Больница №3
Ожоговое отделение
ОГБУЗ Иркутская городская клиническая больница №3
Александр Корзун
Я упал в костёр от взрыва газового баллона, сжег ногу, два дня еще был загородом, не осознавая степень поражения ноги. Жена заставила поехать в это ожоговое отделение, я маленько сопративлялся, но пришлось поехать. Я приехал Сурепка меня встретил, сказал больно не будет и зря ты не приехал раньше, я перестал переживать, что будет больно и доверился ему, после чего он сказал - шутка, и было капец как больно, когда он начал разбинтовывать мою ногу, шутник. Начал ходить на перевязки, мой доктор Надежда Викторовна, меня приняла тепло, как родная мать, был сильно удивлен отношением врача к пациенту. Максимально теплое отношение к мед персоналу этого отделения, санитарочкам и кухонному отделению, кормят без соли, но с любовью. Не желаю никому попасть в ожоговое отделение, но если вы туда попали, знайте, лучшего коллектива, в побоной больнице, вы не найдете. Спасибо большое, чтовы поставили меня на ноги 15.07.2025, с любовью Саша
ТК
Тамуна Котидзе
Ужасная мед,сестра,которая оформляет документы на стационар,грубая,переходит на повышенный тон,таких людей надо убирать из больниц Сидит в 217 кабинете!
Ирина Коротич
Приятные, веселые врачи, все обработали, перевязали, в сравнении с другими гос учреждениями это просто чудо
Александр Рябцовский
Отличная больница: приняли как родного, очереди не было, врачи доброжелательны и внимательны, удивлен что бесплатная медицина такого хорошего уровня у нас. Люди здесь работают любящие свою работу. Поток всегда большой.
Б К
Привет мои медбратьям! Лучшие люди
Лучьяна Митрофанова
Чудо врачи. Поступили в ожоговое отделение и ребенка оперативно вылечили. Все очень ласково относились Спасибо большое персоналу , а особенно врачам
Ксения Мисерева
И одной звезды жалко. Отвратительное место, если хотите к ним дозвониться сразу идите пешком к ним, быстрее будет. Что бы вызвать врача на дом бабушке 86 лет дозванивалась полтора часа.
O
Olga
Имела несчастье попасть на приём к стоматологу Сафроновой М.Г. Всё начиналось нормально: договорились о цене пломбы и приступили к лечению. «Врач» показалась мне уже подозрительной: не надела перчатки, руки что бы она помыла, прежде чем мне в рот залезть я тоже не видела! Грубая, обращается на «ты»! Застелила меня какой-то тряпкой и полезла в рот. Ладно, я смолчала, так как уже была дрель во рту(Поранила мне десну, а пломба платная отвалилась на следующий же день! Я вернулась, т.к. деньги за пломбу были уже уплачены с гарантией. О чем я уже жалею очень сильно! Надо было плюнуть и пойти к нормальному врачу! На второй раз всё повторилось: не одела перчатки, не помыла руки, накрыла грязной тряпкой меня и залезла в рот! В итоге у меня развороченная десна, зуб болит и ноет, десна воспалилась вся, а зуб как у гоблина- стал больше, пломба мешает! Я сразу же сказала о дискомфорте, на что врачица стала нервничать, грубо дергаться, засовывать мне в рот лейку (не знаю как правильно она называется, для отмывания полости), так, что возила мне ее по всему рту, но передо мной она точно ее не обрабатывала, как и все остальные инструменты! И инструменты не были для разового применения из стерильного конкретна! Короче такого треша я не видела!!! Я ей говорю: вы мне хоть зуб то зашлифуйте, а она на меня с таким недоумевающим взглядом, будто впервые это слышит и делает! Говорю: пломба вплотную прилегла к соседнему зубу, т.к. она не использовала разделитель. Та нервно попросила у медсестры подать ей разделитель. Разворотила мне десну им ещё больше! Сижу, с полным ртом крови… а той пофигу! В общем я не знаю, как вообще такие «врачи» гик то работать могут!?! За маленькую пломбочку, кстати, она взяла с меня 3000₽ Руки такому «врачу» оторвать, что бы людей не калечила!
Иван Шестаков
Я удивлён что у нас есть такие Люди в больницах , думал что такое может быть только в платных , Ожог это очень очень очень специфическая ситуация!!! Благодарен всем всем врачам, мед.сёстрам всему в целом персоналу , низкий поклон , такое Отношение ДУШЕВНОЕ И ДОБРОТНОЕ ! Люди в таких условиях наверняка быстрее выздоравливают , потому что врачи успокаивают и спокойно все переносят не срываясь на людей !!! Дай Бог вам Здоровье ! Благодарен Вам спасибо , по больше бы таких людей 🙏🙏🙏🌞
Александр П
Сколько лежал в больницах, ни разу не видел такого отношения к больным как здесь , самый лучший персонал , ухаживают как за детьми )Хорошая еда , в палатах приятно находиться , всегда все чисто. Огромное вам спасибо !!! Вера Юрьевна -лечащий врач , вам отдельное спасибо 👍❤️🤝
SZ
S Z
Врачи прекрасные, хорошее отношение персонала, еда нормальная. Спасибо вам за вашу нелёгкую работу! Но вахтерша - это какой-то кошмар! Ей нельзя общаться с людьми! Это не то место, где хочешь услышать хамство, равнодушие и синдром "Бога". Прошу персонал обратить внимание на этот момент. У людей и так горе и неприятности, а тут ещё и выслушиваешь от пенсионерки за всё подряд. При мне двух женщин охаяла, про себя уж молчу.
Ольга С.
Лежали в ожёговом отделении с ребёнком. Огромное спасибо всему персоналу! Просто не выразить свою благодарность! Работать в таких условиях, видеть каждый день страшные раны, крики, слёзы, и при этом оставаться внимательными и чуткими к каждому! Каждый профессионал в своём деле! Сначала ребёнок был в реанимации ночь. Лечил Шпагин Дмитрий Евгеньевич. Огромное спасибо! Всем! От санитарок (Маша нашла контакт с ребёнком и он ей первой после травмы стал улыбаться!) до зав. отделением, Андрей Геральдович! Медсестры! Дай Бог вам самим счастья, здоровья и сил!
Екатерина Омолоева
Руки бы оторвать уважаемым хирургам. Снять швы человеку с сахарным диабетом на 3-й день. Сделали операцию настолько похабно, что теперь это должны исправлять в другой больнице. А о человеческом отношении речи вообще нет, начиная от заведующего Щедреева А.Г, заканчивая вахтёром, которая будет орать на вас, если не подписали пакет с передачей.
Анастасия Арсентьева
Лежали в ожёговое отделении с ребёнком. Хочется сказать большое человеческое спасибо всему персоналу. Особенно хочется поблагодарить врача, Ольгу Михайловну. Это врач по призванию. Очень чуткая, внимательная. Не смотря на такую жуткую обстановку сохранить человечность дорогого стоит) дай вам бог здоровья.
Елизавета Юрмина
Находилась на стационарном лечении в ожоговом отделении на протяжении месяца. Благодарю медперсонал за профессионализм и доброжелательное отношение, лечащего врача - Шпагина Дмитрия Евгеньевича за грамотное лечение, прекрасно выполненную операцию по пересадке кожи, терпение и внимание к вопросам и жалобам, а также заведующего отделением за порядок и чистоту, соблюдение медперсоналом санитарно-эпидемиологических норм, обогащений отделения всем необходимым. Кормят хорошо, помещения отремонтированы, все необходимые медикаменты есть, медперсонал квалифицированный и компетентный.
Анна
Посещали ожоговое отделение после выписки с ребёнком из матрёшки. Врачи - супер! Перевязку делали так аккуратно, что ребёнок вякнул несколько раз, до этого перевязывались в матрёшке под сорока минутный дикий рёв..