Мир здоровья и красоты
Оздоровительный центр с живым паром и синусоидой
Елена Кондратенко
Приятная атмосфера: чисто, уютно. Доброжелательная и красивая Анна- встречает приветливо, все рассказывает, показывает. Всегда теплая вода с лимончиком.😍Есть улучшения по здоровью после применения пара и синусоиды. Однозначно рекомендую. В центре также принимает доктор превентивной медицины - Медведева Светлана Александровна- профессионал в своем деле.
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё! ♥️
ЮШ
Юлия Шелковникова
Прошла курс живой пар+синусоида, прекрасное впечатление. Ходила с ребенком 5 лет. Приятная, спокойная атмосфера. Приходите на живой пар за здоровьем и красотой!
21 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё.
НХ
Наталья Ханжина
Прекрасное место! Роскошный и со вкусом интерьер. Очень спокойно и уютно находиться в этом помещении. Проходила курс живой пар+синусоида. Нормализовался сон, кожа стала заметно лучше, ушли лишние объемы в талии. После синусоиды спина стала ровнее. Прибавилось энергии, перестала раздражаться по мелочам. Советую каждому прийти в это место и перезагрузится морально и физически! Анна вам огромная благодарность за теплый прием, консультацию и заботу! Процветания, здоровья и красоты! 🌹
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 😉
ОИ
Олеся Игумнова
Замечательное место здоровья и красоты🌸. Все чисто, уютно и тепло, потому что там работают прекрасные люди, заботящиеся о нашем здоровье ❤️. Много лет знаю Светлану Александровну- основателя этого центра. Чудесный доктор, который на диагностике может рассказать о вашем организме все)) и не нужно ходить по врачам. А теперь еще и Анечка проводит процедуры живого пара и синусоиды. Очень благодарна ей за душевное отношение!❤️У меня после курса улучшилось состояние кожи и волос. Волосы даже стали виться)). Очень рекомендую этот институт здоровья!👌❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Олеся! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра Ставрогина
Много раз уже была в данном центре. Все очень нравится, начиная от уютной обстановки, чистоты, комфорта заканчивая вежливым, внимательным персоналом Стабильно хожу на живой пар, для меня это не только про здоровье, но и релакс, выхожу, как после хорошего SPA После прохождения курса заметила, как улучшился метаболизм, сон стал лучше, волосы заметно начали рости и кожа стала просто бархат Спасибо центру и всему его персоналу за теплое обслуживание🫶🏼 Рекомендую каждому хоть раз здесь побывать! Точно не пожалеете
29 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас🙏🏻и всегда ждем в нашем центре ♥️
Антон Мингалев
Прекрасное место для отдыха и востановления физических сил,успокаевает нервную систему. Внимательное обслуживание, красивый, со вкусом интерьер. С одного курса отличный эффект!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон 🤗благодарим вас, что выбрали нас, приезжайте ещё 🤗
ФЕ
Фамилия Елизавета
Это чудесное место! Хожу на живой пар и синусоиду, очень довольна- прибавилось энергии, очистилась кожа, улучшилось настроение и в целом чувствуется, что процедуры действительно оздоравливают организм!Большое спасибо Анне, благодаря которой все проходит комфортно и в приятной атмосфере! Сервис на высшем уровне!!!👍👍👍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета , спасибо за приятный отзыв♥️Рады Вам всегда ✨
Наталия Столбикова
Была на приеме у косметолога Елены, осталась очень довольна. Удалила милиумы за очень символические деньги, получила грамотную консультацию по уходу за кожей моего типа. Специалист вызывает доверие, чувствуешь себя в безопасности. Очень рекомендую.
тв
тамара вантеева
Я знаю этот центр Здоровья,Красоты,Эстетики и Уюта с первого дня его открытия,т к прохожу диагностику у замечательного доктора Светланы Александровны уже 19 лет и не только сама,но и все мое окружение,благодаря чему миную походы в поликлиники по замкнутому кругу,избегаю всяких лекарств и таблеток,благодаря профилактики. А недавно посетила новые процедуры,это живой пар и синусоида,где встретила симпатичная приятная в общении и доброжелательная Анна.После третьей процедуры я почувствовала лёгкость в теле,нога,которая казалась
9 мая 2025, официальный ответ
Тамара , очень благодарны вам 🙏🏻ждем вас снова в нашем центре ♥️
КЗ
Кристина Золотарева
Очень красивое и гармоничное место, где можно оздоровить свое тело! Живой пар по истине сотворил чудо со мной- улучшилось состояние кожи, наладился сон,настроение и появилось много энергии! А также я потеряла целый размер! Очень рекомендую данную процедуру сочетать с аппаратом синусоид-расслабление в спине и лимфодренажный эффект вам гарантированы!
29 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, очень благодарим за теплые слова 🙏🏻Ждем, вас,снова ♥️
СВ
Светлана Воробьева
Я знаю это пространство Красоты и Эстетики, ещё и как пространство Здоровья. Здесь принимает Доктор - Медведева Светлана Александровна. Светлана Александровна- диагност,врач эндокринолог , имеющий несколько медицинских специализаций, колоссальный опыт работы, что даёт возможность связывать воедино состояние организма, как единую систему, а не отдельных систем и органов. Это тот случай, когда уже все врачей прошел, все анализы сдал, а что со всем этим делать, никто не сказал. Я и моё многочисленое окружение около 8 лет пользуемся возможностью диагностики организма. Это своего рода " маршрутная карта здоровья, а самое главное , это рекомендации по восстановлению и поддержке организма. Если для вас важны профессионализм , квалификация и личные качества врача , такие как : эрудиция, оптимизм ,отзывчивость, сострадание, и любовь к человеку, тогда Светлана Александровна, это ваш Доктор. Очень рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Светлана ,спасибо за приятный отзыв! Очень рады таким теплым словам 🙏🏻♥️
Наталия Крюкова
Уютное, чистое, красивое пространство! Приятные процедуры с пользой для здоровья. Синусоида улучшает кровоток и лимфоток, укрепляет суставы, помогает избавиться от лишнего веса, внутренние органы получают самомассаж и встают на место. После курса ушли отеки, улучшилось самочувствие и сон. Спасибо Анне за труд и заботу! ❤️ Рекомендую всем следящим за своим здоровьем.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Благодарим за доверие 😌 Нам очень приятно 💛Ждем вас снова, к нам в гости 🤗
Анна Беломестнова
ЖИВОЙ ПАР: КАК МЫ ЗАПУСКАЕМ БЫСТРОЕ ОБНОВЛЕНИЕ КЛЕТОК И РОСТ ВОЛОС Ускорение клеточного метаболизма Тепло (40-42°C) и ионизированный пар усиливают микроциркуляцию крови в коже головы. Клетки волосяных фолликулов получают больше кислорода и питательных веществ — это ускоряет их деление в 1,5-2 раза. 🔹 Пробуждение "спящих" луковиц Биоактивные компоненты пара проникают в глубокие слои кожи, активируя фолликулы, которые перестали работать из-за стресса, токсинов или гормональных сбоев. 🔹 Детокс на клеточном уровне Через кожу выводится до 70% токсинов, мешающих нормальному росту волос. После сеанса волосы меньше выпадают, потому что корни укрепляются естественным образом. 🔹 Запуск "Кода Жизни" Наша технология (патент RU213444U1) восстанавливает ДНК-программу клеток — они начинают работать так, как задумано природой: быстро обновляться, удерживать влагу и синтезировать кератин. ❗️Результаты, которые вы заметите: ✅ Уже через 2-3 недели — уменьшение выпадения ✅ Через 1 месяц — появление "пушка" в зонах залысин ✅ Через 2-3 месяца — заметное увеличение густоты
Де Су Юн
Отзыв о салоне "Ионный Пар" Огромное спасибо салону "Ионный Пар" за незабываемый опыт! Это место, где каждая деталь продумана до мелочей, и мой визит оставил только восторженные впечатления. Пар — идеальный! Он мягкий, насыщенный и действительно целебный. Сразу чувствуется, что используются качественные технологии и натуральные компоненты. После сеанса ощутила лёгкость в теле и прилив энергии. Подготовка к процедурам порадовала вниманием к гостям: всё объяснили, помогли выбрать подходящий вариант, провели в уютную раздевалку с приятной атмосферой. Видно, что здесь ценят время и комфорт посетителей. Отношение хозяйки — выше всяких похвал! Вежливая, доброжелательная, профессиональная и красивая. Она чутко отвечала на вопросы, заботилась о моём самочувствии и создала ощущение, что я здесь единственный гость. Комфорт в салоне на высоте: стильный интерьер, чистота, приглушённый свет, вода вкуснейшая и расслабляющая музыка. Зона отдыха продумана так, что хочется остаться подольше. А главное — полезность! После посещения салона заметила, как улучшилось состояние кожи, исчезла усталость, а настроение поднялось. Это не просто релакс, а настоящая забота о здоровье. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать "Ионный Пар" всем, кто ценит качество, гармонию и профессиональный подход. Спасибо за ваш труд и душевное тепло! 🌿✨
13 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏🏻ждем вас снова 🤗
ЖЧ
Женя Ч
Хожу в эту косметологию к Елене - очень приятная и внимательная, прошла курс массажа лица, лицо заметно подтянулось, замечательная альтернатива инъекциям, рекомендую.
Mary Me
Тоже посещаю данную косметологию, к Елене пришла по рекомендациям и не пожалела, помогла справится с пигментацией, сейчас тоном и состоянием кожи лица абсолютно довольна) Теперь я точно ваш постоянный клиент)
НА
Нина Абрамович
По совету подруги попала к косметологу Елене, очень довольна, однозначно грамотный специалист, справилась с моей проблемной кожей и я наконец то нашла человека, который подобрал мне грамотный домашний уход, который работает)
Валерия Р.
Замечательный косметолог Елена, просто мастер своего дела! Уже хожу год, очень помогла с моей проблемной кожей. Всем рекомендую, результаты каждый раз приводят в восторг! Еще беру живой коллаген только здесь, всегда самый свежий 😍
S_
Scarpie _
Посещаю косметолога Елену уже пол года, скажу честно, за три года неудач, я в первый раз в таком возрасте от результата. Она просто волшебница Также здесь проходила комплексное обследование от Светланы, за такую цену была в шоке, что рассказали все, что врачи (по своим специальностям) не смогли разобрать за пол года 100% рекомендую, это просто рай здоровья и красоты❤️
НД
Наталья Дробот
Постоянно посещаю косметолога Елену в этом институте. Уходовые процедуры - еженедельно, косметику, живой коллаген покупаю здесь всегда только свежий, так как сама врач и знаю, как это нужно и важно, чтобы хранение таких важных средств было даже по температурному режиму правильным. Неизвестно, как транспортируется все на маркетплейсах. Елена - очень грамотный косметолог, видит и знает "изнутри", почему та или иная проблема есть у клиента. Я с уверенностью отправляю своих пациентов к ней, зная, что они в надёжных и нежных руках. Очень удобное расположение, много места для парковки, рядом кафе и торговые центры "Версаль" и "Аллея", можно сразу запланировать много дел и после приятнейшего массажа отправиться за покупками. Также в институте есть маникюр, педикюр, много разных других процедур, аппаратная косметологическая активность, бровист... Уютный интерьер, можно и чаю выпить, и отдохнуть после процедуры.
Анна Ищенко
Уже не первый раз покупаю здесь уходовую косметику Organic zone. Всегда большой выбор , вся косметика только из природных компонентов. Также если вы не знаете свой тип кожи и что именно вам нужно, можно там же пройти консультацию косметолога и получить рекомендации. Плюс удобно, что можно все купить в магазине почти без наценки, а не ждать интернет заказ с вайлдберис 2 недели😅👌🏻