Ангарская горка
мх
маруф хаджайив
Отличный
Анастасия Р
Шикарная природа, красивые новенькие беседки, мангальная зона, идеальное место для выходных❤️ Свежие номера, внутри есть абсолютно все для комфортного пребывания целой семьи, мы остались в восторге. Рекомендую ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤
Алена Иванова
Очень уютно и атмосферно, мы были первые заехавшие после обновления номера и это 10 из 10. Приятно были удивлены, особенно за эту стоимость. Так же на территории появились классные беседке. Обязательно вернемся к вам еще раз.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем развиваться дальше!
Екатерина Кириченко
Приехали погулять на природе, очень понравилось, природа шикарная! В номерах не поучилось остаться, еще закрыты на ремонт, говорят скоро откроются. Погулять , пожарить шашлыки на природе самый раз!
16 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, Спасибо за отзыв! Да, пока можно пользоваться мангальной зоной, проводить мероприятия и б…
МГ
Михаил Гриф
ЗАБЫВАЕМ СТАРОЕ! БАЗА НА РЕМОНТЕ! ОТКРЫТИЕ ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА! К УСЛУГАМ НОВАЯ БАНЯ, КОРПУСА, ГРИЛЬ ДОМИКИ, пивной ресторан «GORKA PUB» и многое другое!
Твоя Мадам
Пережиток прошлого Снести на фиг эту' турбазу ' Это полный отстой Как вообще туда люди ездят .
Макс Кобелев
Всё отлично, отдохнули, пожарили шашлыка, что еще надо на природе.
Елена Бугакова
В кафе ужжжасный "кофе". Вы туда 3 зёрнышка закинули?
Ксения Патрик
Чисто , уютно , вежливо!
СерЁжа -___-
Взрыв из прошлого. Наследие совка как персонал , так и материально техническая база. Не советую
Не вздумайте тратить деньги и приезжать сюда, полный отстой и хамство
СМ
Светлана Медведева
Если б можно было поставить 0, то поставила бы, приехали с друзьями отдыхать, заплатили за 2 номера 5500. Сразу внесли полностью оплату, когда приехали на базу, заселили нас в красный "коттедж". Хотели включить телевизор, оказалось он не работает. Из столовых приборов вилки 3 шт, нож (очень тупой), 5-6 блюдцев. Когда пришел директор посмотреть что с телевизором, мы ему сказали об всех недостатках, ответил что сделает скидку. Столовых ложек нет от слова совсем (как нам потом сказали не положено), глубоких тарелок нет, в солонках под специи ничего нет (ни соли, ни перца), стол разваливался, двери плотно не закрывается, посуда грязная, рюмки и тарелки со сколами. Когда выселялись сказали об этом всем администратору, админ позвонила директору по поводу скидки, директор сказал никакой скидки не делать, звали директора на разговор, директор просто сидел в своем домике и не выходил, проживает там, но никто не знает где он живёт и какая его машина. Администратор, бухгалтер, охрана хамили. Директор ушел "в кусты". Испорченное настроение в данном заведении гарантировано.
Олеся Строганова
Ужасно! Испортили нашей семье Новый год. Постели и диваны убитые, номера холодные, микроволновая печь старая до невозможности и НЕ ПОДХОДИТ НИ В ОДНУ розетку. Муж пол часа прыгал от розетки к розетке с микроволновкой, чтоб разогреть завтрак! Кроме того, во втором номере у родителей диван просто РАЗВАЛИЛСЯ НА ДВЕ ЧАСТИ. Администраторы не смогли решить вопрос, предлагая лечь на надувной матрац , на холодный пол! Вместе с тем даже если попытались бы лечь на матрац в номере просто не осталось бы места даже пройти! Постельное белье мерзкое, старое и не свежее. Горка детская снежная сделана опасно и отвратительно! Если хотите отвратный праздник то вам точно сюда. Здесь вам не рады и здесь вам точно не помогут если будет проблема с их же оборудованием. Да и самое смешное, единственный отзыв тут якобы 5 звезд, что отмечали тут корпоративы, оставила сотрудница этой же турбазы. Одним словом КОШМАР!
Анюта Шевцова
Отличная турбаза) Отметили там 3 новогодних корпоратива в 2014,2015,2013 г. Отличное место для семейного отдыха) Ездим с детьми, горки хорошие! В меру экстремальные. Нам всегда и всё нравится.
ЕИ
Екатерина Иванова
Просто ужас. Полная разруха. Не стоит таких денег (администрация должна доплачивать, чтоб к ним приехали посетители, а не посетители платили им). Не стоит посещать данное место, тем более ночевать. Большой минус за все.
Сегей Ку
Полный пипец,савок еды нет холодно в номерах на всём экономят.мыло кусок уволок кто-то из персонала когда были в бане. Всё разбито и сломано-крайне не советуем.
Анютка Гусева
Ужас. Сняли коттедж за 3500 сутки. Мало того что все с времен СССР, так еще еле дышит. Все старое, на территории все убитое. Кошмар вообщем, не советую.
Никита Б
Просто крайне не советую!!! Пришли с друзьями покататься на тюбах, охранник передал 8 табов компании, и соответсвенно больше тюбов не осталось. Охранник сказал подождите сейчас принесут ещё, нам нудно было 4 шт. Когда принесли 3 тюба мы отложили их в сторонку и ждали 4 тюб. Мы прождали 40 минут, на улице!!!! Через время выходит девушка и забирает тюбы и говорит что уже заплатила за них! Охранник который непосредственно занимается прокатом нечего не смог пояснить по этому поводу. На территории какой то горелый дом, который портит все впечатление о базе, сама горка желает желать лучшего! Никого наблюдения со стороны персонала, катаются как дети так и пьяные взрослые сшибая детей, а потом через маленькую стоянку не может проехать скорая к пострадавшим. Если вам дорого время и своё здоровье то не посещайте данную тур базу!
Виктор Фрионов
Обслуживание просто ноль. Официанты ходят в куртках. Пустая посуда копится на столах, официанты подходят раз в час. Про кухню вообще молчу, уровень советской столовой (даже на банкете). Хотите несвежего сала и самогонки- добро пожаловать
Анастасия А
Если хотите наткнуться на совдепию - то welcome:) Обслуживание - отвратительное, все сотрудники откровенно грубят клиентам. Мы отмечали день рождение и нам нужно было заселить большое количество людей, так они заставили именинника ходить по каждой комнате и за каждый стакан и подушку подписываться, что не украдем и не испортим. Мы с мужем много путешествуем и по России, и по миру, но такой отвратительный сервис только здесь встретили. А на следующий день на выселение опять та же процедура проверки каждой вещи из номера. Понимаю, что это их обязанность, но ТО как они ее выполняют приводит в ужас. Достоинство этого заведения одно - просторно. В экономе было очень холодно, хотя стояла очень теплая ночь (август), в коттеджах - терпимо. Также по телефону нам обещали, что если привезем ноутбук, то сможем подсоединить колонки, но по приезду все развели руками и ничего не сказали. Пришлось слушать радио. Нам повезло, что ночью не часто включают рекламу. Банкетный зал, конечно, достаточно простой, но приятный. Кстати, на утро, когда наши гости захотели заказать в кафе блинчики, то им ответили ОТКАЗОМ и сказали, что готовить долго. Вот это вообще был шок. Хотя потом через 40 минут принесли. В общем, сносно конечно, но лучше поискать другой вариант, если не хотите портить себе настроение, общаясь с персоналом из 90-ых.