Больница №3
3.9
ОГБУЗ Иркутская городская клиническая больница №3
3.9
Марина Б
Недавно мне пришлось лечь на курс блокад в Нейрохирургическое Отделение Иркутской клинической больницы №3, и я хочу поделиться своими впечатлениями о прекрасной работе всей команды. Во-первых, работа заведующего отделением, Семёнова Александра Валерьевича, заслуживает самой высокой похвалы. Его профессионализм и внимание к каждому пациенту создают атмосферу доверия и спокойствия. Отдельно хочу отметить нейрохирургов: Добрынина Игоря Сергеевича, Самойлова Егора Павловича и Бадмаева Никиту Семёновича. Каждый из них — настоящий мастер своего дела, владеющий современными методами лечения. Их высокий уровень подготовки и забота о пациентах делают процесс лечения более комфортным и менее тревожным. Команда медсестер просто великолепна! Елена Сергеевна, Саша, Елена, Нина Иннокентьевна, Екатерина и Анна — это настоящие ангелы-хранители. Они внимательные, добрые и всегда готовы прийти на помощь. Каждый визит медсестры приносил мне уверенность в том, что я нахожусь в надежных руках. Их доброта, заботливое отношение и профессионализм помогали мне проходить все трудности лечения. Хочу отметить работу младшего мед персонала:Галина, Елена, Андрей, Любовь и Ольга. В любое время суток они были готовы откликнуться на просьбы и поддержать. Они заботились о чистоте и порядке, создавая приятную атмосферу в отделении. И, конечно, нашему сервису питания — раздатчицам Татьяне и Татьяне — за внимательное и вежливое отношение. Пищеблоку большое спасибо за вкусные и питательные блюда, которые способствовали быстрейшему восстановлению. Нейрохирургическое Отделение Иркутской клинической больницы №3 — это пример прекрасного медицинского учреждения, где работают настоящие профессионалы и где забота о пациентах стоит на первом месте. Огромное спасибо всему коллективу за вашу неоценимую помощь и внимание!
ДА
Дарья Андреева
Сегодня выписалась из нейрохирургического отделения, и хочу сказать, что данное отделение удивило меня, очень чисто, светло везде, душ, биде, влажная уборка каждый день, санитарочки приветливые, ещё и аккуратно твои тапки передвинут, не зашвыривают в дальний угол под кровать, что потом не достать, не хамят. Санитар Александр всегда приходил на помощь, очень отзывчивый и добрый. Питание неплохое, ничего даже не просила приносить, всего хватало и раздатчиц можно спокойно просить сахар не в чай положить, а в кашу например и выбрать хлебушек какой, каждый день яблочки были, кефирчик вкусный на полдник. Медсестры все доброжелательные и отзывчивые, спасибо ВСЕМ, не помню всех имён к сожалению, Зоя, Алена только запомнились. Сестра хозяйка Татьяна Геннадьевна тоже внимательно относится к пациентам. Лечащему врачу Цырену Борисовичу спасибо, очень аккуратно ставил блокады и отвечал на все вопросы, внимательно относился к моей проблеме! За остальными докторами тоже наблюдала и осталась при хорошем мнении. И естественно Семёнову Александру Валерьевичу огромное человеческое спасибо, что спасаете ежедневно жизни людей, а ещё вы подобрали команду настоящих профессионалов! Много в каких больницах лежала и в разных отделениях, есть с чем сравнить, ваше отделение самое лучшее! Все это и даёт максимально положительные результаты в лечении пациентов. P.S. ложка дёгтя, перед выпиской соседке из 206 палаты приходили снять кардиограмму видимо из кардиологии, ну вот хамка просто редкостная приходила! Не дай Бог с такой столкнуться. Женщина волновалась лежала, плюс у нее Паркинсон и руки трясутся, так эта дама ещё на нее и прикрикивала, и хамила, я себя кое-как сдержала, чтобы не устроить разнос! Обратите внимание на данный факт и передайте ее непосредственному руководству, там не то что кардиограмма будет не очень, с такой работницей года инфаркт хватит. Сразу видно было, что она не из вашей команды, Александр Валерьевич, ваши все как на подбор!
ИН
Инна Нелюбова
Огромная благодарность Ошорову Цырену Борисовичу, у Вас золотые руки!!!!! Спаибо вам поставили на ноги!!!!! Успехов Вам во всем!!!!!
Ell )
Два часа пыталась дозвониться в регистратуру записаться на прием, дохожу до очереди 2, и сбрасывает. Опять звоню, уже 5я в очереди.
Наталья Немчинова
Лежу уже второй раз в нейрохирургическом отделении и что тогда, что и сейчас хочу отметить очень душевное отношение всего персонала отделения. Медсестра Александра всегда улыбается в ответ и дарит тепло, отзывчивая и очень простая в общении. Медсестра Марина Яковлевна всегда по доброму ответит на любой вопрос, в чем чувствуется ее большой опыт на этом посту, всегда пройдёт и спросит нужен ли укол обезболивающий. Девушки санитарки и санитары всегда улыбается и смешат, поднимая настроение. Раздатчики пищи с добротой и заботой предлагают питание и всегда желают приятного аппетита. Вокруг чистота и порядок. Влажная уборка каждый день. Обход обязательный всегда два раза в день, где поинтересуются вашим самочувствием. Спасибо и лучшим врачам Очкал Сергею Владимировичу за первую операцию (совсем забыла о боли и спина стала держаться ровно) А так же Рычкову Андрею Владимировичу (очень подробно и как ребенку разжевал в чем моя проблема) и Обарчук Петру Викторовичу (после проведённой операции я уже на второй день готова бегать😂 боли на операционной зоне почти прошла. Онемение почти исчезло) Ну и конечно спасибо зав.отделением Семёнову Александру Валерьевичу за создание самого лучшего отделения нейрохирургии.
ЮН
Юлия Нагуслаева
Хочу оставить свой отзыв о нейрохирургическом отделении этой больницы! Так случилось, что попала сюда с болью в ноге, оказалась грыжа диска L5- S1, требующая операции. Всё прошло успешно благодаря врачам- профессионалам Бадмаеву Никите Семёновичу, Самойлову Егору Павловичу! Им можно не бояться довериться! В отделении приятно, чисто, тепло, вкусно и часто кормят, постоянно обходы итд. Медсестры( я запомнила не всё имена) Александра, Елена и другие- самые лучшие!!! Санитарочки- пчёлки, умнички! Огромное спасибо заведующему отделением Семенову АВ за вклад в медицину и прекрасную команду отделения! Так держать! Горжусь, что в Иркутске есть профессионалы такого уровня!
ПЧ
Павел Чураков
Благодарен всему персоналу нейрохирургического отделения в лице заведующего Семёнова Александра Валерьевича, лежащего врача Рычкова Андрея Владимировича, всех медсестёр, санитаров и т.д. Был приятно удивлён чистотой, порядком, а главное доброжелательным и профессиональным отношением. Оперировали межпозвоночную грыжу, все прошло хорошо, идёт процесс восстановления. Медсестры Виктория, Ирина и Елена окружили заботой и вниманией, палата всегда была чистой, на все просьбы персонал старался помочь. Спасибо.
НП
Надежда Прокопьева
Ваш врач Добрынин это явное проявление хамства и невнимательности к пациентам . Пришла с рекомендацией проведения операции от другого нейрохирурга, он сказал что показании нет . Не стал смотреть толком снимки , назначения вообще не спросил . Проигнорировал мое состояние. Прием не более пяти минут
Арина К
Мой отец умер рано утром, где-то в 6 утра, а узнали мы только днем в 3 часа. Нам даже не позвонили, мы сами еле дозвонились, в больницу не пускали, тк был карантин. Сотрудник сказал, что не нашел номер родственников. У персонала было 3 номера родственников умершего. Это как называется?
Евгений дементьев
С28 февраля по 11марта лежал в нейрохирургическом отделении 3 марта оперировали межпозвонковую грыжу нейрохирург Ошоров Цирен Борисович дай Бог ему здоровье и всех благ.Персонал девушки и мужчины очень приветливы и готовы выслушать,помочь.Медсестра Марина Яковлевна ей особая благодарность понимающий человек прям как мама и вообщем вся больничная обстановка положительная ,вам всех благ и процветания.
ВШ
Владислава Шемякина
Брата оперировали по срочным показаниям, врачи очень добрые и помогали.
Катерина Ефимова
Пьяная охранница с перегаром орет на людей
Дмитрий Ляпаев
больница ужасная,когда приехали врача не было на месте
надежда усатенко
Мужа оперировали в нейрохирургии. Замечательные врачи внимательные и чуткие медсёстры. Мужа оперировал Рычков Андрей Владимирович, доброго ему здоровья! Очень внимательная и грамотная старшая медсестра- Елена Сергеевна, ей отдельное спасибо за понимание!
Юлия Х
Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу нейрохирургического отделения! Нейрохирургам Бадмаеву Никите Семеновичу, Яковлеву Алексею Александровичу за проведенную операцию, а также Семенову Александру Валерьевичу за отзывчивость. Отдельно хочется поблагодарить медсестёр,раздатчиц, санитарок и санитаров за душевную доброту и теплоту, которой они окружают своих пациентов. Всегда придут на помощь, никогда не услышишь от них грубого слова. Большое спасибо!!!!
Анастасия Быргазова
Отделение нейрохирургии, Семёнову А.В., Бадмаеву Н.С, Яковлеву А.А., спасибо за то что избавили от мучений! Всему персоналу отделения благодарность, очень хорошее отношение.
Арина Тепелина
Хочу поблагодарить за хорошую работу , двое мужчин которые работали сегодня (2 ноября )в отделении травмпункт, спасибо большое что не отказали в помощи , для меня это очень было важно и срочно . В других больницах отказали Особенно что сделали не больно
София )
Большое спасибо врачам нейрохирургического отделения за проделанную работу! Зав.отделением Семёнов А.В. и мой лечащий врач Журкин А.Н. профессионалы с золотыми руками! После тяжелейших травм поставили меня на ноги; медсестрички в ПИТе хорошие, внимательные, добрые! Мало того, что проделали такую колоссальную работу, так ещё и окружили заботой с ног до головы! Низкий поклон всем сотрудникам нейрохирургии!❤️❤️❤️
JК
J К
Хорошая больница! Работают профессионалы. Спасибо всему коллективу нейрохирургии и зав отделением Семёнову А.В.
Ольга .
Здравствуйте! Хочу поблагодарить персонал нейрохирургического отделения за хорошее отношение к больным! А также чистоту в отделении. Выразить благодарность за профессионализм врачам Семёнову А.В. , Артёму Николаевичу. Огромное вам спасибо!
Юлия Х
Лежала неделю. Вообще впервые лежала в этой больнице и в этом отделении. Врачи отличные! Очкал С.В., Семенов А.В спасибо огромное за вашу внимательность, доброту и профессионализм! Мед.персонал отличный, все внимательные, заботливые и дружелюбные. Всегда помогут, ответят на все вопросы.
Мила М
Нейрохирургия. 5 можно поставить только врачам! Остальное на 3. Кухня. Ну так, видимо, положено в наших больницах...Никогда не поверю, что эти повара также готовят дома! Чистота. За редким исключением мытьё полов просто видимость-углов палаты это не касается, подоконников и раковины тоже! Однажды, ожидая комиссию(!) отмыли всё - видимо чтстота в больнице поддерживается исключительно для руководства, а не для пациентов. Такой вывод сделали мы, лежащие в палате и наблюдающие это "показательное выступление"! Среди младшего медперсонала за не большим исключением, такие понятия как внимание, отзывчивость и т.п. вообще не знакомы! Бестактность санитарки в день выписки (6 июня) просто зашкаливает! Получив документы, я собрала вещи, приготовила одежду переодется и оставила на кровати, покинув палату-попросили заполнить анкету (надеюсь её отдали!), а вернувшись нашла это все "аккуратно" сложенным на полу(!!!), а кровать перестеленой!!! Здесь даже комментарии излишни-хамство в чистом виде!!!!