Больница №10
3.2
ОГАУЗ Иркутская городская клиническая больница №10
3.2
Екатерина Филимонова
Уважаемые Врачи - ангелы, мед.персорал и санитары - феички! Огромное спасибо, Вам, за подаренную вторую жизнь. Реанимация шикарная, отделение кардиологии превосходное. МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ, ПОЖАЛУЙСТА ОТРЕМОНТИРУЙТЕ АППАРАТ "КТ".
Елена Крижевец
Добрый день, сегодня посетила вашу поликлинику 10 и чтобы пройти без верхней одежды, смотрю на первом этаже - сдано женщина в гардероб вещи, я подошла за ней , сняла куртку и подаю . На что мне гардеробщица - «у вас что?), я не поняла вопроса и переспросила . Не поняла , а что? На мое недоумение- «Вы беременны или инвалид?», Поти смотрю что висит объявление, что здесь гардероб для беременных и инвалидов. Но дело не в этом, прошу провести беседу, т.к. об уважительном отношении к людям. Можно было нормально сказать, извините, но я не хожу к вам в поликлинику постоянно и не знаю правил. Но неуважительного отношения со стороны персонала, тоже не по терплю.
ЕН
Елена Ноздрина
Моя мама лежала в неврологическом отделении с конца января по 7 февраля. Сегодня ее выписали, в впереди у нее еще долгий процесс восстановления, но мы надеемся на лучшее. Я хочу выразить слова благодарности за добросердечное, терпеливое и профессиональное отношение к пациентам со стороны врача Булала Дашиевича. Молодой, но очень грамотный специалист. Еще раз СПАСИБО за ваш труд!
Марьяна Рассоха
Попала в приемное отделение в ночь с 23.11 на 24.11.2024г. с нарушением работы вестибулярного аппарата. Хочу выразить благодарность дежурному врачу Волчкову Р.Е. Отличный врач, очень компетентный, доброжелательный. В принципе и само отделение оставило только положительное впечатление. Вы действительно заставляете поверить, что и бесплатная медицина может быть на уровне у нас в стране.
ИВ
Ирина Воронцова
Мужа привезли по скорой, сердце, заставили сдавать анализы, шатаясь ходил сдавал,а ему нужна была реанимация,приполз в палату,лег, ночью захрипел,сосед вышел в коридор,кричал о помощи,никто не пришёл,муж умер.Не оказали никакой помощи,а в отчёте написали,что умер в реанимации.Никому не советую туда попасть там работают не врачи...
ИБ
Ирина Бондарева
Мама лежала в отделении неврологии с 19 по 29 декабря. Особо хочется отметить профессионализм и человеческие качества лечащего врача Булата Дашиевича, который за неделю поставил маму на ноги, подобрав грамотное лечение, не оставаясь равнодушным к пациентам. Человек и Врач с большой буквы, несмотря на молодой возраст. Также нельзя не упомянуть раздатчицу Королеву Нину Ивановну, которая доброжелательно относится к пациентам и любит свою работу, медсестру Юлию, готовую помочь больным делом и словом. Весь персонал стационара поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем здоровья, удачи во всем, благодарных пациентов и исполнения желаний!
Дарья Б
Очень люблю нашу поликлинику и больницу🙂 родители тут постоянно проходят диспансеризацию! Большое спасибо кардиологическому отделению!
Alexander Alek
Маму возили по четырём больницам включая больницу Ангарска нигде не приняли. Взяли только сдесь за два дня поставили на ноги . У этой больнице отличный персонал.
ГП
Галина Пятова
Ужасно отношения. Врачи злые.
Грузоперевозки Спецтехника
Ребята я вме понимаю с 26 .10 сделала запрос теперь ни дозвониться ни докричаться а самое главно к ним даже не приехать...не пускают а мне эта бумага как жизнь нужна.Вы что там абалдели совсем.
Оксана С
Ужасная больница!!! В регистратуру ожидание час, просто час не берут трубку!!! Хочешь умереть обращайтесь в больницу #10! Издевательство над людьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей Кузнецов
В кабинете экг в детской поликлинике не выдают одноразовые пеленки, при том что они у них есть!
Сергей Заусаев
Неврологическое отделение, обслуживающий персонал просто супер. Медсесты и врачи сама любезность и доброта, к сожалению попал в 3й раз, и не разачарован ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ВРАЧЕЙ И МЕДСЕСТЕР Сергей Заусаев 56 лет
Юля Белинская
Лежала в терапевтическом отделении с пневмонией и очень рада, что положили именно в эту больницу. Чисто, неплохая еда, чудесные врачи и медсестры тоже понимающие.
Тимур Галаутдинов
Врачи грубят На анализы узи прочее порой нужно ждать месяц!!! Месяц!!! Врачи постоянно, то в отпуске, то на больничном! Ужас, за что отдаём процент в мед.страхрвание не понятно😆
Mike Kovsky
Отличная больница! Все на уровне. Ремонт в палатах, дружелюбный персонал.
Ксюша Гаспарян
Не когда не когда в жизни не вернусь туда. Умру но не поеду. Все очень злые. В тюрьме я думаю проще и лучше. Не болейте.