Диагран
Агентство интернет-маркетинга
Ярослав Овсянников
Давно работаю с этими ребятами, участвовал в конференциях с их организацией и также много консультировался на тему сайтов и соц сетей. Всегда показывают себя как профессионалы высочайшего класса. Когда меня простят отрекомендовать специалистов по созданию сайтов и соц сетей и вообще с кем можно работать по диджитал направлению - Диагран всегда в топе списка. С уважением арт-директор типографии Си-лай print38.ru и студии графического дизайна Yarograph.ru
25 июля 2024, официальный ответ
Ярослав, спасибо за высокую оценку!
Александр Данилов
Единственные работающие в Иркутске. Работают и помогают зарабатывать. Важное качество сегодня.
ты че ошуел?
Хочу выразить благодарность работе Диагран диджитал, Александру Верхозину ! Отдаются работе на сто процентов, настоящие профи!
Евгения М
Одно из лучших агентств в городе по интернет-рекламе.
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Татьяна Рубан
Хочу выразить благодарность компании за создание лендинга, подошли очень основательно, лендинг получился ярким , информативным. Спасибо за клиентоориентированность, связь 24/7, отзывчивость и квалифицированный подход как ко мне, так и к руководству компании!
6 сентября 2022, официальный ответ
Так приятно! Спасибо вам за отзыв, Татьяна! ♡
Анна Сотникова
С Диагран диджитал работаем уже не первый год, а это говорит само за себя. Нравится исполняемость, внимание к деталям каждого сотрудника компании. Больше всего нравится открытость показателей, то есть понимание того, сколько ты потратил, и четкое понимание, что эти затраты окупаются. Мы довольны результатами и цена соответствует качеству. Конечно, до февраля 2022, когда работали две системы (Яндекс и Гугл), мы видели цифры и результаты выше. Выбираю Diagrun Digital, потому что есть уровень доверия уже сформированный годами.
26 июля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв!
Анатолий Петренко
Отличные ребята, приятно было сотрудничать)
Дмитрий Неретин
Очень крутые ребята в части контекстной рекламы! Я сотрудничал с несколькими компаниями по этому направлению, но именно здесь нашёл, пожалуй, самый профессиональный подход к делу. Что немаловажно, здесь умеют работать с крупными бюджетами. Именно работать, а не просто "откручивать". В общем рекомендую.
17 июля 2020, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно!