Койот
Передвижной детский лагерь
В восторге
Лучший лагерь за всю мою жизнь
ЛШ
Лидик Шаврова
В восторге
От лица родительского комитета и классного руководителя хотим выразить огромную благодарность за великолепно организованный поход! Все прошло просто замечательно, дети, получили массу положительных эмоций. Особая благодарность за шикарный и вкусный обед! Ребята уплетали за обе щеки, и даже самые привередливые едоки остались довольны. И, конечно же, огромное спасибо инструкторам! Нам очень повезло с ними. Очень опытные, грамотные, неравнодушные люди🫶
ЮМ
Юлия Малий
В восторге
Койот– не просто место, где дети проводят каникулы. Это настоящая школа жизни, где они учатся самостоятельности, ответственности и умению работать в команде. Рекомендую всем родителям, желающим не только развлечь своих детей, но и дать им возможность личностного роста! Большая благодарность всей команде ,,Койота,, за счастливое детство наших детей!
Данил Х
В восторге
Были в Школе выживания! Дети счастливы!!! Организаторам большое спасибо за такой насыщенный детский и полезный досуг!
Макар
В восторге
Езжу сюда уже много лет, столько воспоминаний и навыков приобрел, что уже начинаешь путаться. Интересные люди приезжают, дружелюбная атмосфера, очень хорошие инструктора и стажёры, люди с большим багажом за плечами. Буду ездить в этот лагерь, пока могу.
Михаил Белов
В восторге
Много лет езжу в этот лагерь, за эти годы побывал в разных местах Иркутской области, особенно привлекают смены экспедиции где постоянные поездки, смена локации
Любовь Филюшина
В восторге
Вчера сын (Сава, 10 лет) вернулся с похода. Сначала идти не горел желанием, сказала попробуй , ну и по возвращению сразу попросил его записать на следующий год, а то говорит вдруг мест не останется) очень много впечатлений, эмоции переполняют его, появились новые товарищи. Спасибо большое вам за такую организацию!
ФД
Фёдор Д
Понравилось
Вещи есть но в аренду не дают зачем тогда себя позиционировать
Кп
Койот, передвижной детский лагерь
4 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня, дорогой Федор! Вчера в процессе телефонного разговора выяснилось, что Вам нужна страхов…
ЕО
Екатерина Орешко
В восторге
Уже не первый год отправляю ребенка в лагерь , всегда счастлив и доволен ! Подобрана отличная команда профессионалов , умеющих работать с детьми , им всегда интересно , весело и познавательно !!! Вкуснейшая еда и отличные условия существования ! С каждым годом приезжает с памятными подарками , что очень приятно и памятно ! Огромное спасибо и Всем рекомендую !
MZ
Mate Zakharov
Хорошие лагеря и походы
Александр Кальченко
Совсем не понравилось
Телефон не отвечает, приехал сказали что давно закрылись
Кп
Койот, передвижной детский лагерь
19 июля 2022, официальный ответ
Доброго дня! Наш туристический клуб работает без офиса.... к нам некуда приезжать! Телефон не отвеча…