Иркутский национальный исследовательский технический университет
Университеты
ФГБОУ ВО Иркутский национальный исследовательский технический университет
В здании
Xx Xx
Люблю родной любимый политех
PauL ^__^
Пойдёт
Артём Алексеевич
нормальный корпус но туалет снесли мужской
Саша Пакилева
Крутоооооооооооооооооооооооо влдвдсдаьвллчдв чллчдыбчьслвльстс двдчжвдвбчт очлядчьчлч лвдчж тчлчлчбвтчшдчбяьчлчдябвтч дыдяжыдвбчтяоылылвючбтвовбч лвдчжчбвтыоалсдбчьвтовлсдчьвл двдыдададчтчтво влдсдчовл влдсдчоов ладслчлчоыо лчлчлсльчлчтч лчлчлслсллстслчлчл лчлчлсллслслслслчлчоос лвлалслсллслслсллч
Victoria M.
Поскорее бы доучиться и выпуститься))))
ты кто
здесь мне хорошо и плохо
О
Олеся
Скорее бы закончить учебу
Арина Полянская
Устала уже учиться((( Скорее бы получить диплом 😢
Антонина Кузнецова
Прекрасный, интересный, уникальный музей! Такие приятные, открытые экскурсоводы! Детей вовлекают в экскурсию, очень легко рассказывают, быстро налаживается контакт с группой. Благодарим за интересную, познавательную экскурсию!
NK
Natali Kumratova
Были сегодня на экскурсии с детьми дошкольного возраста 5-6 лет и хотим сказать огромное спасибо нашим дорогим экскурсоводам! Детей разделили на 2 группы и благодаря этому, дети все все увидели, что разрешили пощупали, и даже все залезли на огромный нефрит!!!! Спасибо за информацию адаптированную под возраст наших детей, за мягкость и бесконечное терпение к нашим воспитанникам!!!
Лиза :)
воняет в корпусе
Alex Lap
Политех лучший универ!
Даня Рысь
Я здесь был
Кристина Сафронова
Заведение на любителя, столовка зачёт