Иркутский государственный университет
4.4
ФГБОУ ВО Иркутский государственный университет
4.4
Анастасия Абанина
Училась на курсах-переподготовке "туристско-экскурсионная деятельность" - хочу поставить высшую оценку и выразить благодарность преподавателям за такой наполненный курс, было очень интересно учиться, спасибо за ваш труд!
Сж
Странник житель
Хочу поделиться искренними впечатлениями о курсах профессиональной переподготовки «Туристско‑экскурсионная деятельность» — это действительно ценный образовательный опыт, в котором безупречно продумана каждая деталь! Прежде всего, впечатляет структурированность программы: материал подаётся последовательно, от базовых понятий к сложным профессиональным нюансам. Каждый модуль логично дополняет предыдущий, что позволяет системно осваивать профессию. Организация учебного процесса заслуживает отдельной похвалы: Чёткое расписание занятий без накладок и переносов. Прозрачная система подачи материалов: все лекции, презентации и методические пособия оперативно размещаются, в том числе в видеозаписи. Оперативная обратная связь: куратор Татьяна Александровна отвечает на вопросы в течение нескольких часов, помогает разобраться в сложных моментах в том числе с регистрацией в системе. Грамотно выстроенная логистика практических занятий: заранее сообщаются места и время выездных экскурсий, предоставляются необходимые материалы. Куда мы только не съездили и что не посетили, полный восторг. Особо хочу отметить профессионализм преподавателей Кузнецова Марина Валерьевна, Говорухина Екатерина Борисовна, Таничев Андрей Игоревич и т.д…А модуль по цифровым технологиям несмотря, на обилие заданий, просто взрыв мозга (в хорошем смысле этого слова) Их примеры из реальной работы, кейсы и рекомендации — бесценный ресурс для любого, кто хочет расти в профессии. Итог: эти курсы — отличный инвестиционный вклад в профессиональное развитие. Они дают не только знания, но и уверенность в своих силах, а также полезные контакты в туристической сфере Благодарю руководство за идею и поддержку данного направления, за качественную подготовку, внимание к деталям и вдохновение! Однозначно рекомендую курсы всем, кто хочет выйти на новый уровень в экскурсионной деятельности и качественно подготовиться к аттестации. Низкий поклон.
Юлия Костомарова
Мы с группой прошли 250-часовые курсы гидов-экскурсоводов в ИГУ ФБКИ,и это был потрясающий опыт! Хочется сказать огромное спасибо всем преподавателям — вы замечательные и очень интересно рассказываете. Особая благодарность нашему руководителю — Татьяне Александровне Моргуновой! Она организовала для нас столько познавательных экскурсий в музеи. Я была в полном восторге, ведь многие из этих мест я раньше даже не знала! Лекции, практики и поездки не только дали много знаний, но и подарили настоящий стимул работать в туризме. Теперь я точно уверена: работать гидом с туристами — это очень здорово и интересно! Желаю всем преподавателям здоровья и больших творческих успехов! Вы лучшие! 💝
шма
не хочу учиться
sq
slay queen
поставили шлагбаум на парковке. Теперь въезд простым смертным туда запрещен, посещаемость снизится еще процентов на 20. Мало того что в вузе очень холодно, так еще и теперь нужно будет парковать у черта на рогах машину и пешком шкондыбарить до здания вуза в котором ни черта не отогреешься, потому что батареи там еле теплые и вечно открыты двери для поставщиков на первом этаже
Игорь Щербаков
Синчурина портит ФБКИ)
ji
jolfer isries
Самый лучший факультет на свете классное сочетание молодых и опытных преподавателей. Интересные дисциплины и доброжелательное отношение преподавателей и работников деканата, всегда все объяснят и посоветуют как лучше. При этом нельзя сказать, что учиться легко, в основном все требовательны, но и материал дают доступно.
Яна Мальганова
Лучший факультет🫶🏻
~ 𝓼 ~
пишу с криком души! я разочарован вами как в целом университет представители факультета БКИ ведут себя как все им должны и обязаны какого черта они терроризируют и разговаривают по хамски со мной вот что что но от «престижного» вуза я не ожидал такого уровня 👎🏿👎🏿👎🏿
ИШ
Иннокентий Шниперсон
Прошел курсы повышения квалификации. Организация на высоте. Все четко и слаженно. Преподаватели мастера своего дела, привлекают практиков из бизнеса.
Баир
Выбрал и не прогадал (наверное)
Кирилл Сычёв
Кушнарева самый убогий препод в мире. Преподаёт непрофильный предмет, нк котором мы только и делаем, что рассказываем ей доклады, сама она ничего не делает, а самомнение как у нормальной учëной. Написала пару статеек про своего деда и сервис(что там в исследованиях по сервису делают? изучают, какой цвет штор больше подходит в придорожный мотель?) и после этого мнит себя исследовательницей и душит всех студентов 4 мая 2022 Меняю отзыв в связи с появлением замечательной альтернативы для непрофильного препода - Осипов Михаил Анатольевич. Он пример, как нужно вести непрофильные предметы. Все рассказывает интересно, нет необоснованных претензий, такому человеку приятно было бы даже доклады как кушнаревой делать. Я хочу, чтоб кушнарева, ярыгина, николайчук и прочие непрофильные тупицы взяли с него пример. Не нужны никому эти бредни от них, кто бы что не говорил, так что пусть будут зайками как осипов 31 октября 2024
Иг
Иркутский государственный университет, факультет бизнес-коммуникаций и информатики
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Мы очень обеспокоены тем, что у вас сложилось такое мнение. Мы заботимся о сту…
Екатерина Метакса
Хотелось поблагодарить команду преподавателей Гос. Университета! Я посетила курсы для гидов, 36 часовой курс повышения квалификации! Мне очень понравилось обучение ❤️ я получила огромный объем интереснейшей информации, заочно познакомилась с людьми, которые настолько хорошо знают свой предмет, свою область знаний. Это большое удовольствие слушать и учиться у таких профессионалов!! Время удобное, организация на высшем уровне, и главное, есть возможность потом возвращаться к этим лекциям! Татьяне Моргуноврй отдельное спасибо, за терпение, за отзывчивость и мягкость !) за помощь в подключении!))) даже мои зашкаливающие эмоции не выбили её из равновесия !)😁🤗 в общем, я давно не училась, и получила огромный кайф от этого обучения! И всем гидам рекомендую пройти эти курсы!!! Особенно начинающим!));) 🫶
Юлия Ревацкая
В 2005 закончила филологический факультет ИГУ. Фундаментальное, классическое образование, которое до сих пор помогает мне в жизни. Недавно прошла повышение квалификации на факультете бизнес-коммуникаций по программе «туристско - экскурсионная деятельность». Для себя с радостью отметила, что это по-прежнему классическая школа образования. Хороший систематизированные материал, прекрасное изложение преподавателями (грамотная речь, динамичность, умение держать внимание аудитории), в дополнение - отличные материалы для дальнейшей работы. Именно такой должна быть проф подготовка. В общем, искренняя благодарность моему любимому университету и однозначно рекомендую, всем, у кого есть желание получить хорошие знания.
6 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады приносить пользу и делиться актуальными знания…
ЕШ
Елена Шевская
Факультет бизнес-коммуникаций и информатики проводит отличные курсы по повышению квалификации экскурсоводов-гидов. Рекомендую всем, кто хочет в максимально короткие сроки качественно подготовиться к аттестации. Организаторы и лекторы - настоящие профессионалы, безгранично любящие свое дело, наш город, Байкал.
6 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Елена, за такие теплые слова. Мы действительно любим свое дело и свой край, и рады…
Алина Иванова
Факультет бизнес-коммуникаций и информатики отличное место для получения высшего образования: квалифицированные преподаватели, интересные практические занятия и прикладные дисциплины. Отдельно хочется отметить кафедру рекламы и кафедру мультимедиа. Особенно запомнились пары по культурологии и истории у Владимира Юльевича, также занятия у Валентины Николаевны, у которой они очень интересно проходят за счет её большого бэкграунда в рекламе, пиар и маркетингу, она дает много практических заданий для улучшения навыков как специалиста рекламы. Напоследок стоит вспомнить Анастасию Викторовну, чей креативный подход к преподаванию ряда дисциплин погружает в профессиональную среду и не только дает много полезной информации о рекламе, но и расширяет кругозор студента в других сферах. В общем, потрясающий факультет, который даст возможность для реализации профессиональных амбиций!
5 мая 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку. Постоянно работаем над тем, чтобы учёба была интересной, а знан…
АЕ
Александр Егоров
Здесь можно вкусно и недорого покушать, но взамен вам нужно будет прожить там минимум 4 года. В целом всё здорово, но как для столовой слишком много домашки.