Здоровье
классный лагерь,подали заявку 2 раз❤️🔥
Дарья Перлова
самый лучший лагерь
Давид Субботин
Лучший лагерь, ств Дарина лучшая)
6 посещений
ЯВ
Я В
Детям очень понравился лагерь. Ездили в августе 2025. Питание, программы, кружки, сценки, концерты. Детям 8 лет и 11 лет очень понравилось, уезжать не хотели домой.
Олеся
Очень хороший лагерь последний раз я была в 2025 году. Вожатая Яна Александровна.
Аnsia 🌷
Лагерь ,, Здоровье" для ребёнка на 2 месте лучших лагерей! Почему же на втором? А потому что, лично для меня 1 место занимает лагерь ,, Юбилейный" ) Возможно, у кого то конечно другая оценка на лагерь ,, Здоровье ", но у меня такая :) Вообще все лагеря города Ангарска и городского Ангарского округа классные, но советую юбилейный}🏕️ В лагере ,, Здоровье" я была 2 года на одном 1 сезоне, лучшие вожатые - Алёна Алексеевна, Александр Александрович и Сергей Артёмович. А также воспитатели - Анастасия Евгеньевна и Жанна Александровна! Советую к именно этим вожатым и воспитателям (так как они самые добрые)🌝💓
2к
2 как
Плохое отношение к вожатым, постоянные недосыпы. Крайне не советую отправлять туда детей!
kristina💋😘
я очень люблю этот лагерь💋. А что насчёт плохих комментариев это всё чушь. последний раз была в прошлом году, вожатые Кристина Сергеевна и Илона Игоревна самые лучшие💋💋. Воспитатель Екатерина Андреевна лучшая 💋💋. В этом году поеду 3 раз. развлечений по горло и веломобиль, шитье, солёное тесто, аэрохоккей, настольный теннис. постоянно водят на поле, играем вместе с вожатыми.
Ангел Предохранитель
По сезону 2024. Отправил туда двоих детей. По факту они оказались никому не нужны, хотя оба очень активные и не сидят в телефонах, у обоих спортивные разряды и их нужно было всего лишь занять. В итоге хоть кормили и всё. С вожатыми никакой обратной связи, дети в корпусах целыми днями сидели. Те мелкие, кто первый раз приехали и плакали иногда-были также никому не нужны. Ни до кого не дозвониться. Либо никто ничего не знает. В итоге забрали обоих через две недели.
Eва Куц
Хороший лагерь я там была
Настя К
В этом году отправили сына в первый раз в лагерь. Ему всё там понравилось. Не хватает обратной связи от воспитателей с родителями. И самый большой минус, вернулся не один, а со вшами🤦♀️хотя на въезде всех тщательно осматривали и справки были. Мало приятный момент, надеюсь руководство обратит на это внимание.
Анна Беседина
Самый УЖАСНЫЙ лагерь!!!! Родители, пожалуйста не отправляйте своих детей туда, ради безопасности своих детей!!! Там нет присмотра ВООБЩЕ НИКАКОГО, детей могут не накормить в столовой, дети спят на таких матрасах, что торчат проволоки и прижины из них!!! Главное, что нет ПРИСМОТРА, воспитатели занимаются своими делами, но никак не детьми. А дети в свою очередь делают с другими детьми страшные вещи. Я бы и одной звезды не поставила.
ВП
Ветер Перемен
Ну что сказать😫 Лагерь ужасный, первый день детей 5 часов продержали на солнце, проверка документов и педикулёз, долгое заселение, а потом не хотели кормить детей обедом, сказав что обед они прощелкали🤷. А как дети должны были попасть на него если в час дня они ещё сидели за воротами под +30 солнцем 😖 Вся еда всегда была холодная ну и простите на вид и вкус отвратительная. Меню не плохое, но вот сама подача оставалось желать лучшего. Что касается вожатых, полностью не заинтересованы в досуге детей, но простите это их обязанность. Вообщем неделя для ребёнка оказалась не из приятных отправили с весом 43 кг получили обратно 39,5🤦. Так что задумайтесь если вдруг вам предложат этот лагерь.
Глеб Бб
Лагерь ужасный
СШ
Сема Шпик
лагерь самый лучший жалко что был там последний раз как ребенок
IT
Irina Terenteva
Очень пожалела, что отправила ребенка в этот лагерь. Если у Вашего ребенка возникнут проблемы, никто ему не поможет, вожатые, воспитатель и директор сделают вид, что ничего не происходит и Вам не сообщат. В корпусах нет кондиционеров.
зк
зазыдала капец
лагерь говёшка
НП
Нина Петрова
Хороший лагерь, но детей никуда не возили и в комнатах были муравьи.
ГК
Глеб Копылов
Очень интересный лагерь почти все вожатые добрые все организованно ничего не пропущено был в этом лагере в 1 сезоне вожатый был Ростислава Сергеевна большое спасибо ей за все😊
Антон Тагиров
Отличная база
ღஐღ Tатьяна ღஐღ
Сын отдыхал в «Здоровье» в августе. Понравился отдых, питание, дискотеки!
Ирина Мандрик
Я была в 4-м сезоне 2022 года! Мне здесь очень понравилось. Много развлечений, кружков, Хорошее расписание(правда иногда не хватает времени поболтать с друзьями), хотелось бы также общаться с другими отрядами. А ещё не нравится Система банка. Хочется не стоять в очереди по 2 часа в день, чтобы подучить прелики. А так все классно) Спасибо Вожатой Кристине Юрьевной и воспитателю Екатерине Андреевне. Это была Эва!
Марина Карнаухова
Отправила троих детей. Старший в полном восторге. Двоим младшим скучно. Но, думаю, проблема не в лагере. Очень благодарна вожатым и администрации за отдых. Бассейн, природа, мероприятия, отличное питание - красота.
ХХ
Хлеб Хлеб
Развлечений никаких очень скучный лагерь
Ирина Ткачук
Классный лагерь, посещаю на протяжении 7 лет. Отличная турбаза