Иркутский национальный исследовательский технический университет
Приемная комиссия
4.3
ФГБОУ ВО Иркутский национальный исследовательский технический университет
4.3
Ам. Св.
Учился тут, все было хорошо, дало грамотный старт для будущего. Преподаватели знают свое дело.
Артем Терешин
Закончил этот универ и горжусь этим! Очень качественное образование дают, преподаватели все заинтересованы, корпуса и аудитории хорошие, оборудованные. Спасибо вам!
Владислав Ульянов
В белый дом попасть проще чем в политех, даже если ты в нем учишься
Mika Tit
Самоё удачное место в Иркутске круглый год много красивых девушек😍
Ашксюдишка Романовна
Да норм, чуть-чуть учусь Поступила чисто чтоб с Шажочками выступать, да на конкурсы кататься На сессии становится жутко, но это норм
Сергей Елизов
Учится сын, всё нравится
Юлия Морозова
Спасибо вам огромное!)
Александр Кураленко
Учился в этом ВУЗе с 1998 по 2003 г. На зачислении 1 августа 1998 г. на крыльце ИрГТУ хорошо запомнил слова ректора С.Б. Леонова: "мы дадим Вам лишь 20% знаний, остальное студент обязан постигать методом самообразования". И это было честное, и с большим смыслом для меня лично-наставление. Которое я пронёс на протяжении всех пяти лет учёбы на химико-металлургическом факультете. Если есть желание постигать учение-учись сам прежде всего! Вспоминаю библиотеку, в которой я проводил большую часть времени. В том числе времени и свободного от учёбы. Там было много интересной литературы (наверное и сейчас). Что я могу сказать: политех-это колыбель моей профессиональной деятельности!, Это моя юность. Место моей первой любви! Мои первые впечатлениям от преподавателей, и просто умных и интеллигентных людей, которые меня учили. И с годами ценишь это сильнее. Спасибо тебе Родной ВУЗ. Пламенный привет тебе из столицы России! Скоро я тебя навещу!
ЕИ
Елена Инёшина
Подавали документы на несколько направлений. Спасибо девочкам в Приемной комиссии за терпение и вежливость. Особая благодарность ответстсвенному секретарю Черкашениной Тат Викт за профессиональную консультацию и человеческое участие. Помогли сыну определиться с выбором.
Михаил Привалов
Даааааа. Как давно это было. Согласен с предыдущими комментаторами, деньги вымогали за оценку в зачетке. Только из-за вымогательсва ушел с 4 курса, не закончив пятый. Шарага одним словом.
H
HellDevils
Здание большое и даже красивое, а вот заборы везде поставили за это минус
милана а.
я тут выступаю
ГБ
Геннадий Б
Прекрасное образовательное учреждение , всегда идут навстречу ученикам
Охота Крепкое
Продукты 🌭🌭🌭🌭
З.
Захар .
Ольга Мироновна лучший преподаватель!
KV
Katrin V
Отвратительно! 1. Старые преподы ИАМиТа, профессора, заваливают на экзаменах целыми группами, студенты остаются без стипендий, бегают месяцами за ними, а те просто тупо не принимают. 2. В общежитие не заселиться, если есть хоть один хвост (причина выше). Крайне странная рейтинговая система заселения. В этом году сын приехал, общагу не дали, как будет учиться - не представляю. Каждый год такой геморрой и нервотрёпка! 3. Сами общаги просто убожище. Тараканы пачками, один душ на 4 этажа в подвале, в туалетах жуть, готовить негде, стиралок нет, на общей кухне одна печка на 100 человек, и даже стола нет.
Эля М.
Хороший универ)
Дмитрий Иркутский
Отличные впечатления от учёбы на направлении магистратуры, на кафедре экономики. Доброжелательное отношение преподавателей, новая полезная информация, которую применяю в работе. С удовольствием подал документы в аспирантуру в 2024 г.
Юлия Власова
Училась здесь, профком классный, преподаватели некоторые старые уже совсем. Экзамены с трудом сдавала порой
t
trixter5541
Я застрял в Ж-толчке, помогите
Dark
Огонь шесть лет не зря потратил👍🏽
Алексей Петров
Рекомендую
Danil Skovpen
Пойдёт, были как хорошие, так и плохие моменты. Такова жизнь студента)
Николай М.
Учился в горном институте, хорошие воспоминания, преподаватели хорошие👍 Политех 🫶
Валера Сысоев
Сын здесь учится, очень доволен, рады за него, что поступил в такой хороший универ👍👍
Баир Маншеев
Нормально ч
Андрей Шулепов
Преподаватели все до единого ЧСВ гады, надеюсь у политеха всё будет плохо, а в деканат не пускают в шортах и на зачёт не пустили! Почему я должен париться из-за прихоти какой то бабки ?
ЮК
Юлия Карамельник
Хороший институт
ストロ 帽子
Институт. Нормальный но некоторые преподаватели я говорю о Палеевой так себе. Преподавать не умеют. И вообще плохо она преподает математику. Так ещё и требует многого
К. О.
Никчемный ВУЗ. Преподаватели давали информацию на "отчипись", лишь бы отвести свои рабочие часы. Объясняли мудреными терминами (создавалось впечатление, что они сами не понимают, что несут). Обучали по старым советским книжкам 70-80-х годов с унылыми иллюстрациями: такие книги после открытия сразу же хотелось закрыть и выбросить в мусорку. Я из интернета узнал куда больше , чем от тамошних преподавателей вместе взятых. Привет одногруппникам по специальности "самолетостроение" (2008-2013 годы). Таких подлиз к преподавателям и подхалимов, как вы, еще поискать....
ОС
Олег Синицкий
Учился здесь)) Много воспоминаний хороший осталось👍🏻
РМ
Линке Ю.Э. caдист
Анастасия Белоусова
Хороший вуз
Мария Шульман
Никому не советую сюда поступать. Преподаватели патки на деньги, зачет по физре платный, у некоторых преподавателей явно не хватает классификации. Иногородним студентам надо платить отдельно деньги, чтобы их заселили в общежития, АБСУРД
Ivan S
Институт легендарный 😎 Как говорят: "диплом Политеха для мужика - честь, а нархоза и у баб есть" 😀 Чего бы не говорили, а вуз дал нормальную базу, достойную специальность. Но самое главное - прекрасные воспоминания. Частичка жизни тут оставлена. Повезло отучиться на энергофаке, ещё при старой гвардии преподавательского состава, в конце нулевых. Недавно был тут на курсах повышения квалификации, в целом атмосфера осталась, только всяких кафетериев модных больше стало. В любом случае , всегда с гордостью говорю: ИрГТУ - наш вуз!
ПФ
Павел Фарфоров
Учился здесь когда то, отличное место.
Алина Курбатова
Закончила этот университет несколько лет назад, большую базу знаний я получила, спасибо за веселые студенческие годы!
O_
Ok _
Громкое название, не больше. Превратили в бизнес структуру, причем мафиозную, не зря преподавателей за взятки таскают по судам . Вымогательство, специально доводят до взяток в крупных размерах. В Бухгалтерии не знают элементарных вещей: год требую сверку и справку на налоговый вычет. Не университет, а контора. Диплом для галочки, знаний не дают
Дима Лукин
Мой любимый ВУЗ, по-настоящему гениальным преподавателем могу назвать Лебединского Владислава Юрьевича
Андрей .
какая-то туфта
Агата Новикова
Хороший универ
e.
eevveva .
Институт классный. Из минусов то, что если ставят пару в корпусе, то нужно из основного здания успеть добежать за 15 минут, зимой это сложновато. А так же то, что еда в столовой и в буфетах дорогая и для студентов нет никаких скидок, льгот или талонов, но хотя бы микроволновки много где и можно погреть свою еду
Александр Павлов
Эх,юность моя юность.... Самое лучше время было тут..
Katharine White
Училась здесь 4 года. Все хорошие воспоминания испортило очень много факторов: - расстроило, что такой расхваленный университет не предоставляет общежития многим студентам с других городов. Сама я ездила с Ангарска, жутко уставала, тратила почти по 5 тысяч на дорогу. Это занимало очень много времени. Зато берут иностранцев, не знающих двух слов по-русски, которые платят денежку, учатся от силы полгода и отчисляются, при этом занимают место. - ужасно было то, что политех из-за экономии, не уходил на карантин во время ковида, когда вся страна была дома. Только первые несколько месяцев ещё действовал карантин, потом его отменили, на заражения всем было плевать. - далеко не все преподователи хотя бы немного имеют уважение к студентам. 90% пар отталкивают своей скукой и непрофессиональным подходом. Довольно часто не объясняют как следует материал, но требований от студентов до ужаса. Я бы не рекомендовала этот университет для поступления. Есть другие намного лучше.
Оксана Абрамычева
Сильный университет. Хорошее образование