Клиника терапевтической стоматологии
ФГБОУ ВО Иркутский государственный медицинский университет Минздрава России
2.6
ЮЮ
Юлия Ю
Шарага полнейшая! Записалась за пол месяца, пришла, просидела пол часа и выяснилось в итоге, что вместо меня приняли пациента пришедшего на день раньше. И всем все равно, что у тебя точно также работа и время выбираешь заранее.
НН
Наталья Наталья
очень грубая женщина отвечает по телефону в регистратуре все желание пропало записаться в эту клинику
КГ
Ксения Голованова
Удалили три зуба мудрости. Отличные специалисты.
Maria PROTASOVA
я очень удивилась беспричинному хамству персонала гардероба
Юлия Соколова
Буева Светлана - отличный специалист! Чуткий, внимательный, квалифицированный Врач!!!
Екатерина Рудых
У меня был негативный опыт посещения.Отвратительная работа персонала. Записалась первые через регистратуру к стоматологу-хирургу. Пришла заранее, отметилась и ждала около кабинета своего времени и приглашения врача. Приняли через 40 минут! И то мне сказали, что записи через регистратуру НЕТ и записыватся нужно у врача, а врач и не знал, что у него пациент назначен. Для чего регистратура, не понятно. И для чего на двери кабинета написано "ожидайте приглашения врача" тоже неизвестно. За час ожидания ни разу не услышала как кого-то вызывают. И врач общался по-хамски, Стом клиника в солнечном в разы лучше
Em Rig
Была у Марии Сергеевны, врач просто чудо. И на деньги не развела, и сделала всё очень аккуратно, и страх стоматологов ушел
Natasha Ivanova
17.09.2018 позвонила некой Татьяне Александровне по вакансии экономист Факультетских клиник ИГМУ. Тел. 28-08-02, нажмите единицу для соединения с начальником экономического отдела. Татьяна Александровна очень живо объяснила, что резюме им не нужно никаких, у них очередь из желающих на их декретное место!!! Ууу какая очередь - посмеялась она. Резюме не нужно отсылать лишь по той причине, что они не собираются никого учить и кандидат должен знать коды бюджетной классификации (все пять видимо)))))). К слову сказать, я знаю что это такое. Источников финансирпования у них не более 10-ти, так что и КБК не много. В-общем никому не рекомендую такую клинику. А Главврачу не плохо было бы обратить внимание на персонал.
Елена Вершинина
хочу ото всей души поблагодарить Стоматологию Факультетских Клиник, в особенности врача Буеву Светлану! жалею, что по привычке продолжала ходить к другому врачу, которая упустила у меня два зуба с кариесом под пломбой. здесь идеально вылечили пульпит, предотвратили пульпит на другом зубе. чистку делает прекрасно! у Врача просто золотые руки. благодарю!!! и по поводу стоимости: я считаю, что деньги можно жалеть на что угодно, но не на здоровье!
ksenya
Обратились в городскую факультетскую клинику , к врачу с двадцатилетним стажем и кандидату наук (как она говорила)- Белозерцева Ольга Петровна. Приняв на прием по мед.полису и расковыряла зуб ,все каналы, попросила оплатить за анестезию, т.к. наличных денег с собой не было, она просто закрыла зуб временной пломбой и записала на прием через неделю, при этом написала сколько будет стоить зуб( типов за материалы). Стоимость составила около 4200р. и плюс за анестезию дважды 700р. Когда я спросила: это вы считаете нормальным, люди сюда приходят за бесплатной мед.помощью,а вы дерете деньги как в частных клиниках и это женщина еще учит студентов...... как она сказала-это цена за материалы только...... сколько тогда бы стоит зуб без полиса!? Я спросила: а как же материалы российского производства, которые есть в каждой поликлинике...... на что она ответила-у меня их нет... Вранье и позор таким людям, совести нет..... только деньги дерут, никаких договоров и чеков на оказанные услуги не дают, потому что деньги в руки...... потом ничего и никому не предъявить