Клиника нервных болезней им. Х.Г. Ходоса
В здании
3.5
ПД
Павел Д
Пролечились в ноябре 2025 г в неврологии. Выражаем огромную благодарность нашему лечащему доктору Забобониной Ирине Николаевне за ее профессионализм, внимательность,чуткое отношение,оперативность,было проведено обследование и грамотное лечение. Также мы очень довольны слаженной работой всего персонала отделения,все ответственные,добрые, внимательные.Желаем всем здоровья, удачи, благополучия!!! С уважением пациенты 9 палаты Доликова НН, Тармаева ВС.
Алёна Алексеева
Нет ухода за лежачими больными. Кормят ужасно. Постельное белье не допросишься поменять. Заставляют застирывать постельное в раковине в холодной воде.
Кн
Клиника нервных болезней им. Х.Г. Ходоса
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Алёна, добрый день. В настоящее время клиника закрыта на ремонт. Позвоните, пожалуйста, по…
Юлианна Ко
Хочу выразить искреннюю благодарность заведующей неврологическим отделением Татьяне Николаевне Загвозкиной и врачу неврологу Ирине Викторовне Аникиной за их чуткое отношение к пациентам. Лежали вместе с мамой, и с первого дня пребывания в отделении мы почувствовали заботу и поддержку со стороны всего медицинского персонала. С нами всегда были на связи, готовы ответить на все вопросы. Атмосфера в отделении очень комфортная и дружелюбная, будто попали в гости)). Отдельное спасибо медсестре Татьяне за капельницы и уколы - золотые руки, и поварам за вкусную еду)) Благодарим за все усилия, которые были приложены, за человеческое отношение и заботу. Побольше бы таких мест! 👍
хх
х хх
Хочу выразить огромную благодарность Плехановой Юлии Станиславовне. Это лучший невролог с которым я встречалась. Всё подробно разъяснила, нашла причину проблемы, после лечения всё стало замечательно.
ЮИ
Юлия Игнац
Читая отзывы, очень переживала, что не сможем дозвониться и записаться на приём. Но, с первого раза дозвонились. Вежливо и грамотно все разъяснили. Записались на прием. Очень были удивлены вежливости и корректности работников, охрана, регистратура, врачи, медсестры. Весь персонал вежливый, ни одного грубого слова, на любой вопрос дают ответ, без всякого высокомерия и грубости. На дневной стационар попали без всяких проблем. Огромное спасибо врачу Васильковой С.В. Да, все платно, но за то спокойно можно пройти лечение.
Ирина Л
Хочу выразить свою Благодарность доктору неврологу Хинжаевой АП за грамотное лечение. Единственный минус данного заведения это то, что нет парковки для клиентов.
Mrs. Ch.
Давно такого вежливого персонала в клиниках не встречала, даже в частных. В частных не хамы, но безучастны. Здесь же все по другому ) Спасибо за доброе отношение. Доктор Стальмахович Андрей Викторович 🤍 Спасибо огромное, за терпение, добродушное отношение и профессионализм!
IP
Ivan Petrov
С удивлением узнал в регистратуре, что федеральное государственное учреждение оказывает услуги населению только в платном виде, на мой вопрос почему так, был получен ответ, что раньше было бесплатно а теперь только за деньги. Наглость, жадность, алчность не имеет границ, мед персонал ведёт себя так, будто давно работают в частной клинике.
Axel P
Лучшая больница и самые сдержанный и приветливые специалисты во всех отделениях. Начиная с фае, охраницы очень вежливы, внимательны и терпимы. Не смотря на некоторые странности отдельных пациентов, весь персонал очень профессионально ведут себя по отношению к людям поступивших в отделение. Столовая для больницы очень хорошая, буфетчицы приветливые и всегда помогут пациенту дойти или донести что то. Алёна из процедурного кабинета это вообще лучший специалист которого видел по забору крови, капельницам и уколам. Заведующая, очень внимательная и добрая. Спасибо всем кто меня лечил, но больше к Вам не приеду) болеть не хочу. Высшая оценка и огромная благодарность)
Лерия Борисович
Сначала написала большой отзыв, но оставлю лишь пресловутую вишенку на торте: Невролог Анна Петровна Хижаева невероятно точно определяет наличие депрессии: см.фото предлагаемого теста. (для положительного депрессивно-тревожного результата просто отметьте все варианты с максимальным количеством баллов) Мне очень помогли: депрессии больше нет (а скорее всего никогда и не было!), спасибо. Хорошего вам отпуска, Анна Петровна, ведь судя по всему, ваши мысли были лишь о нём. (врач сама сделала акцент, когда именно она уходит в отпуск) Самый равнодушный врач на моей памяти и однозначно сомнительное вложение 1900р.
Катерина Белых
Хорошая клиника, вежливый персонал. Я опоздала, но меня приняли без вопросов. ФГС делают быстро и аккуратно, сразу выдают заключение.
ТШ
Татьяна Шохонова
Положили маму после тяжелого гипертонического криза. Очень довольны лечением,отношением к больному.Провели все исследования,взяли все анализы. Физиолечение,ЛФК,капельницы. Палата просторная,высокий потолок,огромные окна с видом на набережную.Чисто,никаких насекомых,тепло. Питание выше всяческих похвал,разнообразное меню ,очень вкусно. Мама на глазах приходила в себя,огромное спасибо врачам,зав.отделения Загвозкиной И.Н. Медсестры очень внимательные,благодарим за профессионализм.
СВ
Саша В.
Хорошая клиника с профессионалами высокого уровня
BP
Bred Pitt
В Неврологии гуляет бактериальная инфекция, почти все палаты в соплях. Необходим срочно инфекционист, и закрыть Отделение на карантин . Люди заражаются. Тарасовой сказали, но она не реагирует.
Анастасия Канина
Очень хорошая клиника. Лежала в терапии, обследовали все можно было)) персонал замечательный, кормят хорошо! Как на курорте
Наташа Гуцул (Лут)
Сказать про лечение пока ни чего не могу, НО!!!! Для чего ложат людей в предверии праздника!? Ведь есть те , кто приезжает из далека!!!! Смысл лежать !? Выходные +праздничные дни и вуа ля 10 дней прошло !!!! Смысл!!!??? Покушать вашу еду!? Ни физио толком, ни массажа !!! Люди с адскими болями ложатся в надежде о помощи!!!! Как так-то?!!! Супруг летел к вам и очень надеялся , что поможете!!!! Половина лечения прошла!!! Вместе с 8 марта и выходными!!! Осталось 5 дней !!!!Т.е. можно опускать человеку руки!!! Или нужно доплатить!!!??? Так вы скажите!!!??
ЮЕ
Юрий Евтеев
2 ГИЗ РАБОТАЕТ, ПОКА НЕ ПОДВОДИЛ НИ РАЗУ. СОЗДАТЕЛЯМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Александр Воробьёв
Обычная частная клиника. Платным кланяются и провожают. Дозвонились, записались на ФГС бесплатно. Пришли чуть раньше назначенного времени. Но прошли через два часа так как мы БЕСПЛАТНЫЕ и БЕЗ ДИАБЕТА!!!
ТС
Тени Сентфора
Отвратительная клиника. В регистратуре никогда не берут трубку.
Оксана Коренева
Хочу выразить благодарность терапевтическому отделению. Особенно врачу Ирине Витальевне и всему мед персоналу за профессионализм и за чуткое , доброе отношение к пациентам. Путь сопутствует им удача и пусть бог хранит их и их семьи. С уважением Заб.край г. Краснокаменск Трунова. Л. А.
Василий Юркин
На протяжении двух дней звоню,телефон занят или не берут трубку.
Dar Dar
Легко попала на первичный прием: платный! , но на повторный, бесплатный, уже 2 недели не могу записаться. Еле еле дозвонилась, и в результате запись окончена!!! Всего 5 талонов на одного врача! Причем запись ведется 3 раза в неделю по 1 часу!!!! Т. Е.. Надо умудриться дозвониться с 15.00 до 16.00 на вечно занятую линию!!! Решила забрать анализы и идти в другое мед учреждение
Е Н
Очень сложно дозвониться
Руслан Гулевич
Задача дозвониться до регистратуры данного медучреждения - сложная, но выполнимая. Однако, когда вы с ней таки справитесь, участливая медсестра вежливо сообщит о сокращениях врачей и отсутствии записи на ближайшие сотни, тысячи лет. Тем же кто всё таки умудрился попасть на прием к врачу нужно давать ачивку "выживший" и медаль ветерана больничных действий. И если к персоналу клиники вопросов особо не возникает, на них и так ложится большая нагрузка и при этом не самые райские условия труда. То куда смотрит руководство и Минздрав вопрос открытый...
Дмитрий Агеев
Желудок провериь очередь
Евгений Красов
Проходил мед осмотр все было быстро бывают очереди но не большие приятный и вежливый персонал как врачи так и санитарки везде чисто