Шёлк
Ателье
Андрей Собор
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Быстро подшили куртку ! Очень выручили, звезд столько нету на небе, сколько они заслужили ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё ❤
ВВ
В В
Благодарю Светлану Михайловну за мастерство высшего уровня! Идеальные наряды в отпуск 😍 Очень быстро и качественно,рекомендую 🫶🏼
24 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, благодарю за отзыв🌺с Вами было приятно работать. Ждём Вас вновь💫
Мо Gaser
Все на высшем уровне, оперативно, быстро и качественно!
Алина .
Благодарю за оперативность, принесла брюки на замену замка, справились меньше, чем за пол часа 🙏🏻 Очень выручили, спасли мой день 😄 Обязательно обращусь еще ❤️
Максим Мухортов
Профи. сделали быстро и качественно, еще и подождали пока я подойду, хотя рабочий день уже закончился.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы старались 🙏🏼
Станислав Сир
Спасибо мастеру за работу,помог мне как начинающему портному и проконсультировала,быстро,качественно и с позитивом,рекомендую!!
Полина Иванова
Оперативно, качественно. Обратилась с личным пошивом, помогли с изменением формы горловины. Прекрасное место!!
НЛ
Наталья Лазарева
Обратилась с задачей замены подкладки плаща. Очень порадовало отношение работников, откликнулись, сразу же договорились по срокам и стоимости, заказ был выполнен идеально по всем параметрам. Спасибо большое!
21 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 😉
А. М.
Обратился в ателье Шёлк, чтобы сделали оторваную заклёпку на пуховике. Все сделали быстро за 5-7 мин. Качественный ремонт рекомендую. Недорого получилось.
27 ноября 2023, официальный ответ
А., здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 🤝
Михаил Александрович
Отзывчивые и вежливые мастера. Всё выполнили в срок. Рекомендую всем Быстро, а главное свою работу выполнили качественно)))
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Людмила Иванова
Очень хорошо отремонтировали брюки! Качество и клиентоориентированность супер 🙌
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤗
Впервые по рекомендации решила обратиться в это ателье! Сказать, что я осталась в восторге-ничего не сказать!! Супер качественно и быстро все сделали. Мне не часто подходят вещи из магазинов и предыдущий опыт с ателье был печален( Но Светлана профессионал с большой буквы👍🏻 очень располагающий и внимательный подход к клиенту! Большое спасибо, буду всем рекомендовать
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь ❤
Евгения Уродовских
Отличное ателье! Всё сделают, всё починят! Мастерицы умелицы!😊
23 ноября 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Хорошее Ателье, приветливые мастера , творчески и качественно подходят к своей работе, очень много идей по пошиву и ремонту любой одежды , перешивала старую норковую шубку, поизносился и стерся мех в некоторых местах , быстро подобрали по цветовой гамме и сшили так качественно , что и не видно , стала как новая , я очень довольна , всем рекомендую!!!
16 сентября 2022, официальный ответ
Apple, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕЯ
Евгения Я
Много лет пользуюсь услугами этого ателье. Шила и меховые изделия и обращалась за различным ремонтом одежды, в том числе переделывала работу других "мастеров". Всегда очень доброжелательно и профессионально. Спасибо большое за работу!!
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
АЕ
Анна Еремина
Первый раз воспользовалась услугами этого ателье. Обратилась к мастеру Вере по рекомендации. Шила спортивный костюм и ремонтир
14 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮК
ЮЛИЯ КУПРИЯНОВА
Очень хорошее ателье. Работают настоящие профессионалы! Всё быстро и качественно! Рекомендую!
13 сентября 2022, официальный ответ
ЮЛИЯ, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и оценку💛💐🌺
Кристина Сергеевна
Люди знают своё дело ! Спасибо им, за свой профессионализм ,все быстро и аккуратно ☺️
13 сентября 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🌸
Настя Х
отличное ателье! обращалась сюда несколько раз (подшить брюки, ушить юбку и немного переделать шубу) мастера справились на ура, да еще и быстро, каждый раз позитивное общение и приятная атмосфера 👍🌸
Настя! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
VS
V. S.
Обращаемся в данном ателье к профессиональному мастеру Светлане Кнауб. Она большой профессионал, всё всегда на высшем уровне! Большое Спасибо и процветания Вашему делу!!
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Всегда рады помочь.Будем рады видеть Вас вновь.
Оксана Хасанова
Отличное ателье , мастера высшего класса , приветливые , доброжелательные могут решить любой сложный вопрос по ремонту и пошиву одежды.👍🪡🧵👗👖🩱🧥🩳🩲💼🌂🧢👒
8 сентября 2022, официальный ответ
Оксана, благодарю Вас за отзыв.
Евгения Красникова
Отдавала прострочить швы на брюках после горе-производителей. Очень приятно встретили, объяснили все тонкости работы и почему такая беда со швами. В итоге, результат отличный👍 Очень качественная работа. Благодарю 🙏
30 марта 2022, официальный ответ
Евгения, благодарю за отзыв🌺😉
Ринчин Цыдыпов
Обслуживание ужас, хамят да и качество так себе, легче самому научиться
Анна Логвиненко
Неадекватная девушка работает в вашем ателье. В жизни всякие ситуации бывают, и я как раз попала в такую, что срочно нужно было прошить документы (дело на 5-10 минут). Предлагала купить у неё нитки с иголкой, или работу оплатить, отказалась). Сначала она дала добро, я пошла за документами через два двора, а когда вернулась и я начала процесс, она послала меня прямым текстом куда подальше со своими документами. Все-ли в порядке с головой у этой мадам-навсегда останется загадкой) но ходить туда как минимум не советую, а то для них посылать-обычное явление походу)
tanyarybka
Постоянно обращаюсь в данное ателье. И укорачивала длину, и шила платья и костюмы,шила у девочек пальто.В данное время шью курту на весну. Мастера очень отзывчивые, делают все в срок. Видно, что подходят к клиенту со знанием своего дела на 100%. Если кому-то нужна качественно! и в скорое время выполненная работа, рекомендую ателье "Шелк".
Светлана Кнауб
Я очень довольна работой этого ателье. Максимум внимания и заботы о клиенте,всё сделано вовремя, качественно. Всё супер,очень рекомендую! !!!!
vera.dobraya.91
Это просто кошмар какой-то! Отдала костюм немного укоротить рукава. Продержали месяц! Ничего не сделали. Забрала, отдала другим, другие сделали за день.