Купер
Груминг-салон
Получить кешбэк 750 ₽
Ольга Ринчинова
Очень понравилось как подстригли мою Ши-тцу. Мордочка оформлена очень аккуратно, по породе правильно. После процедуры собака была спокойной. Рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось, приходите к нам еще)
ВГ
Виктория Гаранина
Вожу сюда свою собаку, девочки выполняют свою работу быстро и качественно. Персонал всегда очень приветливый и внимательный ко всем просьбам, Советую всем
Частый гость
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас всегда с радостью)
Игорь Коробский
Вожу двух своих котов достаточно давно. Вообще всем доволен (и коты тоже).
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады)
Анна Шемет
Мы ходим уже не первый раз, нам очень нравится, спасибо Екатерине огромное, идеальная стрижка у моей болоночки и отличное настроение у меня и стоимость адекватная на услуги❤️😍❤️желаю процветания этому салону
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда Вам рады)
Владимир Полканов
Профессионализм и компетентность мастеров, а также умение обращаться с самыми разными животными отличают данный салон от многих других, представленных в нашем городе. Мой тревожный пес на удивление вел себя спокойно, ему было комфортно. Рекомендую к посещению
Ксения Калугина
Стрижем у Екатерины нашего бишона уже несколько лет. Считаю данный салон лучшим по данной породе собак.
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас с Луи у нас на стрижках❤️
Anna R
Отличный салон, несколько лет вожу свою собаку только в Купер, мастер Екатерина, специалист с золотыми руками, любит свою работу и животных, а это очень важно в такой не простой профессии.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв) мы рады Вас видеть всегда)
🫥❤️❤️❤️🫥 🫠
Хочу написать ✍️ отзыв не самый приятный , но думаю,что он кому-то будет полезен!!! 25 октября мою собаку чуть не оставили без глаза в грумерской Купер 👀, Когда мы забрали собаку после стрижки,заметили что собака не открывает глаз!!! Нам сказали, что попал волос , и он сам себе натер!!! Быстро забегали и закапали глаз 👁️, сказав что к вечеру все пройдет !!! Вообщем, на след., день , когда мы помчались к окулисту ,(так как глаз просто побелел ) и собака не открывала его 👁️ . Мы стали делать диагностику , провели все обследование, где было сделано заключение , что глаз поврежден во время стрижки, они вину свою не признавали !!! Но а после (когда я им все документы выслала ) уже деваться некуда было , начали каяться ! (все расходы возместили)-просто выхода у них не было , так как на руках у нас было заключение эксперта !!! Ситуация максимально неприятная , так как целую неделю мы лечились , переживали , спасали глаз / зрение. Когда все нас миновало , я написала в грумерскую Купер (что все зрение восстановилось ) Мне в ответ написали мы счастливы , но в предь к нам не приходите , вашего пса мы больше стричь не будем !!!! Сказать что я в шоке,ничего не сказать !!!!!!! Тоесть мы еще и виноваты остались !!!!! Вообщем данный салон я вам не рекомендую!!!! Заботятся они не о вашем питомце , а только о своей репутации !!!!! Прошу прежде чем вести туда своего питомца подумайте 10 раз , ведь не дай бог , что 😳 ВАМ СКАЖУТ ЧТО ВАШ ПЕС ИЛИ КОШЕЧКА САМ ВИНОВАТ 🙈 (Историю максимально сократила , кому интересно можете написать мне , все фото и голосовые сообщения ) сохранены ))дабы не быть голословной
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо за отзыв, только жаль что Вы так расценили нашу Вам помощь. Так как о…
М_
Мария _
Спасибо за ваш тяжелый и опушающий труд! Благодаря вам наша звезда всегда блестит и сверкает!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда ждём Вас с радостью)
ЮД
Юлия Д.
Были здесь в качестве модели с йорком - я осталась довольна, спасибо
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв) будем рады еще Вас позвать и как модель) и будем рады видеть у нас на стрижках)
Елена Алешина
Моему котику у вас нравится. Каждый раз красавчик!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) всегда Вам рады❤️
В.
Вероника .
Хороший салон, уютный интерьер, доброжелательные мастера, есть выбор шлеек и ошейников😍
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) мы Вам всегда рады)
Кейт Кейтис
Приятные девочки мастера, нам очень понравилось. Сделали нашей таксе экспресс линьку, рассказали все про процедуру, подстригли когти. Хотя наша девочка с характером, тут нашли к ней подход) Дома шерсти стало меньше в разы)
Natasha Pauller
Спасибо за сложнейшую работу - вымыть и причесать ньюфа! Не каждый салон берётся и я знаю, как это сложно! Каждому мастеру низкий поклон от пушистых хвостиков и их хозяев! Быстро и с любовью... Фото не передаёт приятного запаха и пушистости 🤗
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приятно работать с такой красотой) Ждём Вас всегда)
НМ
Наталия Малащенко
Нравится этот салон, доброе отношение к животным, забираем всегда хорошо подстриженную, вкусно пахнущую, расчесанную красотку ☺️
ЕГ
Екатерина Гавайлер
В салоне «Купер» обслуживаемся с 2018 года постоянно и всегда остаюсь довольна результатом работы девочек-мастеров. За всё время никаких проблем с животными не возникало! Всегда сделают то, о чём попросишь ❤️ девочки умочки!)) желаю Вашему салону процветания и положительных отзывов клиентов!)))
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас с вашими «малышами»))
Кристина Ш.
Да это лучший груминг на свете! Заботливые, опытные мастера, адекватные цены! Просто умнички❤️ девочки желаю процветания Всем работникам во веки вечные❤️ ЗДЕСЬ творят волшебство!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады что Вам у нас понравилось) Ждём Вас всегда❤️
Анна Чхенкели
Большое спасибо мастеру за работу! Шпиц Ляля была сегодня впервые на груминге и почти не боялась, с новой прической теперь просто красотка) обязательно придем еще)
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось и ждём Вас всегда) салон Купер
МФ
Марина Филева
Сегодня была с кошкой впервые в этом салоне, очень довольна ! Приятно доверить любимое животное в добрые руки! Спасибо мастеру Ларисе за прекрасную работу !
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас всегда❤️
Андрей Ким
Все очень прекрасно и замечательно). Салон маленький и уютный. Персонал вежливый и обходительный. Прочитал негативные отзывы оставленные другими клиентами. По мне так просто либо зажратые, либо не в адеквате. Салону процветания 👍
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв) мы всегда Вам рады))
НМ
Наталья Марканова
Были в салоне первый раз! Отличный салон! Подстригли двух пуделей просто превосходно! Спасибо!🥰👍
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады Вас видеть у нас всегда❤️
МН
Марина Нарушевич
Довольна тем,как подстригли мою кошку. Прекрасный мастер,Лариса. Терпеливая, отзывчивая, внимательная, трепетно относится к животным. Оперативно и качественно работает. Советую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады что Вам нравится, ждём Вас всегда)
Анастасия Шишимарина
Проходила в салоне школу груминга. Екатерина отлично всё рассказывает и показывает, отвечает на все дополнительные вопросы. В салоне бережное отношение к животным, никакой грубости. Спасибо за знания и опыт, и что делишься им!
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Рада что все понравилось, успехов тебе и приходи в гости🫶
Елена Гелхвиидзе
Была вчера с кошечкой первый раз в этом салоне, отношение очень доброе и понимающие, Муся не испытала стресса и теперь шерсть не сыпется) очень довольны 😊
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось)
Н
Наталья
Воду своего Пушу к Екатерине в салон уже несколько лет, нам всё нравится - песик после процедур доволен и счастлив, а какой красивый )))) всем рекомендую, будем продолжать ходить только сюда 🫶🫶🫶
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ждём Вас всегда с радостью)
Клара Цеткин
Много лет водим котов, всегда довольны. Девушки спокойные, обстоятельные, находят подход к зверям, их не во все салоны брали на повторный вычес. В салон небольшой, чисто,есть место для ожидания.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады Вас видеть еще в нашем салоне)
ТЧ
Татьяна Черкашина
Обожаем этот салон! приемлемые цены, качество услуг на высоте, замечательное отношение персонала к клиентам) Однозначно будем приходить еще, еще и еще!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас, всегда с радостью)
ВЖ
Вероника Ж
Девочки-умнички☺️за час сделали все гигиенические процедуры для кота,мы остались довольны и придем еще🙂спасибо 🐱
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы будем очень рады видеть Вас и Ская у нас всегда🫶
Евгений Коротаев
Ходим с моим шпицем все время, все нравится. Здесь хорошие шампуни. У меня длинношерстый шпиц идеально белого цвета. Кто видел таких собак поймет какой это гемор - уход за таким питомцем. А еще он аллергик. И если его помыть плохим/дешевым шампунем - его высыпет сыпью по всеми телу и у него выпадет шерсть. Откуда я это знаю?) Однажды сходили от Купера «налево» к другим на лисихе. Лечились потом месяц и как миленькие вернулись к родным куперятам, спасибо что не лысые.)) но есть одно большое неудобство. Пожалуйста, заведите рабочий ватсап или ТГ. Потому что запись по звонку это прошлый век. А я потом еще и не могу вспомнить, когда последний раз записывались. И фотки не сохраняются. В общем, это даже не просьба а требование!) Вот сейчас могу быть на связи только в мессенджерах и не могу к вам записаться, потому что только по звонку, что мне делать 🥲
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, мы рады что Вам у нас нравится) действительно, у нас быва…
Дарья Хитрова
Супер салон! Так классно бишонов нигде не стригут. Пробовали в других салонах, но тут просто вау. Порекомендовали уход за шерстью, теперь расчесываем правильно и стрижку носим в породе, а не бреем как раньше. Мы с Кокосиком всем советуем👍🏻
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы Вам всегда рады)
Александр Курочкин
Пользовались многими салонами. Здесь лучшие специалисты. Выслушают ваши пожелания и сделают всё как надо.
ВТ
Владимир Тырин
Спасибо девочкам мастерам. Отлично подстригли моего спаниеля Макса. В другом салоне боялся, тут вышел довольный, счастливый) придем еще не раз!
TS
Tatiana Senchukova
Салон грумминга "Купер" оставил у нас не самые приятные воспоминания после визита 16.10.2024 г. Мы пришли с нашим йорком, ожидая заботливого и профессионального обслуживания, но, к сожалению, столкнулись с довольно тревожной ситуацией. Ушки нашего любимца, которые требовали аккуратного ухода, были сбриты до крови учеником, что вызвало у нас не только недоумение, но и беспокойство за здоровье собаки. Несмотря на то, что мы понимаем, что все проходят обучение, такого рода ошибки совершенно недопустимы. Правильный подход к груммингу требует не только навыков, но и чуткости к животным. Повреждения кожи и стресс для питомца - это совсем не тот результат, который мы ожидали увидеть. Обслуживание в салоне оставляло желать лучшего, а отсутствие надзора со стороны опытных грумеров вызывало сомнения в уровне подготовки персонала. Мы надеемся, что данная ситуация станет для "Купер" поводом для улучшения стандартов и обучения своих сотрудников, чтобы подобные инциденты не повторялись.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы приходили к нам на бесплатную стрижку, как модель для мастера, который стрижет вперв…
Марина Гилева
Выбирала салон по местоположению и выбором осталась очень довольна! Так быстро нас еще никогда не стригли (шпиц за 1 час 15 минут), качество стрижки отменное! Очень довольна, обязательно вернемся👍🏻
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады что Вам понравилось) будем рады видеть))
Лара Кузнецова
Очень любим Маргариту,- нашего суперпрофессионального грумера! Сегодня вместо заросшего пса я получила "новую" прямо собаку.👏🤩 Салон отличный, рекомендую! День, когда сюда приходим на груминг у нас всегда праздник)
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Всегда Вас очень рады видеть в нашем салоне)
И
Илья
Ходим уже не первый раз. Как всегда на высшем уровне. Мастера знают свое дело. Даже нашли и вытащили клеща (после похода собаку водили). 11 чистых собак из 10:)
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Мы всегда Вас рады видеть!
Тамара ..
Очень довольны мы и собаки 🤘🏻 не первый раз доверяем своих питомцев девчонкам, все выслушают и примут к сведению, подстригут, как надо))
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас нравится🫶
ДП
Дарья Панькова
Замечательный салон,Екатерина просто супер,золотые ручки ,девчонок обучает ,все молодцы,любят очень животных,свою работу и к новому году нам навели красоту🥰Ходим много лет и всегда всем довольны😘Даже бывает исправляют , казалось было не исправимые ситуации с шерсткой моих любимцев,так держать !!!!Всегда только к вам!!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда Вам рады)
ЯН
Яна Нагорная
Спасибо девочкам за их волшебные руки! Пришла первый раз со своим малышом бишоном, очень бережное отношение к собаке. Мастер Екатерина сделала из него красоту)) подробно рассказывают как ухаживать за шерстью. Малыш не испугался, придем еще не один раз!
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) ждём Вас еще)
Анастасия К
Нам очень нравится этот салон! Здесь работают прекрасные мастера, ходим с большим удовольствием! Желаем вам процветания и самых лучших клиентов!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) ждём Вас всегда!
Ксения Тропина genium-school.ru
Пришли по рекомендации на груминг с щенком бишон фризе всё замечательно все пожелания учли, щенок не напуган отношение замечательное. Рекомендую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вас за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось, ждём Вас еще с Вашим малышом) Груминг-салон Купер
ЛИ
Лариса Иванчук
В салоне обслуживаемся давно, Катерина вы умница , собрать отличных мастеров …. Мы для себя выбрали мастера у вас -это Маргарита , всегда очень красиво , безопасно для питомца , с любовью к животным , оставляем свою собаку без переживаний (возрастная) , а забираем с такой красотой всегда … Всегда рекомендую ваш салон 🐶
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Очень приятно, что Вы с нами такое долго время, мы сами привязываемся…
KT
Katusha Televka
Прошла обучение у Кати, довольная, очень все понятно объяснила, всему что знала обучила🥰
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады) успехов в начинании)
Ксения Ксения
Хорошие, внимательные грумеры, будем приходить еще
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С радостью ждём Вас вновь)
м
марина
Самая лудшая мойка в Иркутске
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день) спасибо за отзыв, но Вы наверное нас перепутали с мойкой машин Cooper)) У нас есть толь…
ET
Elena Tol
Стригут как просишь, шампунь долго пахнет
Елена Быкова
Очень довольны результатом ☺️
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас всегда с радостью🫶
Степан К
Водим сюда собаку, всегда Хорошо стригут, персонал вежливый и аккуратный. Приемлимые цены. Всё нравится)))
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день) спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится и ждём Вас всегда)
OT
Olga Tyutyunkova
С котом обращались хорошо, шерсть промыли качественно и вычесали неплохо . Кот вышел спокойный ,но немного недовльный) Думаю, еще сюда вернемся. Цены приемлимые, персонал приятный и вежливый. Спасибо ,за качественно оказанную услугу.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Будем рады Вас видеть снова)
ВХ
Варвара Халбаева
Замечательный грумминг-салон!Настоящие мастера своего дела сделают из вашего питомца загляденье😊! А если вы хотите сами овладеть таким интересным ремеслом, то вас научит Екатерина в её школе грумминга. Вот где настоялий собачий стилист! Победитель и призёр всех возможных конкурсов, она в доступной и понятной форме вам всё покажет и расскажет. Для меня это был очень приятный и полезный опыт. Я рада, что пришла именно к ней! Спасибт, Катенька! Удачи тебе и твоему делу! Всем рекомендую это салон! Приходите, не пожалеете!
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Нам очень приятно! Будем рады встречи)