Больница №8

ОГАУЗ Иркутская городская клиническая больница №8
3.5
ЛН
Людмила Нестерова1 отзыв
Почитала отзывы, есть положительные, есть отрицательные, спорить ни с кем не буду. Хочу высказать своё мнение. Я, наверное, первый раз лежала в больнице, с таким доброжелательным, внимательным к пациентам, медицинским персоналом! Чистота! Санитарочки моют целыми днями, палата, коридоры, туалеты — всё блестит. Медсёстры вежливые, внимательные, подбодрят, улыбнутся и быстрее выздоравливаешь... Какой замечательный персонал трудится здесь в реанимации! Спасибо вам!Особую благодарность и низкий поклон хотела выразить лечащему врачу-хирургу Дякину Александру Николаевичу! Хирург от Бога! Очень внимательный, грамотный специалист, просто хороший человек! Отметила, что коллектив здесь слаженный, сработанный, трудятся все на благо здоровья женщин. В преддверии Нового 2026 года хочу пожелать всему персоналу здоровья, терпения, сил и семейного счастья! Спасибо вам огромное за все!
ЯЩ
Яна Щедренко1 отзыв
Попала в больницу в дежурный четверг, положили в стационар, хочу сказать пару слов: - Когда я только поступила, то увидела врачей, которые меня полностью расположили к себе, отвлекли от моей проблемы, они шутили и смеялись, с ними я чувствовала уверенность, спокойствие, даже сама веселилась, несмотря на серьезность ситуации в моём случае. К сожалению, я не спросила ФИО дежурных врачей, но если вы это читаете, знайте, врачи, которые дежурили в ночь 27.11.2025, вы лучшие! -Далее провели все необходимые манипуляции и положили в стационар, соседки по палате мне попались замечательные, наша 17 палата была самая веселая, хотя ситуации у всех были серьезные. Мы поддерживали друг друга как могли. Палаты были чистые, мыли два раза в день и кварцевали, хочу выразить отдельную благодарность санитарочке Валентине Дмитриевне, знайте, что Вы ангел во плоти! Какое прекрасное отношение, Вы постоянно желали нам здоровья, называли нас «Солнышки, красотки, мои хорошие». Вы замечательная! - Туалеты и душевая были в чистом состоянии 24/7, это самые чистые уборные, которые я видела. Все очень чисто, опрятно, нет никакого неприятно запаха, на зеркале не было ни одного развода. - Отдельно хочется сказать про блюда в столовой, кормят замечательно! Отдельное спасибо за фирменный компот, омлет с горохом, отварную картошку с рыбой, винегрет, борщ. На полдник всегда были свежие фрукты и не только! В буфете есть все, что захочешь, мы с девочками постоянно бегали за вкусняшками😍 - Отдельную благодарность хочется выразить нашему лечащему врачу Козыревой Елене Николаевне, в ней сочетается уверенность, строгость, профессионализм, и доля юмора, замечательный врач, лучший специалист, благодарю Бога, что попала именно к Вам🤍
Катя Калёнова6 отзывов
Поступила 18.11 вечером с острой болью внизу живота. Уже на входе встретила не особо приятная женщина, но это мелочи. Немного подождала, когда начнется мой прием, зашла, дали тест и направили на узи. Ожидала возле кабинета узи, врач выходит и с матом, что-то из разряда «опять ко мне, аппарат выключен не работает». В итоге все равно пустили, провели на отвали осмотр. По возвращению к врачам у меня спросили про цикл. Есть или нет. На что было сказано, что у меня просто стресс, мне нужно пропить антидепрессанты 👍🏻 Прописали какие-то там препараты, я все листы выбросила, бесполезное посещение. На госуслуги приходит справка с диагнозом «Неуточненная дисфункция яичников». Осмотр врачом так же был на отвали. В то время на тесте виднелась бледная вторая полоска. Врач даже не посмотрела. 27 ноября мой срок беременности 4-5 недель. Через 9 дней после посещения данного бардака, данный срок увидеть можно было, я думаю. За всю беременность, я буду стороной обходить эту больницу, каждый вторник и четверг, когда наступает время их дежурства.
Мила Давыдова2 отзыва
Если можно было бы поставить -1000 или более с удовольствием бы это сделала... Отвратительное место с отвратительным персоналом... Мое "знакомство" с данным заведением началось в августе 2019 года когда я поступила по скорой... Сначала в приемном покое меня застыдили за то что я ерундой маюсь врачей просто так напрягаю(у меня были боли внизу живота и температура)... Осматривали так что сквозь землю провалиться хотелось(в ветклинике к животным лучше относятся)... Но после узи округлили глаза и запричитали:" ой ой как же так срочно нужно чистить"( оказывается почти 2е недели как беременность замерла ... И уже начался частичный некроз матки) Потом с первого раза не смогли все почистить и мне пришлось 2а раза проходить наркоз и все незабываемые ощущения от данной процедуры... Так получилось что сегодня пришлось обратиться вновь... По самообращению ... Беременность 10 недель сильно тянет низ живота , поясницу и жутчайше болит голова... И вновь 1000 и одно унижение... Сначала на гинекологическом кресле с перешоптываением за моей спиной что я все выдумала и все в порядке... Потом терапевт с закатыванием глаз и высказыванием про истерию... Я не из тех людей которые бегают по первому чиху в больницу и если дошло до того что я обратилась то значит мне действительно плохо... Если бы я могла сама себе что то диагностировать и назначить лечение то наверное сделала бы это и не обращалась к таким 'специалистам' ...
Светланка Я19 отзывов
Ирина К.23 отзыва
Это не платная клиника, поэтому оценка без ожидания высокого уровня сервиса, а как бюджетного леч. Учреждения. + принял врач внимательно, осмотр аккуратный, назначение, госпитализация, все что нужно было сделано + лечащий врач, несмотря на строгость, настраивал на позитив. + четкий распорядок, везде памятки, и на руках информация. +ежедневный обход уже в 10 часов, врач отвечает на все вопросы +частая уборка, кварцевание, вежливые позитивные санитарочки + если сравнивать с Горького, то на кроватях хотябы можно хорошо спать, не новые, конечно, и неровные, но не жесткие. + есть время для посещения, можно даже выйти подышать воздухом. + есть душ и удобное биде - не всегда меняются/обрабатываются перчатки медсестрами (при заборе крови, при выдачи лекарств после уколов кому-то) - врач прямо без прикрас говорит все о состоянии женщины, надо быть морально готовой, не впадать в панику, т.к. негативные прогнозы не всегда сбываются, все индивидуально. - в столовой игогда бывает вкусно, но все-таки чаще невкусно или несъедобно просто. Белка и витаминов точно недостаточно, лучше просить родных приносить что-то. - нет микроволновки в отделении, только в платном буфете. - душ работает только 2ч утром и 2 часа вечером
М.
Мария .16 отзывов
Шесть "образованных" женщин не смогли найти беременность 🤦‍♀️ Написали, что это всего лишь овуляционный синдром, который якобы длится больше двух недель! (Любой нормальный врач, да и тот же Гугл скажет, что овуляционный синдром длится не более двух дней) Узистку эту вообще уволить поганной метлой давно пора! Ни здравствуйте-ни до свидания, хамит в открытую, выглядит как техничка которую заставили узи делать! Спрашиваю её, как лечь ей, как будет проходить узи, закончила ли она-на всё ответ просто шикарный-"сама как думаешь? В больницу приехала, а не на курорт" Обратилась с болями! Со своим тестом на беременность, на что с порога "девочка видимо не туда зашла" Уролог в этой больнице шикарный-в пиелонефрит меня на ноги поставил, а эти кyр цы в гинекологии любого убьют своим наплевательским отношением! И купите нормальные тесты на беременность, а не x₽ень за 5 рублей, которая ничего не видет на 6й неделе!!!!!
ДТ
Дарья Телятникова18 отзывов
Вот и я дозрела написать отзыв на это отделение. Приехала в вечер, почти год назад, 13 февраля. Привезли на скорой, с жуткими болями в животе, едва ходила и стояла. Сначала, прождала пока работающие там люди прохихикают и обсудят всё с девочкой, что привезли перед мной, и в целом, я была не против если не была угрозы жизни, (как мне потом пояснили врачи когда я вызвала скорую второй раз в тот день) как только зашла в приемный кабинет, мне всучили тест на беременность, я кое как доковыляла до туалета, кое как села, сделала тест(конечно же отрицательный, но на слово мне почему-то не поверили), заставили подниматься на гинекологическое кресло (я уже была в том состоянии, когда ходила в согнутом положении), хорошенько помяли мне живот ( в последствии моя киста лопнула), тогда помнится гинеколог смело сказал "Это не гинекология", отправил на узи, и самое интересное, отчего-то там не обнаружили почти(на тот момент ) лопнувшую кисту спровоцированую аппендицитом, прописали обезболивающее и отпустили домой в 10 часов вечера, заверили что ничего опасного жизни нет. С горем пополам, на последние деньги (на тот момент была студентом) доехала с конца новоленино до университетского, и уже там, когда я уже почти потерялась от боли, вызвали скорую повторно, и мне попался адекватный врач, который сразу понял что со мной, увезли в областную больницу, и сделали полостную операцию. Спасибо дорогие Врачи, которые были в тот день, за огромное количество осложнений и ужасный шрам, которые у меня случились по вашей вине, из-за потерянного времени. Мои родители настоятельно рекомендуют обратиться в суд, если восстановлю все заключения что мне у вас выдали, то так и поступлю. Всего доброго вам, надеюсь у вас за этот год появились действительно квалифицированные специалисты, а не хихикающие тетки, угарающие над тем как я стою. Едва сдержала слезы пока писала отзыв.
Алексей Симонов12 отзывов
18 июня в 16:00 была доставлена несовершеннолетняя девушка БЕРЕМЕННАЯ с сроком 13 недель! Были угрозы выкидыша!!! Шла кровь 🩸 и тянул низ живота. Это был ужас! Так все переживали, просидев там 2 часа (это экстренный прием) угроза выкидыша на таком сроке! Должны были принять сразу же и остановить кровь! ОНИ ЧЕРЕЗ 2 часа принимают и отправляют на внутреннее УЗИ, сделали его без презерватива, антисанитария, у девушки была заражена кровь, следующая девушка на узи могла заразится, если уже не заразилась. Говорят у вас замершая беременность с 6 недели на минуточку был срок 13 недель и за 3 дня до услышанного 15 июня 2024 года в Ж/К слушали сердечко ребенка, было 178 ударов в минуту, каким образом 3 дня назад было сердцебиение а через 3 дня «В ЖИВОТЕ МЕРТВЫЙ ПЛОД УЖЕ МЕСЯЦ» смешно? Нам тоже. Не провели анализы на антитела, не взяли кровь и мочу сразу же отправили на аборт (чистку) конечно же мы убежали оттуда и поехали в 1 больницу, НА МИНУТОЧКУ ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ В ЭТОТ ДЕНЬ ДЕЖУРИЛО ТОЛЬКО В 8 больнице! В 1-ой не было приема в ггинекологическом отделении, НО НАС ПРИНЯЛИ СРАЗУ ЖЕ ОТПРАВИЛИ НА ОСМОТР, ТУТ ЖЕ НА УЗИ, вызвали узиста с дома, видите разницу? Первая больница на первом месте. У нас нет слов, будем писать заявление в прокуратору и в мин здрав, мы дойдем до высших, что бы посадить эту УЗИСТКУ С 8-ой больницы которая убивает ДЕТЕЙ И УБИВАЕТ НАДЕЖДЫ МАТЕРЕЙ! ОНА ПРОСТО ГНИЛЬ! САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ГНИЛЬ!
Ir
Injir r21620 отзывов
Отношение персонала просто ужасное.Не понимаю откуда столько положительных отзывов. Лежала в гинекологическом отделении. Отправили экстренно на операцию в эту дежурную больницу. По итогу швы после операции никто не снял и даже не сказали о том, что их вообще нужно снимать. Как результат швы загноились. Принимать обратно на снятие гинекологическое отделение отказало без объяснения причин. Несмотря на то, что оперировали они. Можно было закатить истерику, но мне и этого хватило,поехала экстренно в другую клинику. Вообщем очень интересная история получилась. Оперирующий врач, Дяков, неплохой специалист. Можно отметить молоденьких девушек. Но это на трёх пальцах посчитать. Из хорошего всё. Остальной персонал обижен на весь мир. Отношение как к животным. Сама лично видела, как людей после операции с наркозом скидывали на кровать как мешок с картошкой. Как позже выяснилось, меня ждала та же участь. На замечание соседки санитары ответили , мол, вас вообще на пол скинем. Это как вообще? После операции, будучи под наркозом, откровенно хамят, когда просыпаешься и задыхаешься с трубкой в глотке. Вероятно, думают, что ты не вспомнишь. Соседка после операции тоже пожаловалась, что столкнулась с таким отношением, находясь в реанимации. Что главные медсестры, что санитарки в возрасте либо лают откровенно либо мямлят. Здесь смотрят за беременными и бегают с теми, у кого предстоит операция. Остальными вообще не интересуются. Зачем работаете, если не любите свою профессию и людей? Питание отдельная тема. Подразумевается, что пациент может проживать по их меню. Сам же персонал смеётся. Мол, как вам, вкусно?