Детская больница
2.3
ОГАУЗ Городская Ивано-Матренинская детская клиническая больница
2.3
Oksana *
224838 и 530005- Если все мы, родители, обращающиеся за помощью, будем разговаривать с так же хамски, как вы по телефону, то ваша работа станет адом. Имейте терпение и давайте уважать друг друга!
ч
ч
нет розеток в палатах, туалет почти всегда в чей то моче
ИБ
Ирина Байракаева
Огромное, материнское спасибо нашему милому врачу - Серебрянниковой Анне Валерьевне!♥️ Внимательным,мед., сестрам: Анастасии Александровне, Марине Сергеевне, Алине Алексеевне. Медецинскому брату - Алексею Сергеевичу. 🙏 Буфетная - Тамара Викторовна, спасибо!🙏 С Вами безопасно, тепло и надежно! Будьте здоровы! Пусть в Ваш дом никогда не заглядывает беда! Палата 33/ Давид Б
Нина Н
Сегодня перевели нас с дочкой из другого отделения ( в пульмонологию). Сопровождающая была девушка мед. сестра из другого отделения,мы зашли с ней и ребенком, поздоровавшись мы сказали нас сюда переводят, мед сестра немного грубо ответила нам, почему???😺😺😺😺😺 Потом она нервно взяла историю ребенка моего и нервно хлопнула дверью, что аж дверь у нее не закрывалась от ее нервного дергания. Потом сказала идите сами в палату, а в палате уже девочка 6 ти лет мне показала расположение столовой, ванной, где и какие процедуры делать и т д! Зав. отделением Бондаренко Татьяна Петровна замечательный, приятный, внимательный, профессиональный врач, очень внимательная, добрая, всё хорошо объяснит, я безумно довольна нашим врачом!!! С первого раза я заметила, как она относится к детям. Надеюсь, в ближайшем будущем мы выздоровим и уедем домой! В столовой тоже не очень ответили тоже не с особой хотенью мне сказала когда и где брать кипяток!
Igel K
224838 вообще трубку тебе не берут. Уже и на платные услуги записаться не возможно. Реально позорище какое-то!
Надежда С
Ужасная больница! В палате духота страшная, антисанитария! Тараканы! Ни каких условий для выздоровления! И ЭТО МЕД. УЧРЕЖДЕНИЕ!! Собираюсь писать письма в минздрав и санэпидемстанцию!!
Мисс Мира
Не дозвонится,трубку не берут или все время занято.Как записаться то????
Анастасия Бязырева
Самые внимательные и опытные врачи с которыми я сталкивался в жизни.
СИБИРЯК СИБИРИ
не как не возможно дозвониться по номеру 22-48-38 чтобы записаться на прием
Wendy Anne
ПОЧЕМУ НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ ДО ОТДЕЛЕНИЯ ПУЛЬМОНОЛОГИИ И ЗАПИСАТЬСЯ НА ПЛАТНЫЙ (!) ПРИЁМ???? Почему уже почти месяц (!), - месяц, Карл, - телефон тупо занят, но в отделении платных услуг больницы просят звонить именно по нему? Вы издеваетесь так, что ли? С самого утра трубку снимаете, и она у вас на столе лежит?? Разберитесь уже! Люди хотят ПЛАТНО пройти у вас консультацию, а вы там сидите, как курицы-наседки и вам, по ходу, всё равно! Или вы не знаете, как телефоном пользоваться? Приезжаешь к вам в больницу, вы говорите: "Записывайтесь по телефону!" Разберитесь уже! Или проведите инструктаж среди персонала, как правильно снимать трубку с телефона!
riki2004
Это какой-то палеолит! (с) Нет, серьезно. Не знаю, как там лечат, и знать не хочу! Мне хватило того, что я там увидела. Древний, рассыпающийся линолеум, который "моют", размазывая тряпками грязь. Узкие продавленные кровати с погнутыми ножками и обписанными матрасами, которым лет 30 не меньше. Рваное постельное белье. Ржавые раковины и краны. Туалет этажом ниже. Розеток в палатах нет, это была последняя капля - розетки находятся в коридорах под потолком, и чтобы зарядить телефон нужно класть его в пакетик и приматывать этот пакет, чтоб он висел... в коридоре, где проходной двор. Ни о каких рециркуляторах или кварцевых лампах и речи нет. Медперсонал разговаривает сквозь зубы и так надменно, типа, вы что, не знаете где белье брать? Откуда мне знать то? Никому до больного ребенка нет дела. Коридоры узкие, темные. Столовая бог знает где. Ни правил, ни распорядка, ни указателей нигде нет, тыкайся и догадывайся сам. В общем, жуткий кошмар.
Наталия
Недавно были с сыном на дневном стационаре в этом отделении. Хочется сказать огромнейшее спасибо зав. отделение Бондаренко Татьяне Петровне! Это врач с большой буквы. Грамотная, внимательная, очень приятная женщина. Провели нам полное обследование, назначили лечение которое помогает уже с первых дней. Так же благодаря обследованию нашли несколько других проблем, и так же назначили лечение. За все время обследования в отделении ни разу не столкнулись с хамством, медсестры так же терпеливы и вежливы. Спасибо Вам!