Мир здоровья и красоты

Оздоровительный центр с живым паром и синусоидой
ЮШ
Юлия Шелковникова1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё.
Антон Мингалев1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон 🤗благодарим вас, что выбрали нас, приезжайте ещё 🤗
ФЕ
Фамилия Елизавета2 отзыва
СВ
Светлана Воробьева1 отзыв
Я знаю это пространство Красоты и Эстетики, ещё и как пространство Здоровья. Здесь принимает Доктор - Медведева Светлана Александровна. Светлана Александровна- диагност,врач эндокринолог , имеющий несколько медицинских специализаций, колоссальный опыт работы, что даёт возможность связывать воедино состояние организма, как единую систему, а не отдельных систем и органов. Это тот случай, когда уже все врачей прошел, все анализы сдал, а что со всем этим делать, никто не сказал. Я и моё многочисленое окружение около 8 лет пользуемся возможностью диагностики организма. Это своего рода " маршрутная карта здоровья, а самое главное , это рекомендации по восстановлению и поддержке организма. Если для вас важны профессионализм , квалификация и личные качества врача , такие как : эрудиция, оптимизм ,отзывчивость, сострадание, и любовь к человеку, тогда Светлана Александровна, это ваш Доктор. Очень рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Светлана ,спасибо за приятный отзыв! Очень рады таким теплым словам 🙏🏻♥️
Наталия Крюкова13 отзывов
Анна Беломестнова9 отзывов
ЖИВОЙ ПАР: КАК МЫ ЗАПУСКАЕМ БЫСТРОЕ ОБНОВЛЕНИЕ КЛЕТОК И РОСТ ВОЛОС Ускорение клеточного метаболизма Тепло (40-42°C) и ионизированный пар усиливают микроциркуляцию крови в коже головы. Клетки волосяных фолликулов получают больше кислорода и питательных веществ — это ускоряет их деление в 1,5-2 раза. 🔹 Пробуждение "спящих" луковиц Биоактивные компоненты пара проникают в глубокие слои кожи, активируя фолликулы, которые перестали работать из-за стресса, токсинов или гормональных сбоев. 🔹 Детокс на клеточном уровне Через кожу выводится до 70% токсинов, мешающих нормальному росту волос. После сеанса волосы меньше выпадают, потому что корни укрепляются естественным образом. 🔹 Запуск "Кода Жизни" Наша технология (патент RU213444U1) восстанавливает ДНК-программу клеток — они начинают работать так, как задумано природой: быстро обновляться, удерживать влагу и синтезировать кератин. ❗️Результаты, которые вы заметите: ✅ Уже через 2-3 недели — уменьшение выпадения ✅ Через 1 месяц — появление "пушка" в зонах залысин ✅ Через 2-3 месяца — заметное увеличение густоты
Де Су Юн7 отзывов
Отзыв о салоне "Ионный Пар" Огромное спасибо салону "Ионный Пар" за незабываемый опыт! Это место, где каждая деталь продумана до мелочей, и мой визит оставил только восторженные впечатления. Пар — идеальный! Он мягкий, насыщенный и действительно целебный. Сразу чувствуется, что используются качественные технологии и натуральные компоненты. После сеанса ощутила лёгкость в теле и прилив энергии. Подготовка к процедурам порадовала вниманием к гостям: всё объяснили, помогли выбрать подходящий вариант, провели в уютную раздевалку с приятной атмосферой. Видно, что здесь ценят время и комфорт посетителей. Отношение хозяйки — выше всяких похвал! Вежливая, доброжелательная, профессиональная и красивая. Она чутко отвечала на вопросы, заботилась о моём самочувствии и создала ощущение, что я здесь единственный гость. Комфорт в салоне на высоте: стильный интерьер, чистота, приглушённый свет, вода вкуснейшая и расслабляющая музыка. Зона отдыха продумана так, что хочется остаться подольше. А главное — полезность! После посещения салона заметила, как улучшилось состояние кожи, исчезла усталость, а настроение поднялось. Это не просто релакс, а настоящая забота о здоровье. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать "Ионный Пар" всем, кто ценит качество, гармонию и профессиональный подход. Спасибо за ваш труд и душевное тепло! 🌿✨
13 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏🏻ждем вас снова 🤗
НД
Наталья Дробот14 отзывов
Постоянно посещаю косметолога Елену в этом институте. Уходовые процедуры - еженедельно, косметику, живой коллаген покупаю здесь всегда только свежий, так как сама врач и знаю, как это нужно и важно, чтобы хранение таких важных средств было даже по температурному режиму правильным. Неизвестно, как транспортируется все на маркетплейсах. Елена - очень грамотный косметолог, видит и знает "изнутри", почему та или иная проблема есть у клиента. Я с уверенностью отправляю своих пациентов к ней, зная, что они в надёжных и нежных руках. Очень удобное расположение, много места для парковки, рядом кафе и торговые центры "Версаль" и "Аллея", можно сразу запланировать много дел и после приятнейшего массажа отправиться за покупками. Также в институте есть маникюр, педикюр, много разных других процедур, аппаратная косметологическая активность, бровист... Уютный интерьер, можно и чаю выпить, и отдохнуть после процедуры.