Иркутская городская больница №6
В здании
3.3
МЩ
Мария Щербакова
Обращалась в экстренную. Быстро приняли, поставили диагноз и назначение. Спасибо за качественную помощь!
Сергей Р
Для чего дан номер телефона? Если неделю не могу дозвониться!!!
Карина Няшка
Федор вообще круто под глаз ставит 😁😁😁👍🏻👍🏻 респект
Сергей Лубсанов
Пришел в больницу с экстренным случаем с глазом. Определили на лечение. Врач Ирина Вадимовна легко определила диагноз и назначила лечение. Очень благодарен за это! Но не менее важным, хочу отметить, является работа медсестер Арины и Надежды. Эта теплота, забота и добродушие вызывает уважение! Здоровья, успехов в делах и благодарных пациентов!
Вася Горковенко
Поставили диагностика выличили глаз вежливые сотрудники, немного правда долго, но их понять можно. Спасибо вам большое
Ирина Андреева
Неотложная помощь. У мед сестры хамское отношение к пациентам, врач хороший 👍
Александр Ангархаев
Быстрое обслуживание, максимально вежливы. Все четко и по делу. Профессионалы своего дела.
Елизавета Сошина
31.07.2025 Приехали в ночь примерно в четвертом часу ночи из третьей Кировской. Зрение проверили быстро. Благодарю!
Владимир Мадаев
Всем доброго времени суток! Был вчера на приёме у Галины Юрьевны, отличный специалист в своём деле👍Незнаю откуда столько негатива у людей, может просто у других врачей были! В общем рекомендую Галину Юрьевну, большое спасибо, и дальнейшего процветания...
Васим Думбраван
Очень долгое обслуживание, создаётся впечатление что врач один.
Назар :)
Отличное отделение для неотложной помощи глаз. Приехал туда, ждал 20 минут ( очередь) пропустил женщину, у неё острая боль была, когда врач вышел и увидел её, сразу вернулась за каплями и помогла ей прокапать глаза. Персонал вежливый и спокойный
Ри king_ira
Неадекватная врач, девушка. В кабинете неотложной офтальмологической помощи. 01.05.2025г Я все понимаю выходные дни, праздники, но зачем вы тогда идете во врачебное дело, если вы настолько ненавидите людей и свою профессию. Увольтесь и не позорьте адекватных коллег. И так же как в ранее написанных отзывах… Огромное количество людей в тамбуре с 3 стульями. Собирают документы, возвращают. И сидите тут до ночи. Куда смотрит администрация города! Отвратительно 🤮
Роман Фильчаков
Ужасные условия, лежала бабушка, лично купленные памперсы и салфетки куда то деваются сами по себе, здание само по себе аварийное и тяжело больных людей туда умудряются ложить, ужасное отношение и это называют ещё реабилитационный центр, ужас, никому не рекомендую!
Л
Людмила
Благодарность Бугланову А.Ю. и всему коллективу среднего и младшего медперсонала! От Шамрак Л.Н.
Tati Ana
Грубое отношение, повышают голос на пациента, когда тому и так нехорошо, раз приехал, не хотят принимать, в субботу отправляют в поликлинику по месту жительства. Стесняюсь спросить, а вы тогда у нас зачем? Тамбур с четырьмя стульчиками- супер, стоишь на улице на холоде.
hhhhhhhh h
приехала по не отложке, по телефону говорят одно, приезжаешь другое. так и не приняли потому что нет документа, нет прописки в городе,ужасное отношение и место. спасибо, что во время помогли, минус глаз:)
Юлия Махонькина
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!! Ехала с иркутского района 2,5 часа, потом обратно 1,5 часа, чтобы услышать вот это… Приехала с острой болью, осмотр 15 сек. (Не утрирую) заключение: неотложных симптомов нет, наблюдению в поликлинике, капли купите, которые порекомендует аптечный пункт👌🏼 Врач Рудых Е.М. *до меня пациентов также принимали за 10-15 секунд!! *тамбур с тремя стульчиками-это отдельная история
Ксения Левченко
Появилось воспаление в субботу, узнала об кабинет неотложной офтальмологии. Приехали, взяли паспорт полис, в порядке очереди приняли. Врач осмотрела прописала лечение. Большое спасибо врачу и медсестре, все быстро аккуратно!
KRISS S
Ужасное отношение врачей к пациентом,обратились с экстренной помощью сидели 2 часа,не компетентные врачи постоянно грубят и не оказывают помощь,примите меры
МП
Максим Павлов
Очень добрые врачи ,приняли без проблем ,большое спасибо за прием 🩷
Батбаяр Дабаев
Лежал тут с кератитом, спасибо большое персоналу всему, особенно медсёстрам и медбрату, да вообще всем! Кормили хорошо, мне тут понравилось, но надо и работать) Спасибо вам всем, глаз вылечил)
АЗ
Анатолий Завьялов
Две звезды за мужика который пропустил на крыльце спасибо, а если нож в глазу, тоже генеральная уборка до 16:18?
Алексей Каменев
Читал отрицательные отзывы не понимаю откуда тут столько негатива. На работе при обдирке токарного резца влетела в глаз маленькая металлическая заноза, которая впилась в глазное яблоко и придавилась нижним веком. Пришел, подождал 5 минут, зашел. Быстренько анестезия, вытащили, назначили капельки, предложили больничный, всё быстро рассказали и я довольный ушел получив необходимую помощь. Для помощи подобного рода прекрасное заведение. Что еще надо?
Анна Бадина
Добрый день! Очень отвратительное отношение к пациентам. С острой болью в глазу пыталась обратиться в неотложную помощь, после 1.5 часов в очереди сотрудник приемного отделения выставил меня за дверь обосновав это тем что он не видел меня в очереди. Что тогда за неотложную помощь там оказывают
Марина Мишина
Дозвониться не возможно, министерство здравоохранения может вы возьмётесь уже за больницы а не просто будете кресла просиживать в кабинетах
АЖ
Александр Жолкевский
До неотложки и медсестер дозвонится невозможно. Ладно бы занято было, просто гудки идут.
Наталия
Были на приёме 8 июля в экстренной глазной, хамское отношение врача к пенсионерам просто поражает, плюс нет туалета, то есть минус( Ждать два часа в очереди и быть облаянным, вот что может ожидать в этом заведении Кое как рецепт выписала, поэтому две звезды
Александр Слупский
Приехал в больницу, "Неотложная" В глаз попала крошка камня. Не могу смотреть. На регистратуре, даже не допустили до врача! Из-за другой прописки! Стереть Вам надо своё название "Неотложка"! Когда даже до дежурного врача не могут допустить.
ЮМ
Юлия Молько
Хочу выразить благодарность всему персоналу экстренной глазной помощи и особенно врачу Дорж-Юндэн А. В. за грамотное назначение препаратов и хорошие советы и доброжелательное отношение. Они просто спасли меня, когда у меня реактивно воспалился глаз и поднялась температура.
Сильвер Бэн
Удаляли окалину,Быстро,профессионально,доброе отношение!Врач Лобанова Е.Г. дай вам Бог здоровья ! Благодарю!
Наталья
22.05.2024. 20:00 Толпа народа, все не помещаются в тамбуре, половина людей на улице, идет дождь, у всех собрали документы, всех записали, врача нет. Ждем уже час. «Неотложная» помощь. 🙈
МР
Мария Ромашкина
хамское отношение. обратилась 17.05.2024 ожидая одна в тамбуре при открытой двери в кабинет ( при чем открытой не мною!)мед. сестра орала мне сидя в своём кабинете, что я обязана ожидать на улице, на мой вопрос зачем же тогда тамбур и в нем же стулья мне был дан ответ в грубой форме, что я стою у неё над душой. На улице в 8 вечера температура на улице была около 10 градусов тепла, я была в тонкой кофте. Так хочется получить ответ от мед учреждения почему я обязана ожидать на улице,когла есть для этого специально отведенное место? Прошу провести беседу с нервной медсестрой о корректности поведения с посетителями данной организации. Ведь если бы не острая необходимость в мед.помощи, я ни за что бы не обратилась в это учреждение. А врач отказалась на удивление добрым человеком.
Анжелика Лазарева
Приятный и вежливый персонал, приняли быстро. Чисто и стерильно
Анастасия Гагарина
Была 06.05.24 в 21:00 примерно. Хоть очередь была и большая, но продвигалась на мой взгляд быстро. Врач вежливый, провел осмотр и назначил необходимое лечение.
T)
Tensor )
Это шарашку надо закрывать!!! И всех под уголовку... Получают зарплаты налогоплательщика и так хамски обращаются. Буду писать в соответствующие органы
Catherine Catherine
Часть 1. Люди, которым действительно нужна неотложная и экстренная помощь - молю, проходите это место мимо. Здесь вам помощь не окажут ❌ Рассказываю ситуацию: у молодого человека долгое время был на глазу ячмень. Думали, пройдет. Но одним днем (пятница была - это важно!) глаз снова опух, сильнее, чем в первый раз. Очень испугались. Мы хотели записаться в платную клинику, но они сказали, что нам лучше обратиться в кабинет неотложной помощи на Якоби, 34 (так как ближайшей записи не было). Важное уточнение: если вы не с Иркутской области и не прикреплены к поликлинике - помощь в государственном учреждении не окажут! Хотя, согласитесь, это очень странно, если серьезная проблема, а ты не из области, куда же в таком случае обращаться? Ни частная, ни государственная принять не могут 🙅🏼♀️ В пятницу, как частная клиника нас направила сюда, мы позвонили спросить, примут ли нас. Дозвониться до врача я не могла! Ответила только мед. сестра по второму номеру. Благо, хоть она. Смогла нас сориентировать. И мы узнали, что нас не примут, если мы не прикреплены к поликлинике. Мы в экстренном порядке (насколько это возможно, так как наши гос. учреждения не работают в выходные (опять же странно, люди не болеют в выходные? И произойти ничего не может?) прикрепились к поликлинике, в понедельник (то есть сегодня) поехали на Якоби, 34. 1- впечатление от внешнего вида этого здания и, в целом, места - 👎 2 - мы приехали и была уборка, причем двери закрыты!!! (Серьезно? В кабинете неотложной и экстренной помощи уборка?)
Андрей Соколов
Приехал 26.02.2024 в 8:20 по очереди второй , вытащили окалину почистили в 9:00 уехал . все прошло быстро, профессионально ,спасибо
Karina aaa
Удаляла здесь по омс халязион 2 года назад, ждала своей очереди 3 месяца, сдала все анализы и пришла на прием, врачи все хорошие, ассистенты тоже, минус только что ждешь своей очереди пол дня и больше, много народу, после удаления 2 недели ходила на дневной стационар, перевязки, уколы, даже кормили, для бесплатной медицины неплохо
A
AhJun
Ужаснейшее место, попала 10% перекись в глаз и требовалось помощь врача, в итоге просидел почти час и ничего не получил, ноль вовлечённости врача или медсестры кто это был, а после и вовсе игнорирование и принимали других пациентов хотя я минимум 20 мин был один, словом "экстренная"и не пахнет, такое чувство будто женщина которая принимала просто тянула время чтоб не принимать никого.
UP
User Pro
Если идете зимой - приготовьтесь мерзнуть в тамбуре 30-40 минут - ооочень холодно 🥶 Пришел с больным глазом - ушел с простудой 😥
👏
Приехали 28.12 в 20:00 Врача ждём уже ЧАС! Уже очередь скопилась! Что можно делать всё это время?! Тем более рабочее время! Люди сидят ждут! Ужас просто! Нужно обращаться судя по всему в министерство здравоохранения.
Андрей Кузнецов
Очень хорошая офтальмологическая больница, обратился 12.12.2023 в неотложку, сразу определили инфекцию в глазу и неотложно госпитализировали, с первого дня начали лечение, хороший дружный персонал, чистые палаты и коридоры с ремонтом, своевременно проводиться уборка, кормят всегда вовремя и вкусно. Хочу сказать отдельное большое спасибо мед.сестре Венере очень хорошо ставит уколы в глаз, быстро и профессионально, благодарю всех за лечения.
НГ
Наталья Гермаш
Была в кабинете неотложной помощи. Прочитала отзывы - страшно было ехать даже. Но нет. Врач и ее ассистент мед. сестра работают очень быстро, слаженно, вежливо. Врач Дорж-Юндэн А. В. внимательно и вовлеченно выслушала меня, обследовала. Сказала свои выводы, дала пояснения, назначения. Не перебивала, не подгоняла, но в то же время всё было очень быстро и по делу. Всё было понятно. Пока я брала свои вещи, ставила подпись в документах у медсестры, врач вымыла и обработала руки и приготовилась к приему следующего пациента. У меня только положительные впечатления остались. Назначения, я считаю, сделаны верные. За полдня с момента посещения и начала лечения мне гораздо легче. Благодарю за ваш труд.
Матвей Никулин
Здание ужасное просто. Врачи и персонал все злые
Татьяна Н
Ска, у вас так чисто, что некогда принимать пациентов, спасибо за ежедневную внеурочную влажную и конечно генеральную уборку, выдры
Александра Ринчинова
Хочу выразить благодарность врачу Дорж-Юнден А.В., принимавшей 18.10.2023. Выписала капли, которые довольно хорошо помогли меньше чем за сутки. Пришла с конъюнктивитом, нестерпимой резью в глазах, к ночи симптомы значительно ослабились. Но очередь конечно и ожидание оставляет желать лучшего, но здесь вопросы скорее ко всей системе Минздрава
БМ
Бмв М5
Пришел 2 дня назад, попала пыль в глаза, прописали капли, мол глаз чистый и есть воспаление, сказали что конъюнктивит (что очень странно) вчера вытащил 2 соринки, глаз разбарабанило, пришел сейчас опять к ним, ОБЕД у врача до 14:00, серьезно ????в неотложке……..по 2ГИС прописан обед с 16:30 до 17:00, люди сидят и ждут…….бред!!!!!!!!!вышла мед.сестра и сказала все свои недовольствия высказывайте врачу.
Алексей Рыскаленко
В нашем городе это единственное место где вам помогут круглые сутки с глазами. Пускай там и персонал порой грубо отвечает.
ОБ
Ольга Бакалова
Доктор Ведерникова Ирина Вадимовна очень груб . Раздражителен. Прием ведет резко. Уехала с приема так и не получив помощи.
Анастасия Анастасия
Хочу поблагодарить мед. сестер: Татьяну Сергеевну, Венеру и Любовь Григорьевну - очень вежливые, добрые, улыбчивые и душевные, отлично делают свою работу 👍🏼 К сожалению, не увидела заинтересованности разобраться с жалобами на зрение со стороны леч. врача, как итог лечение по его словам ничего не дало, буду наблюдаться у другого)