Медсанчасть авиационного ПО
Гинекологическое отделение
ОГАУЗ Медсанчасть Иркутского авиационного производственного объединения
ЕД
Елена Димова
Спасибо всему гинекологическому отделению , особенно огромное Спасибо Татьяне Михайловне , благодаря ей процедура прошла хорошо
Svetlana Kataheva
Хочу выразить благодарность и низкий поклон всему гинекологическому отделению, за ваш труд и заботу о пациентах. Внимательные, заботливые люди с большой буквы которые ответственно относятся и к чистоте и к здоровью людей которые находятся у них в отделении. Отдельная благодарность Дунаевой Татьяне Михайловне это хирург с золотыми руками и золотым сердцем, очень внимательна к своим пациентам как до операции, так и после. Дай бог вам всем здоровья и обязательно чтобы ваш труд был всегда достойно оплачен.
П
Покупатель
Прекрасное отношение всего коллектива гинекологии🫶 небольшое отделение, всегда чисто, кормят очень хорошо, внимательные и добрые медсестры, отзывчивые санитарочки, женщины в столовой, врач узи, кабинет физио, сопровождающий лифта все на своих местах, без нервов, пренебрежительного отношения и высокомерия) Благодарность лучшим врачам, которые оказали помощь и приняли меня после родов в свою теплую и дружную команду, подбадривали, настраивали, давали «пинка»когда начинала расклеиваться, все объясняли и проводили все необходимые манипуляции для восстановления Дунаева Татьяна Михайловна и Шевченко Елена Владимировна спасибо Вам за такое внимание))
Ольга Михайлова
Самые душевные благодарности всему Отделению за заботу и добродушное отношение. Отдельное спасибо Елене Владимировне Шевченко за высокий профессионализм, чуткость, внимательность и индивидуальный подход к каждому пациенту. Это самая лучшая больница в моей жизни. Здесь абсолютно весь персонал на своём месте, каждый человек тут не просто работает, а СЛУЖИТ на благо пациентов. Улывчивые, добрые, очень чуткие и такие прямо родные)))) Пожалуйста, оставайтесь и дальше такими же неравнодушными в своей профессии!!! Всех благ и моё блугочайшнее почтение к Вашему такому сложном и жизненно важному труду. БЛАГОДАРЮ!
ВЛ
Виктория Локис
Замечательное отделение. Поступила сюда с сильным токсикозом. Очень доброжелательный персонал. Приняли как родную. Прямо ощущается забота. Голодной никогда не оставят. Кормят очень вкусно. Врач внимательна очень, и поможет встать и руку подаст, это очень удивило. Замечательное отделение, большое спасибо всему персоналу за такую заботу и уютную обстановку 🌸
Екатерина Колесникова
Попала к врачу Елене Владимировне и оперировала меня Татьяна Михайловна , лучшие врачи которых я видела за всю свою жизнь , спасибо вам за ваш профессионализм , доброту , лучшее гинекологическое отделение в городе , к сожалению я оперировалась и в других , и есть с чем сравнить . Татьяне Талгатовне тоже благодарность выражаю , подбадривала меня все лечение ))))) а какие душечки работают на раздаче обедов , просто приятные и милые женщины 👍
Ксения Михеева
Рожала там, изначально когда меня направили туда было предчувствие не очень. Могу сказать там было комфортно, еда вкусная, персонал очень приятный, но была одна дама которая как сказать фиг на все клала. Это была дежурная на выходные и когда у меня начались схватки ( мне вызвали роды гелем) она не обращала внимания и я раз 10 говорила про то что не могу уже терпеть, а мне отвечали что это просто реакция на гель. Сидела на Ктг и просто выла от боли ( у меня это были первые роды и поэтому не могла по другому реагировать) она грубо говорила чтобы я замолчала, и только спустя часа два моих мучений она все такие решила отвести меня в родильное отделение чтобы посмотрели раскрытие и оно было уже 4 см. Это единственная ситуация которая заставляет меня убрать одну звезду😞 Ну а так в реанимации очень хороший персонал, все добрые и вежливые, лежала там сутки, просто самые лучшие мед сестры и врачи ❤️ В после родовом тоже прекрасные врачи ❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш подробный и честный отзыв! Мы работаем, чтобы быть лучше!
ТН
Тамара Никитина
В данный момент лежу в гинекологии. Слова благодарности ,Татьяне Михайловне, за ее чуткость, профессионализм, эмпатию к каждому пациенту! В отделении порядок, все четко, чисто, все обустроено. В палатах туалет, в самом отделении есть душ, где всегда чисто . Девочки медсестры умницы ! Всегда доброжелательные! Санитарочки убирают палату по несколько раз на дню . Кормят очень хорошо, легкая пища после операций . Не понимаю, кто пишет все отвратно ( Персонал, который кормит тоже очень заботливый, накормят, напоят ) Одним словом все отлично! Уютно.
Анастасия Кащук
Была у них на вакуум аспирации,заведующая отделением подошла ко мне в коридоре и начала со мной грубый разговор,что моя беременность 10 недель и 2 рубца на матке,что в таком случае можно остаться без органа,был вопрос ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ И ГДЕ ВЫ БЫЛИ РАНЬШЕ?ВЫ ВИДИМО СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ.Развернулась и ушла.Но беременность моя составляла 7 недель и 1 день(откуда она взяла какие 10 недель не понятно-сама из головы придумала),запугала со злостным видом,выразив открытую неприязнь!Оперировала меня прекрасный врач,всё сделала аккуратно,была вежлива и на операции успокоила.Минус такой заведующей,а к остальным претензий нет)
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, рады услышать, что вы остались довольны уровнем профессионализма нашего…
Екатерина Михалева
Хочу выразить огромную благодарность врачу Дунаевой Татьяне Михайловне,лучший врач кого я видела!!! Также хочу сказать спасибо всему мед.персоналу,отношение к пациентам идеальное. Палаты чистые,в каждой палате туалет,раковина,чистота идеальная!!!! есть душевая,где можно помыться! Сервис и отношение как в платных клиниках! Молодцы!
Дина Хохоноева
Я рада, что прошла лечение в вашей больнице. Очень внимательное отношение врачей к больным. В палатах чисто, комфортно и уютно. Спасибо врачам, медсестрам и всему персоналу больницы.
Ксения Рубцова
Хорошая больница, грамотный персонал, в палатах чисто. Чувствуешь заботу персонала когда попадаешь сюда. Здоровья докторам 💚
ДЯ
Дарья Якубовская
Лежала в стационаре. Обычная больничная еда, но голодной не останешься. Пациенту подбирается диета индивидуально. Отделение маленькое, это хорошо. Уборку в палате делают каждый день. Очень понравился персонал. Врач Елена Владимировна внимательная, спокойная, заинтересованная. Мед сестра Татьяна Талгатовна внимательная, позитивная. Сотрудница столовой Ирина очень заботливая, добрая. Спасибо за вашу работу. *В ду́ше не хватает шторки.
ДБ
Дарья Букатова
Ставлю 1 звезду но поставила бы 0 не больше т.к их оборудованием УЗИ это просто треш меня лично отправили домой на сборы на выскабливание вечером попала слава богу в другую больницу и моя замершая беременность бегает уже слава богу!!!! Как так они же просто губят жизни!!! И это на минуточку не первый раз, они там видите ли 5 6 недель не сохраняют! Бляц убила бы этих типо врачей!!!! У меня ещё несколько случаев есть когда эти,, врачи,, загубили деток.
НМ
Наталья Макарова
Лежала на сохранении, Шевченко Елена Владимировна - отличный врач и замечательный человек, все объяснит, расскажет, побольше бы таких врачей! Медсестры все хорошие, за исключением Мусиной, всегда с недовольным лицом, санитарки добрые, и кормят неплохо.
Анастасия Кузнецова/Ландышева
Здание новое, но хрен запишешься, надо жаловаться в вышестоящие органы уже. Весь месяц пытаюсь к вам записаться, мне сначала говорили после 5го запись, потом после 10, сейчас сказали вообще в конце февраля на март! Дурдом!
MN
Milla Na
Обратилась за помощью (была угроза выкидыша) так они мне сказали что не дежурные, что бы сама вызвала себе скорую.
Grocker Milk
Проходила медосмотр, делала гинекологическое узи, врачи очень вежливые (была приятно удивлена), сделали все аккуратно, никакого ни физического, ни эмоционального дискомфорта не было. Спасибо.
Кристина .
Делала гистероскопию бесплатно, все понравилось, Дунаева и Шевченко врачи от бога! Хорошие условия ,очень чистенько, вкусная еда. Внимание врачей . В операционной много врачей , морально успокаивают, настраивают, отвлекают, веселят😁, анастезиолог мужчина тоже супер 👍☺️ В сравнении с Горького просто небо и земля. Благодарю вас!
ВБ
Валентина Белогурова
Самое лучшее отделение. Внимательный мед персонал. Добрые, отзывчивые. Опер блог девочки умницы, все аккуратно делают. Реанимационный блог особенная благодарность, заставляют жить. Санитарочки умнички, внимательные, всегда помогут, прибегут,уберут. Слава Богу за всех. Палата чистая, теплая. Пусть Господь хранит вас всех. 🙏😇💕
Анна Лукьянова
Самые лучшие врачи, персонал!!!! Делала гистероскопию здесь абсолютно бесплатно (для сравнения стоимость в Иркутске в среднем 20 т.р.). У меня возникло ощущение, что я пребывала не в больнице, а в детском садике, где ты всегда под присмотром, всем важно как ты себя чувствуешь после операции, отложат еду специально, чтобы поесть после операции. Чисто идеально!!!!!! Очень заботливые врачи, медсестры, повара и все все. Рекомендую именно здесь получать медицинскую помощь.
Maria 😊
Делала операцию в 2020г , спасибо Дунаевой Т.М, Шевченко Е.В, Хохоноевой Ю, среднему и младшему персоналу. Хорошее отношение к пациентам. Всё понятно объясняют, как до так и после операции. Кормит больница в принципе неплохо, но после операции многое нельзя, а в меню как раз те блюда ,которые нельзя. По выходным кухня ужасная!! Так же спасибо отделению реанимации, кто был в тот день на дежурстве.
Ольга Г
Оставлю отзыв относительно условий пребывания. Они здесь очень хорошие, если сравнивать с другими стационарами. Очень чисто всегда. Туалет и раковина в каждой палате, на этаже санитарная комната с душем и биде-чистыми!! Очень душевный персонал. Меню достаточно неплохое (опять же-есть с чем сравнить) и большие порции.
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!