет меню составлен очень плохо - совсем не информативно, его нужно переделать, чтобы понимать хотя бы отличия блюд по составу. Из-за явной ошибки в нём принесли не то блюдо, да ещё и официантка спорила, мол «я здесь 10 лет работаю, этого быть не может!». Ей несколько недостаёт приветливости и вежливости, поработайте над этим. И ещё, чайник чая за 500р, при стоимости комплексного обеда 400р - это нечто, это немыслимо... Немедленно устраните это недоразумение! Интерьер не отторгающий, но стоило бы его освежить.
Aye Aye
Еду всегда приносят с пылу с жару!!хозяин очень общительный и своебразный, он как свой человек!рекомендую Всем.
ка
ксения аминова
Еда просто отстой, габаджо есть не возможно одно тесто какое то! Лапша отвратная, за креветки 2200 содрали, вообще не вкусные были. Не советую
ЕУ
Елена У
Еда постная.Обслуживание ужасное.
ZU
Zaza Uyani
Ужасно, мне не понравилось. У еды картинка есть, а вкуса нет. Администратор грубый
Viktoria Vok
Вкусно очень !!!! Спасибо 🫶🏼
May Jane
Очень вкусно!!!! Обслуживание дружелюбное 😂
Всеволод Все
Это просто ужас. Если хотите поесть отвратной китайской кухни в исполнении данного свинарника то заходите. Вам предложат самим расставить посуду потом нечищеные креветки в панцире. А если вы не доели салат то при вас его перевалят в другую тарелку и поставят типа доедай сви...нота нам неохота это убирать. Короче это заведение к вам будет относиться как к животному и подавать отвратную еду.