Больница №8

2.8
ОГАУЗ Иркутская городская клиническая больница №8
2.8
Кристина photo__faiza13 отзывов
Я понимаю,что хороших кадров не хватает,но что у вас происходит с теми,кто там уже работает? «Посчастливилось» посетить вашу больницу 26.11.Это у вас такая рабочая этика с пациентами.позволяют при пациентах выражать свое нескромное мнение.как их, цитирую: достали(мягкое слово) за весь день. Куртки в приемной висят, как на вокзале. С таким отношением у вас действительно…то еще место! А заходя на обед в свою каморку там вообще мат перемат летит с такой громкостью,что ощущение,там не мед. Персонал, а сиделицы сидят свою жизнь обсуждают.что касаемо мед.помощи. Привезли по скорой с почечной коликой в 12 часов дня.оформили.отправили делать узи.спустя время говорят:специалист на обеде до 13:30(полтора часа обед).хорошо.а спустя полтора часа еще информация,что дежурный врач приедет только в 15!это что за безобразие?людей везут по скорой с острой болью,чтобы они три часа сидели и ждали явления врача!хотя другие узисты после обеда зашли в кабинет со словами:мы свое отработали!ждите дежурного врача. Вот это экстренная помощь!на мои вопросы мед сестры ответили: идите в администрацию жаловаться. Без проблем.поднявшись на 4 эт нашла главных.которые сразу решили проблему.со словами этим же мед.сестрам: в чем проблема сделать узи,когда в кабинете есть специалисты.еще и за дверью обсуждали мой поступок:вот!нажаловалась сходила.узи длилось менее 3 минут. Прием врача еще 10.и чтобы этого добиться приходится ругаться.почему у нас так? Будьте добрее! И пациенты будут вам благодарны! А еще совет:если будете продолжать высказываться негативно по поводу сво-шных льготников или жен военнослужащих ничем хорошим это для вас не кончится!
Марина Шакирова6 отзывов
Отвратительно! Попала в этот ад врунов как в дежурную больницу! При лечении в неврологии врач не зафиксировала реального состояния. Когда я взяла копию карты стационарного больного, была в шоке, что там понаписали. В больнице у меня были падения (параличи ног, рук), потеря зрения, санитар нёс меня с коридора в палату! А врач об этом ни слова не пишет и потом ещё мне говорят «фактов не выявлено»!!! 4 дня из своей жизни я вообще не помню! Они пишут «подвижна, активна». Там состояние каждого дня просто Ctrl+C, Ctrl+V! Это ли не фальсификация данных!? Не написали в диагнозе, чем он вызван, хотя анализы брали! Не взяли нужный анализ, ссылаясь на то, что симптомы были не те, чтобы его брать, хотя были они ВСЕ, кроме комы! Написала обращение в Минздрав, толку 0, написали «фактов падания не выявлено». Так выявите! Возьмите с камер наблюдения записи! Тут все системы взаимосвязаны! Абсурд просто! Ещё удивляются, почему там всякие ситуации неприятные происходят!
Александр Белоусов6 отзывов
Анастасия Ростова9 отзывов
В 23:30 10 июля 2025 года меня привезли на машине скорой помощи с маточным кровотечением в Иркутскую городскую клиническую больницу Nº 8 и там я столкнулась с отсутствием проф компетенции, врачебной этики и оскорблением пациентов. В больнице меня отправили делать тест на беременность, в туалет за мной зашли две санитарки и ждали меня, пока я была в кабинке. Пока я делала тест, они громко смеялись и кричали. Когда я вышла и спросила, где можно помыть руки, меня начали передразнивать и громко смеяться. Когда мне всё-таки сказали, где я могу это сделать, я положила тест, и на меня начали кричать, что я упаковала неправильно, после этого начали стыдить и смеяться с вопросом: «Ты его что-ли в первый раз делаешь?». Одна из них продолжала громко смеяться с меня и давить, что я ни разу его не делала и у меня в этом не было опыта, это также продолжалось и после выхода из туалета в коридоре, несмотря на то, что была уже ночь и мы проходили мимо палат пациентов, а она громко меня стыдила и смеялась. Мне больше не хотелось это терпеть, но я была не в состоянии на конфликт и не было возможности быстро покинуть это учреждение, т.к. мне на тот момент ещё не была оказана помощь. Также не было проведено узи, и уже на следующий день, когда кровотечение не уменьшилась и я обратилась в другую больницу, мне сделали узи и выявили 2 кисты. Написала обращение в минздрав и прошу принять меры в отношении этих сотрудников.
Людмила Ситникова2 отзыва
Apple User20 отзывов
Привезли сюда по скорой в гинекологическое отделение. Врач осмотрела и сказала, что есть угроза прерывания. Сразу дали таблетки, поставили капельницу. Палаты чистые, два туалета, один душ,минусы-душ открывается с утра и с вечера на 2 часа;в туалете нет одноразовых покрытий,мыла,туалетной бумаги,но приезжая в больницу,я думаю, каждый берет из дома перечисленные вещи. Персонал приветливый,спокойный,есть, конечно же,люди, которые не на своем месте и все им не так и не этак (а именно санитарка темноволосая с каре и с челкой),каждую ее смену она постоянно чем-то недовольна,ворчит,ругается, все пациенты аж по углам сидят подальше от нее,в туалет тоже лишний раз в ее смену лучше не ходить, однажды разбудила женщин,лежавших на сохранении!ни чуть ли пинком открыв дверь и начав орать ВСТАВАЙТЕ,ЧЕ СПИТЕ И Т.Д. Так же нельзя делать!Пугать беременных женщин!а вдруг что случись?! Отдельная благодарность другим санитарочкам, особенно хотелось бы отметить двух женщин светловолосых,такие душки🥰очень добрые,душевные,и поздороваются и пожелают скорейшего восстановления☺️на таких людях мир и держится🙏🏻 В столовой кормят хорошо,персонал также приветливый)
РЭ
Райхан Эргешова8 отзывов
ТР
Таша Романовна4 отзыва
Врач, которая дежурила 30.05.2024 (геникология) как ты живёшь на этом свете? Беременна 16 недель, 30 вечером резко и сильно начало тянуть внизу живота. Вызвали скорую отвезли в это прекрасное место, где врач с ходу на глаз определила это кишечные колики. Я бы не сомневалась в её профессионализме если бы не одно но! Как только я забралась на кресло, во первых зеркало она вставила так как будто я ей миллион должна и не отдаю , мне даже писать больно было после её осмотра... И вот бинго! Наитупейший вопрос что за шрам у меня внизу живота... Я на неё долго лупарями смотрела, как что? Кесарево говорю... После всего она сказала иди домой, время на часах 12 ночи... С барского плеча поставила ношпу... И наказала идти к терапевту лечить кишечные колики. Так вот эти колики оказались гипертонусом, угроза выкидыша теперь я на сохранении лежу. А тебе супер врач всего хорошего! Если бы с моим ребёнком случилось бы что-то, я б с тебя не слезла!!! Прошу руководство разобраться с данным врачом, к сожалению ФИО не знаю, но вы же знаете кто дежурил в геникологии в данный день! Я постараюсь оставить в себе силы, сходить в прокуратуру. Не хочу чтобы она заколечила чью то жизнь!
НГ
Надежда Гордон8 отзывов
Больница #8, ул. Ярославского, д. 300, Гинекологическое отделение. Попала я сюда по направлению на госпитализации от Поликлиники #9. На руках было только направление, результаты узи и вещи. Вход в гинекологию идёт через второй подъезд. Приехать должна была к девяти утра, но приехала пораньше. Тут же оформили документы, сдала кровь (приехала натощак), сделали ЭКГ, выдали постельное белье. Дали баночку для мочи (сдала на следующий день, т.к. приём мочи до 7:30). Отправили в гардероб (первый этаж - в конце коридора) и разместили в палату (первый этаж). Палаты комфортные на троих пациентов (мне попалась такая), в моей палате даже холодильник был. Рядом туалет и даже душ. Есть столовая (второй этаж), кормят хорошо (если что есть буфет). Просто я не привередлива. Врач Татьяна Витальевна в первый день сказала когда будет операция, что с утра нельзя не пить не есть. После операции также пришла проверила самочувствие. Потом были уколы, таблетки, проверка самочувствия. Персонал больницы хороший, если есть вопросы, всегда всё поясняют. Ничего плохого в больнице не увидела. Наоборот, меня порадовало то, что есть хорошие больницы. Есть парочка книжных полок. Особую благодарность хочу выразить Дацко Татьяне Витальевне. Очень чуткий и замечательный врач, просто профессионал своего дела. Медсестры молодцы уколы ставят быстро. В палатах убираются дважды в день и кварцуют. Санитарочки умнички. Режим дня расписан на двери. Всё чётко и понятно. В отделении 2 туалета с душами. По мне так эта лучшая больница г. Иркутска.