Иркутский государственный медицинский университет Минздрава России

ФГБОУ ВО Иркутский государственный медицинский университет Минздрава России
4.1
Кристина Альтман4 отзыва
Иг
Иркутский государственный медицинский университет Минздрава России, клиника факультетской терапии
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Кристина. Клиника закрыта на ремонт. Откроется 18 августа.
ОБ
Ольга Б.7 отзывов
Проходила обследование в терапевтическом отделении в июне 2025г. Хочу выразить огромную благодарность персоналу за высокий профессионализм и заботу о пациентах. Особую признательность выражаю врачу Ведерниковой А.И., которая проявил себя как внимательный и чуткий специалист. Доктор грамотно назначила обследование, подробно объяснила диагноз и план лечения", оперативно отреагировала на мои жалобы, создала комфортную атмосферу во время приема. Благодаря ее профессионализму и грамотному подходу к лечению, мне быстро поставили диагноз и дали рекомендации. В клинике также очень приветливый, отзывчивый и позитивный персонал, что создавало приятную атмосферу во время лечения. Была приятно удивлена такому отношению, поскольку это большая редкость в наше время.Рекомендую факультетскую клинику как место, где можно получить качественную медицинскую помощь и поддержку."
Оксана Саржеева3 отзыва
Здравствуйте, уважаемые медицинские работники! Текст благодарности в ваш адрес попросила разместить Ваш пациент Лариса Владимировна Мурзина: Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники Иркутского государственного медицинского университета - заместителю главного врача Наталье Григорьевне Сафоновой, врачу-терапевту Елене Ивановне Кокориной, а также администратору Алёне Алексеевне Федоровой и гардеробщику Людмиле Анатольевне Беляковой. Я, Лариса Владимировна Мурзина, приехала в клинику из Бурятии на операцию к офтальмологу. Но по состоянию здоровья операцию пришлось перенести. Я очень плохо себя чувствовала, была в растерянности, но эти люди тепло встретили меня, помогли сориентироваться в ситуации, проявив чуткость и внимание. Елена Ивановна предложила план дальнейших действий, не бросила меня на полпути. А Наталья Григорьевна курирует моё обследование в Иркутске. Я очень признательна этим людям за их профессионализм и просто доброе человеческое отношение. Накануне Дня медицинского работника поздравляю Наталью Григорьевну, Елену Ивановну, Алёну Алексеевну и Людмилу Анатольевну с профессиональным праздником! Желаю здоровья, радости, мира в душе и семейного благополучия! Всего самого доброго и светлого вам, милые дамы!
Илья Куликов2 отзыва
Очень хочу выразить благодарность работникам фаультетских клиник за их профессионализм и доброжелательность.Я обращался сюда с сильными головными болями. Терапевт отправила на исследования и более всего меня поразило как аккуратно и доброжелательно у меня брали кровь (я к тому не привык))). Девушка, к которой я обратился в коридоре приемного отделения с вопросом, очень вежливо и терпеливо проводила меня до кабинета и все разьяснила по поводу исследований, оказалась заместителем главного врача по лечебной работе Алексеевой Н.Ю. С другими пациентами и медицинскими работниками она была так же доброжелательна. Я был очень удивлен. Здесь, в факультетских клиниках, царит атмосфера порядка. чистоты, вежливости и милосердия. Это первое медицинское учреждение, от куда я ушел в хорошем настроении и где мне назначили правильное лечение, которое мне помогло Спасибо вам, дорогие доктора
BP
Bred Pitt8 отзывов
Полный бардак сейчас в терапии.Не лечат , а калечат. Лучше не попадать к врачу Хуторская Ирина Александровна. Не думающий доктор, может назначить препарат Тералиджен без прикрытия , да ещё и в полной дозе. А ведь этот нейролептик может вызывать нарушение давления, тахикардию, и вообще давать парадоксальные реакции с усилением тревоги. А ещё Ирина Александровна может назначить лошадиную дозу слабительного, и у больного обеспечена диарея на сутки, а то и более. Не смотрит какого возраста пациент, какие сопутствующие заболевания, невнимательная. Видимо, в терапии сейчас это норма, так как ночная мед. сестра Сакина( это таджикское имя), вообще облила бабушку холодной водой из кружки Эсмарха ( грелки) при попытке сделать клизму . Выронила грелку, вокруг холодная вода, Сакина все бросила и ушла, даже не извинилась. Бабушка простудилась , лёжа в холодной воде, теперь болеет, насморк, кашель, а в 85 лет это опасно. Обещали пролечить, взяли деньги, а по факту только болячек добавили. Изменилось терапевтическое отделение ….
ЛК
Любовь Кузьмина6 отзывов