Койот
Передвижной детский лагерь
ЛШ
Лидик Шаврова
От лица родительского комитета и классного руководителя хотим выразить огромную благодарность за великолепно организованный поход! Все прошло просто замечательно, дети, получили массу положительных эмоций. Особая благодарность за шикарный и вкусный обед! Ребята уплетали за обе щеки, и даже самые привередливые едоки остались довольны. И, конечно же, огромное спасибо инструкторам! Нам очень повезло с ними. Очень опытные, грамотные, неравнодушные люди🫶
ЮМ
Юлия Малий
Койот– не просто место, где дети проводят каникулы. Это настоящая школа жизни, где они учатся самостоятельности, ответственности и умению работать в команде. Рекомендую всем родителям, желающим не только развлечь своих детей, но и дать им возможность личностного роста! Большая благодарность всей команде ,,Койота,, за счастливое детство наших детей!
Данил Х
Были в Школе выживания! Дети счастливы!!! Организаторам большое спасибо за такой насыщенный детский и полезный досуг!
Макар
Езжу сюда уже много лет, столько воспоминаний и навыков приобрел, что уже начинаешь путаться. Интересные люди приезжают, дружелюбная атмосфера, очень хорошие инструктора и стажёры, люди с большим багажом за плечами. Буду ездить в этот лагерь, пока могу.
Михаил Белов
Много лет езжу в этот лагерь, за эти годы побывал в разных местах Иркутской области, особенно привлекают смены экспедиции где постоянные поездки, смена локации
Любовь Филюшина
Вчера сын (Сава, 10 лет) вернулся с похода. Сначала идти не горел желанием, сказала попробуй , ну и по возвращению сразу попросил его записать на следующий год, а то говорит вдруг мест не останется) очень много впечатлений, эмоции переполняют его, появились новые товарищи. Спасибо большое вам за такую организацию!
ФД
Фёдор Д
Вещи есть но в аренду не дают зачем тогда себя позиционировать
Кп
Койот, передвижной детский лагерь
4 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня, дорогой Федор! Вчера в процессе телефонного разговора выяснилось, что Вам нужна страхов…
ЕО
Екатерина Орешко
Уже не первый год отправляю ребенка в лагерь , всегда счастлив и доволен ! Подобрана отличная команда профессионалов , умеющих работать с детьми , им всегда интересно , весело и познавательно !!! Вкуснейшая еда и отличные условия существования ! С каждым годом приезжает с памятными подарками , что очень приятно и памятно ! Огромное спасибо и Всем рекомендую !
MZ
Mate Zakharov
Хорошие лагеря и походы
Александр Кальченко
Телефон не отвечает, приехал сказали что давно закрылись
Кп
Койот, передвижной детский лагерь
19 июля 2022, официальный ответ
Доброго дня! Наш туристический клуб работает без офиса.... к нам некуда приезжать! Телефон не отвеча…