Иркутский государственный университет
ФГБОУ ВО Иркутский государственный университет
В здании
Ася *
Было средне
Уважаемая администрация! Призываю вас раскрыть глаза на необходимость внутреннего ремонта здания! Без слез не взглянешь на состояние стен и потолков в коридорах, все настолько древнее, что тоска берет. Окна все старинные, заклеиваются на зиму малярным скотчем, но это не спасает от сквозняка и холода, особенно зимой. Как же так... Это историческое здание, его хозяева должны стремиться поддерживать его внешний вид!!!
Иван Иванов
Совсем не понравилось
пиявки не вкусные
Дарья Гладких
Понравилось
Холодно
Арина Ройко
В восторге
Замечательные преподаватели на кафедре иностранных языков
Арина Гончарова
Крутая музыка,шикарно❤️🔥
Виктория Виктория
Совсем не понравилось
Преподаватель Звада Оксана В. знатно испортила мне психику на первом курсе. Хотя выбранная мной специальность была далека от английского языка. 3 года назад закончила пед, а до сих пор забыть не могу этого преподавателя.
Анастасия Сергеевна
эстетик лютый
Виктория 🫀
я устала :(
Станислав Олеников
Здесь, наше будущее.
Елена Левченко
В восторге
Ничего не могу сказать про институт, мы здесь лдин раз выступали и всё
игорь
В восторге
Любимый универ любим во всём. Есть свои небольшие минусы (старое здание, неудобное расположение входа). Но если говорить объективно, то он хороший.
Никита Тицкий
В восторге
ходят легенды, что во время летней сессии из этого здания доносится плач первокурсников направления русский/литература
Александра Серёдкина
Фундаментальное образование!
Daria Senina
Это что, ОГЭО?
Grigorio Di Paolo
Было средне
Здание красивое, но не помешало бы покрасить фасад, ибо вид у здания унылый
Денис Башлыков
Alma mater!
ИМ
Иванович Михаил Иванович
Иванович краш согласны?????
Андрей Онищенко
В восторге
Заведение действительно норм. Здание старинное, видно что с историей. Преподы пытаются чему-то научить. Рад что поступил сюда
Аня Иванова
Лучший любимый пединститут
Игорь Хортов
В восторге
Замечательный университет, чудесные преподаватели, адекватные студенты. Архитектура старого корпуса внутри потрясает красотой