Детская больница
ОГАУЗ Городская Ивано-Матренинская детская клиническая больница
В здании
3.8
Мира Алдаярова
16 декабря Девушка в приёмной в офтальмологии Такая прекрасный специалист♡ Чуткая ,знает свое дело,вежлива!так хорошо со всеми детьми обращается !спасибо вам!!
Александра Сантурова
Девушка стоматолог отказала в экстренней помощи при сильной боле в зубе ! Начала хамить и повышать тон ! Прошу принять меры . Жалоба в министерство здравоохранения уже отправлена . Дата обращения 30.10.2025 6:30
Kris Fz
Выражаю благодарность врачам, за их терпение и труд!) в экстренной всегда поражаюсь насколько там терпеливые врачи !) При этом они успевают и в экстренном принять и на дежурстве в стационаре ! Спасибо, что у нас все еще есть возможность обращаться бесплатно !
Аня Латышева
Благодарю отделение офтальмологии, спасибо за отзывчивость, оперативность и доброжелательное отношение к нашим детям!!! От начала и до конца чувствуется добрая атмосфера!!! Благодарю вас, спасибо!!! Отдельно выражаю благодарность Корниловой Т.В.!!!
ЛЛ
Людмила Логинова
Проходим плановое лечение 4 год в отделении офтальмологии. В целом отделение с очень приятной обстановкой и людьми, которые находятся на своем месте однозначно! Хочу выразить особую благодарность нашему лечащему врачу Корниловой Татьяне Владимировне, очень приятная, доброжелательная , внимательная! А так же Силиванову Воадимиру Григорьевичу, благодаря его подходу сын спокойно капает капли в глаз и бежит в больницу. А так же Громовой Марие Александровне!
Мария
Лежали в отделении урологии с 9.10 по 18.10, хочу выразить огромную благодарность Тимофееву Дмитрию Владимировичу и Андрею Дмитриевичу. Справились с нашей «проблемой» прекрасно. Персонал замечательный, девочки медсестры очень вежливые и внимательные. Помимо профессионализма человеческое отношение к пациентам и их проблемам, а это не маловажно.
Катя Романова
Были у дежурного офтальмолога 18 февраля в районе обеда. Вежливый врач, дотошно прям осмотрел глаз, дал рекомендации. Не больше 5 минут сидели в ожидании свой очереди в экстренном отделении 👍🏼 побольше бы таких врачей! Спасибо! Надежда на бесплатную медицину еще есть ✊🏼
Пользователь .
Отвратительное отношение докторов .
Надия Уваровская
Написано круглосуточный приём у офтальмолога. На деле приехали из области рано утром, а там говорят, что приём только с 16:00!!! И их не интересует, где я с маленьким ребёнком буду ждать все это время!!!
ОС
Ольга Скворцова
Врач-офтальмолог, дежурившая 6 мая 2023 года, хамло откровенное. Помощь не оказала. Большедаже писать ничего не хочу
М.
Марина .
Врачи неплохие, и операцию сделали чётко и грамотно, только вот хочется узнать их холодности и черствости учили там же, где и всему остальному? Ребёнок после операции блевал часа 4, ели как выпросила церукал, который в итоге и не помог. Потом и с уговорами и с наездами выпросила капельницы, после которых стало легче. Я понимаю, вам все дети одинаковы, но у меня нет запасного ребёнка чтобы спокойно на старания маленькой дочери
Марина Мазуренко
Новорожденному 5 дней от роду делали операцию, все четко и профессионально, 5 лет прошло - все хорошо с глазами, ттт. Благодарна врачам и этого отделения, и хирургии, и новорожденных, попадаешь в Матрёшку = в надёжные руки.
Владислав Фаворов
первый раз лег в больницу и уход за подростками лучший, все такие добрые, стараются помочь, отвечают на вопросы. Медбрат вообще офигенный, честно, не ожидал такого...
Валентина Богданова
Не приняли с направлением к врачу офтальмологу! Так как сказали, что они принимают только экстренно! Разве так делается? Ехали из далека с трёхмесячным ребенком!
Андрей Минин
💗💗💗💗 Спасибо что меня спасли от Халязиона
Ольга Ткачук
Добролась без проблем
Наталия Васильева
Врачи тут прекрасные! Младший персонал замечательный! А вот что косантся палат. Это кошмар! Кровать древняя, спиш на фанере!!! Матрас 2см из клиентки и древнего паралона. Вообще не возможно лежать! В остальном всё нормально.
Алексей Рычков
Это областная детская больница, работают хорошие специалисты. Не первый раз уже к ним обратился.
Кристина Агапова
Врачи супер, всем довольны
No Name
Хорошие стоматологи, буду посещать это поликлинику ещё)))