Mipa
Магазин автоэмалей
Махмут Магамедов
Работают со сложными задачами. Восстанавливали цвет для старой модели где код уже не актуален. Подобрали вручную по образцу совпадение идеальное.
Ад
Ан дрей Голубин
Консультант помог разобраться с причиной брака. Оказалось дело не в краске а в неправильном разбавителе. Дали тот что нужен и проблема ушла. Спасибо за честность.
Альберт Оганесян
Смешивают любое количество краски. Для ремонта скола сделали сто грамм эмали. Удобно и экономно не нужно переплачивать за лишнее.
ПО
Паша Осаульчик
У них можно купить буквально все для кузовного цеха от шпатлевки и стекловолокна до малярных скотчей и защитной пленки. Один надежный поставщик на все.
Анатолий Тишкин
Цены адекватные а качество материалов стабильно высокое. Закупаемся здесь постоянно для сервиса и никогда не было нареканий ни по лакам ни по грунтам.
ДН
Дмитрий Носорев
Работают быстро и без ошибок. Позвонил уточнил код цвета и объем через час уже забирал готовую краску. Это очень ценно когда сроки горят.
НГ
Никита Гаврилов
Мастера в цехе хвалят их абразивы. Шкурка не засаливается сетка режет ровно. С такими расходниками подготовка идет быстрее а это половина успеха.
КЕ
Крош Енот
Подобрали мне целую систему под покраску бампера от адгезионного грунта до гибкой добавки. Объяснили каждый этап. Результат идеальный покраска не трескается и не отлетает.
Вова Абрамов
Колеровка безупречна. Машина после ремонта сияет как новая даже на солнце разницы не видно.
Евгений Сан
Ни разу не столкнулся с такой полкой по автохимии. Всегда есть специфичные обезжириватели праймеры для пластика и разные активаторы. Это экономит уйму времени не нужно метаться по городу.
Ольга татаринкова
Постоянно беру у них малярные принадлежности кисти ракли алюминиевые скотчи. Качество на уровне цена не завышена. Надолго хватает.
Анисья Банная
Всегда в наличии хороший выбор полиролей и паст для финишной доводки. С ними можно добиться зеркального блеска без разводов
Милая Незнакомка
Большой выбор герметиков и шумов для ремонта. Помогли выбрать именно для стыков стекла, всё сделала сама, течи нет.
ЛБ
Лика Барова
Для покраски бампера покупала аэрозольную эмаль и лак. Результат превзошел ожидания, блеск и совпадение цвета на пятерку. (Очень порадовало качество)
ВВ
Владимир Владимир
Всем доброго , регулярно обращаюсь за подборами Краски , тем более со сложными цветами , вопросов у меня нет , молодцы , однозначно рекомендую
ВП
Виктор Полотай
Все хорошо. Сделали краску на 5 баллов.
Александр Н
Сколько раз покупал проблем не было, краску мешали в цвет
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
А+
Алексей +
Почитал отзывы, много про продавца женщину негатива пишут. Подтверждаю, так и есть. Много раз чего брал у них, неприятная высокомерная особа. Сменил магазин только из-за нее, к продукции претензий нет.
ВШ
Владимир Шулаев
Купили краску, все быстро подобрали продавец тетя Аня👌
7 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству.
Samir Irk
Отзывчивые продавцы. Помогут в подборе
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё!
м
максим
Купил баллон краски под определённый РАЛ. Стоимость 1,200 рублей, за баллон 400 млл. Хватило покрасить 0,6 м.кв. В один слой. Пришёл в павильон, спросил у женщины продавца о расходе краски. Она ответила, что краски должно хватить минимум на 1-1,5 кв. Когда после этого я озвучил свою проблему , то она сразу поменяла тон общения и тут же сказала, что это нормально и они всегда так делают.. Вопрос.Что именно так делают? Не доливают краски? И при этом продают ее по крайне не маленькой стоимости? Не предупреждают о том, что в баллон 400млл., они заливают всего 100млл., краски? И что этого баллона хватит только на то чтобы закрасить небольшое пятно? В итоге после этого зашёл на Фортуну, купил баллон краски за 300 рублей. Этого баллона хватило на площадь покраски в 1,2 м.кв. Цена в 4 раза ниже, расход в 2 раза больше!!! На диалог продавец не пошла. Не грубила, но вела себя абсолютно не корректно, как представитель организации продавца. Если вопрос не решится, то буду подавать жалобу в Роспотребнадзор. Крайне возмущён. Сумма небольшая. Но огромная потеря времени и нервов просто на пустом месте.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. В Вашем случае была произведена закачка краски в аэрозольный баллончик по RAL 7024 в на…
РМ
Руслан Марков
Брал краску в баллоне сделали быстро 10 мин. и готово
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь)
Александр Мазуренко
Тут даже 1 звезды мало Подбирали краску код 051, по лючку, по итогу вышло то что на фото Не советую никому Будем искать нормальных подборщиков
21 марта 2025, официальный ответ
Мы не отказываемся рассмотреть Вашу проблему. Ожидаем Вас в нашей лаборатории с выкраской и лючком…
Андрей Имакин
Хорошее место
АФ
Александр Ф
Заказывал краску цвет вишня с большим количеством ксералика на ниссан, волновался, что не попадут в цвет, все отлично, идеально попали, цвет вообще не отличается ни при каком свете
Robert Heinlein
Отношение женщины продавца просто мерзкое. В полулежачем виде неохотно и свысока разговаривает. У неё вид типа "ну что вы меня достаете, я не в настроении". Взбесило в конце "Вы читать умеете?"
8 апреля 2024, официальный ответ
Александр. Мы разобрали с продавцом всю временную цепочку Вашего присутствия в нашем магазине. Прино…
В0
Владислав 02
Заказал кисточку 3Е5 Также у них брать эмаль 3Е5, детали были покрашены их краской Кисточкой сколы эти же детали начал подмазывать и в шоке просто
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Рекомендуем обратится в автосервис.
Александр Александровичъ
Посоветовал друг, нужно было купить всякого для ремонта самостоятельного, шпаклевки там и т.д. и самое главное подобрать цвет и залить в баллон. Не знал где точно находится, открыл 2гис чтоб найти и ужаснулся от отзывов. Но был уже рядом, думаю зайду. И вот во внутреннем павильоне не сказать, что со мной были милы, но как минимум всё объяснили что нужно, сколько ждать и т.д. А потом я подъехал к наружнему и всё супер было вообще. Всё подобрали, быстро залили, и продали, всё вежливо и притом не дорого. Я конечно не большой эксперт по ценам, но в двух других павильонах где я спрашивал подобрать и закачать баллон было дороже. Так что решил справедливости ради, негатив разбавить немного позитивом. Не знаю как там в среднем дела обстоят, но у меня прошло всё гладко и реально доволен остался.
10 апреля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками!
Mr KarLito
Отношение к покупателю омерзительные,при возникновение проблемы,ее не решают,а ложат трубку,номер администрации не дают для решение проблемы,НЕ рекомендую данный магазин.
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Помогите нам пожалуйста разобраться, подскажите, когда Вы у нас б…
RP
Rudolph Park
Продавцы и женщина на подборе краски абсолютно не клиентоориентированы! Никакой помощи в подборе краски. Конкуренты их посоветовали, но эти совсем зажрались! Такое великое одолжение делают, даже не знаю почему денег за вход не взяли. Сюда ни ногой! Никому не советую!
8 февраля 2022, официальный ответ
Клиенту захотелось, чтобы подбор автоэмали , причем трехслойки , мы сделали по машине на улице. Зимо…
Андрей Тычинин
Были неприятно удивлены обслуживанием от продавца: общалась с пренебрежением и ощущением, что она делает нам вселенское одолжение разговаривая с нами. Магазин возможно и хороший, но эта женщина-продавец портит всю атмосферу и создаёт уровень сервиса 90х годов. Проще купить в другом магазине, что мы и сделали. К сожалению, собственник теряет деньги держа таких сотрудников.
21 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв. Мы приняли Вашу информацию к сведению и уверяем, что не о…
Станислав Никончук
Грамотные специалисты, готовые всегда предложить квалифицированую помощь.
29 марта 2018, официальный ответ
Спасибо, Стас за добрые слова.