Иркутский государственный университет
Международный институт экономики и лингвистики
ФГБОУ ВО Иркутский государственный университет
ОД
Оксана Демидович
,👍
Yaroslav Shapin
Афигенное место, учусь там 3 год люблю это место, да меня тут часто чмырят все ну и еще постоянно что обоссут меня что надругаються, но за то хорошие и широкие толчки, как то раз коля взял и запихал меня в унитаз головой, но благодаря тому что он широкий я смог вылезти, спасибо
Виктория Бб
пробки в коридорах, какого ### ценники в буфете как полет на яйцо илона маска
Ангелина Михайлова
б
Г
Kㅤ
Kate ㅤㅤ
приемная комиссия ИГУ проявила полную халатность. все сведения о ходе приемной кампании и критически важных сроках приходилось добывать самостоятельно. никаких уведомлений не присылают. в итоге потерянный год из-за неорганизованности сотрудников, которые винят во всем абитуриентов. очень обидно и непрофессионально.
Тома
Учусь там, мне кравится, педагоги добрые🫶🏼🤘
Евгений Парфенов
Очень тихое место и автобус рядом, и микрорайон спальный совсем рядом
Оксана Кельник
очень холодно, здание савдеповское..
полина болотина
в актовом очень холодно, за два часа замерзла и в итоге заболела ☹️
Елена Золотарёва
Получила в нем фундаментальное образование. Сейчас учу в нем китайский язык. ГОС как дом родной
V Z
Факультет САФ, Грошева Н.Б. супер декан