Детская больница
3.5
ОГАУЗ Городская Ивано-Матренинская детская клиническая больница
3.5
Марина Акутина
Гастро отделение вы лучшие!!;) наш врач Анастасия Викторовна самая лучшая!! Лор отделение все очень отличные врачи, анастезиологи, все очень хорошие, грамотные!! Я очень всем довольна, и едой тоже, все вкусно!! Кровати желают лучшего, но главное лечение, и медперсонал. Всем спасибо огромное🙏🙏🙏🙏
Мария Смирнова
Приехали экстренно 21.09.2025 Врач провел осмотр очень грубо, ребенку на минутку два года С детьми обходиться не умеет Пару строчек в заключении очень долго писал, на вопросы не отвечал Помощь не оказали Руководству необходимо провести беседу с врачами Молодые и не опытные. Видимо только и могут выдирать зубы. И вот еще, в заключении подпись врача, не того кто проводил осмотр, заметили только дома
ПВ
Полина Василенко
Спасибо большое всем врачам и медсестрам! Вчера обратилась с двухлетним сыном, рассек лоб. Врач Мартынов Никита Владимирович наложил 3 шва. Шов аккуратный. Во время процедуры доктор вежливо общался и с сыном и со мной. Все было сделано быстро и профессионально. Желаю вам, дорогие доктора и медсестры не растерять вежливость, доброжелательность и доброту! В мое детство страшно было идти в поликлинику- нахамят обязательно.
кошка в ведре
Лежала 3 года назад, в гастро отделении без мамы, некоторые медсестры грубовато вели себя, потому что блин боялась клизмы Так ещё когда меня повели на ренгеноскопию, медсестра начала подгонять медбрата "Не жалей её, вечно ноет" В столовой не вкусно,но съедобно Самое что кровать скрипит, но тараканов за то нет:) Моя врач была глав. Врач, грубая, но после биопсии глав. хирург который проводил операцию, был не согласен с решением моего врача, то есть мне не поставили диагноз. Отправили в Москву, чтобы не пичкать и не резать лишнего
ОВ
Ольга Волкова
Спасибо врачам за ваше неравнодушие и профессионализм!!!
Толя Ком
Это самая худшия больница в иркутске свет не выключают в коредоре даже воды попить чуть чуть после операции
Алёна Б.
С тремя детьми побывала во многих отделениях данной больницы. Самые лучшие врачи, спасибо за ваш труд! В любое время дня и ночи вы на посту! Да на проходной бывает не пускают, ворчат. Наберитесь терпения везде люди, они выполняют свою работу. Вы не представляете, что на своём посту им приходится повидать.
нф
наталья ф
Уберите грубиянов с проходной! В автомат с бахилами скинули деньги, бахил не получили... Сказала об этом, хоть объявление напишите, что не работает... Сказали это ваши проблемы, не их !!! А аппарат работает! Только контейнерочки не падают в отверстия ... Хороший такой лохотрон с порога стоит!!! И бабки грубиянки! Итак приходишь с больным ребёнком , настроение на нуле, тут ещё это, с порога! Сестра хозяйка или кто там администратор, может обратите внимание на эту ВАШУ проблему?!
Юлия Алексеенко
Сегодня по острой боли удаляли зуб дочке. Я была в приятном шоке от врача. С ребенком вежливо и спокойно разговаривали, все объясняли, задавали вопросы о самочувствии, мне дали рекомендации после удаления и зуб дочка забрала с собой) На входе сидела охрана, на первый взгляд не «дружелюбная», но если вы с людьми вежливо разговариваете, то и в ответ вам вежливо ответят😉
Ярослав Овсянников
Поставил четыре звезды, чтобы была хоть одна оценка не пятерка или единичка, а потом все равно поменял на пятерку. Колдунство какое-то, не иначе. Врачам, несомненно, моё уважение.
ТЗ
Татьяна Зимина
Приехали с острой болью, немного подождали в очереди, ребенок был оперативно осмотрен хирургом, травматологом, сделали рентген и анализы. Все оперативно, вежливо. Остались хорошие впечатления. Спасибо докторам и всем причастным!
ВБ
Вероника Бердникова
Лежала члх в феврале 2024. До сих пор с теплотой на душе вспоминаю Ивана Владмировича Богдановского и заведующую этого отдела.Профессионалы в своем деле и просто хорошие люди!
иф
имя фамилия
Еда отвратная , безвкусная , там не то что ребёнок отказывается так взрослый подавно
ЕШ
Елена Шульгина
04.10.2024 приехали на срочное удаление двух зубов, при осмотре определили ещё и третий зуб на удаление. Я, как мама, конечно очень переживала, три зуба за раз, хоть и молочных (ребенку 8 лет). Однако все мои переживания были напрасны. Врач Рысина Ирина Алексеевна, очень быстро и профессионально решила нашу проблему. Подсказывала как вести себя ребенку, успокоила, сын даже не всплакнул. Большая Вам благодарность, за профессионализм и подход к работе, а также к маленьким пациентам и их родителям)
Екатерина Парицкая
Приехали экстренно в отделение челюстно-лицевой хирургии, что могу сказать с детьми вообще не умеют работать, грубо всё делают (( врач Богдановский Иван Владимирович удалил два зуба некачественно,у ребенка остался осколок в десне, что её и беспокоило, поехали в частную клинику и там нам его уже достали!!!, ребенок два раза перетерпел такой страх. Хотелось чтобы врачи были внимательнее
Очень хороший персонал и сама больница , есть дежурные офтальмологи , для детей лучше нет в городе больницы .
Олеся Михненко
У меня просто больше нет сил. Увольте этих девушек которые сидят на платных услугах. Хамки не вероятные. Я уже полтора месяца не могу записать ребёнка к проктологу. У нас очень сильные проблемы, были у вашего врача она сказала через месяц приходите, и что вы думаете я сегодня звоню уже 4 раз и мне снова говорят эти не люди записывайтесь 15мая. Ну что за тварюги
Nta Toto
Готовилась к худшему, почитав отзывы. Но нет, спасибо всем врачам, да пришлось подождать, но такое количество травмированных детей приезжает, это не удивительно.
СВ
Светлана Владимировна
Удивительное место. Охранник решает кто пройдёт для получения помощи, а кому отказать.
Юлия Дисс
Сегодня были в кабинете ЧЛХ (челюстно-лицевое) 24.11.23 в 18:00. Принимали мужчина врач и девушка мед.сестра. Ребенок у меня очень эмоциональный. И любая манипуляция для нее - огромный стресс. Нам удаляли зуб Экстренно. Ни слова грубого, ни голоса не повысили, быстро, но в тоже время аккуратно, выполнили свою работу. Спасибо им огромное. 👍🏻
Лиза Самарская
В стоматологии работают профессионалы, наложили швы малышу за несколько секунд, зажило идеально.
Марина Карнаухова
Хм. Несколько шокирована такими отзывами. Уже много лет с каждым из детей я точно знаю, что в любое время я могу приехать с любой проблемой в приёмный покой ивано-матренинской, и мне помогут. Стоматологи- просто кудесники. Приезжали и с острыми болями, и с наложением швов. Чего только не было. Даже самые юные дежурные доктора демонстрируют чудеса профессионализма. Тетеньки на проходной записывают ваши паспортные данные и объясняют, куда идти. Если возникают сложности- всегда помогут. Иногда приходится ждать, но это живая очередь. Огромное спасибо за ваш труд.
Родион Сергеев
На проходной 2 дерзкие старые кобылы, инфу никакую не дают. Говорят в огромной большой детской больницы нет педиатра дежурного. Поехали напротив в платную клинику Нейрон.
София С
Приехали экстренно на скорой. Час ждали пока нас примут, после отправили на узи и потом ещё час ждали приема врача. Чудом ребёнок не умер от обезвоживания. За 4 часа нахождения в больнице врач принял только 1 ребёнка
НА
Надежда Антипова
Просидели в очереди больше часа, в итоге доктор не принял, отправили в поликлинику.