Иркутский государственный аграрный университет им. А.А. Ежевского

Факультет биотехнологии и ветеринарной медицины
ФГБОУ ВО Иркутский государственный аграрный университет им. А.А. Ежевского
Роман Зомбальный3 отзыва
Иг
Иркутский государственный аграрный университет им. А.А. Ежевского, факультет биотехнологии и ветеринарной медицины
23 марта 2026, официальный ответ
ДИ
Дмитрий Ильющенко2 отзыва
Лирика12 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о посещении нашей олимпиады! Мы очень рады, что вам понравилось здание Иркутско…
Алексей Кузьмин4 отзыва
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Мы всегда вам рады 😉
Кристина !49 отзывов
7 сентября 2021, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Профессорско-преподавательский состав Иркутского ГАУ старается сделат…
Евгения Дульская6 отзывов
Обучалась здесь, 5 лет. Отчислили по причине академической задолженности. Но вот, в чём суть: перед началом корона вируса, нас уведомили о том, что у них аккредитация на носу и им нужно поддерживать авторитет университета и они отчисляют просто задним числом ( но при этом намекают на взятку), пытаются выбить заявление по собственному желанию, что не иметь никакой ответственности. После чего они могут дать 1 неделю на ликвидацию задолженности. Мы бы уложились с подругой в данную неделю, но в апреле 2020 года всех закрывают на карантин и доступ в университет закрыт. И мы никак не могли сдать свои долги. Далее, про нас забывают на целый год, пока не началась новая аккредитация и митинги против нашей власти. Деканат не зная того, были ли мы на митинге или нет, вызывают нас для ознакомления по химическому оружию, Германия и Украина плохие и т.д. Деканат БВМ, прикрывая свою попу перед Московской комиссией, удаляют нас из всех баз ( когда мы пришли в бухгалтерию, они даже не знали, что мы уже обучаемся 5 лет, надо было проходить всех по обходному листу). Нас не ознакомили и не показали в глаза приказ об отчислении, ещё и написали задним числом. В итоге, я даже и не знала, что посещала какие-то лекции, ещё и проходила дважды практику будучи не обучающийся в данном университете. Можно ли попросить денежное вознаграждение за мою работу? Я пол года работала в клинике, ещё и сдавала платные анализы, лишь бы взяли. Ещё и контролировала нас - ходим ли мы на практику. В общем, уровень совка никуда не ушёл, уровень знаний на минимум. Спасибо, что я знаю из лекций ОП Ильиной только «ВУЗ- выйти удачно замуж» и « Любая патология, начинается с патологии клеток». На этом всё. Обучайтесь в своё удовольствие, если у Вас имеется как таковое желание! Но хорошего отношения никогда не дождётесь к себе! И запаситесь побольше деньгами! Удачи!