Клиника неврозов
ФГБОУ ВО Иркутский государственный медицинский университет Минздрава России
В здании
3.2
Worseeeel Capone
Выгнали за обнимашки не дали шанса оправдаться !
Полина Рига
Не знаю, что меня дёрнуло удалить свой прошлый отзыв, но, видимо это были мои личные "загоны" касаемо того, что хождение к психиатру - это что-то, что в глазах общества делает меня какой-то "ненормальной". Но подумав, я поняла, что это абсолютно не так и тем более, когда врач действительно профессионал своего дела и от его лечения мне действительно становится лучше, то наоборот должно быть стыдно молчать об этом, утаивать и стесняться. О хорошем враче должно быть известно всем, особенно тем, кто действительно нуждается в помощи и боится в этом признаться или пока ещё сомневается и, тем более самому врачу будет приятно видеть обратную связь . Я никогда не писала отзывы, но я решилась написать его благодаря Сергею Александровичу Лобкову, который работает в данном учреждении. Я действительно благодарна судьбе за то, что она свела меня с таким доктором. В данной клинике я не лежала, но уважаемый Сергей Александрович посетил меня, когда я лежала в клинике неврозов и с этих пор я прохожу под его контролем лечение. Раньше я со скепсисом относилась к психиатрам и психиатрии как к общественному институту, но врач Лобков С. А изменил моё мнение. Я не могу говорить как доктор, но я могу сказать как человек и как пациент. Он буквально поднял меня на ноги за короткий срок и понял в чём причина моего состояния сразу и после этого моя жизнь заиграла яркими красками. Мы продолжаем поддерживать с ним связь с целью коррекции лечения благодаря его неравнодушному отношению к каждому пациенту. Он всегда найдёт время и даст рекомендации. Я рекомендую его прежде всего как квалифицированного врача, но и ещё, что не мало важно, врача, который имеет чуткий, добрый и внимательный характер!
Артур Чобаняанц
Обращался в 2025 году консультация врача спасибо клиника очень хорошая всем советую
Елизавета Б
Первый раз лежу в этой больнице, худшего, со страхом ложилась, но обстановка здесь лучше чем в любой другой больнице. Персонал очень человечный, врач лечащий не залечивает таблетками до состояния овоща, кормят вкусно и люди которые ложатся сюда понимающие, добрые.
Наталия Морозюк
Обращалась в клинику неврозов, ещё это отделение называют психиатрическое ( пограничное), за медицинской помощью. Театр начинается с вешалки, а больница с приёмного покоя. Не понравилось отношение медсестры - Ирина, высокомерная, дерзкая, я ждала 3 часа, пришла первой, а приняла меня 3-ей. На консультацию к неврологу и на УЗИ она нас возила, у кабинета бросит уйдёт по своим делам.. Доктор Лыткина, самый равнодушный врач, таким врачам нельзя лечить людей, проф деформация на лицо, любимое её выражение «глазки ясные, у вас всё хорошо» . А мне очень не хорошо, мне плохо!!!Пациенты разные, сложные, соседка по палате с шизофренией , такой бред несла, в моментах была агрессивная, сама с собой разговаривала. В самом отделении на 2 этаже, девочки-медсестры: Марина, Екатерина, Татьяна, Виктория, Наталья, младший персонал, раздатчицы, дай бог вам здоровья и терпения за ваш труд, чуткость, внимание и понимание.
Ольга Корнеева
Уберите с отделения бурятку, все врачи нормальные она одна жаба ходит всем пациентам, и без того с тяжёлыми жизненными ситуациями и со слабой нервной системой, грубит,орет . Вечно злая,нервная и всем недовольная. Дайте ей самой пролечиться в этой клинике, она сама больна на голову или хотя бы мужика ей найдите,может добрее станет. Эта самая гадкая и мерзкая медсестра,которую я когда-либо видела. Два года наблюдаю за ее ущербной некомпетентной работой. Она людей ненавидит, и будто не лечит ,а калечит. Увольте ее пока она ещё больше психику людей не угробила
НР
Николай Рабинович
Мы с сыном лечились в отделении. Особая благодарность заведующей отделением Снопковой Юлии Георгиевне, лечащему врачу Лыткиной Ирине Владимировне, медицинским сестрам Лесковой Марине, Дорофеевой Ирине, Екатерине. Наталье, Виктории за их добросовестное отношение к исполнению своих обязанностей. за их профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Желаем всем здоровья, мирного неба, благополучия и новых профессиональных успехов.
Ляля Любимова
В больнице все чисто , медсестры добрые и понимающие . Есть одна черная бурятка жабка , но в целом больше нет таких . Врач Сергей , Александрович, не врач , а бог ! Все подробно расскажет покажет , направит , все время будите под его чутким наблюдением !!
Ксения Парилова
Лобков Сергей Александрович и Черняк Наталья Борисовна — потрясающие врачи! Очень умные, внимательные, вежливые, тактичные и аккуратные. Сразу виден их профессионализм! С радостью их посоветую, одни из лучших врачей города!
Я уверен, что каждый, кто лежал здесь думал: "а правильно ли мое лечение", "а почему мне дают эти таблетки", "почему эти таблетки мне не помогают", "почему таблетки которые мне помогали мне перестали давать","какой у меня диагноз" и не получали ответа, потому что лечащий врач либо отвечал "лечимся-лечимся" и уходил, либо это был ординатор. И другое. Ординаторы не понимают как вести себя с пациентом когда ему плохо, меня хватали за руки в приступе тревоги, и принуждали встать с дивана и пройти в палату в состоянии, когда я даже слово вымолвить не мог. Выводы делайте сами. Я больше не верю в стационар данной клиники.