Строймир
Позвонить
ООО Строймир
Дмитрий Годунов
Выбран компанией
Купил ламинат , качество хорошее по хорошей цене , отдельное спасибо менеджеру Игорю за оперативное содействие с выбором , и дальнейшим оформлением заказа !
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству!
Анна Анна
Заказывали канат джутовый, все пришло хорошего качество, спасибо менеджеру Игорю ✨ Все сделали быстро и оперативно
L.
Lera .
Искала определенный линолеум по всему городу несколько дней, нигде не было..( Моему счастью не было предела , когда я нашла данную фирму!!! Отдельное спасибо менеджеру- Игорю!!! Все решил, четко и понятно ответил на все интересующие вопросы, организовал оперативную доставку! Доставили в срок! Еще очень порадовали цены) В общем я ОЧЕНЬ довольна! Спасибо большое еще раз! 🫶🏽 Советую и всем буду советовать!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИТ
Иван Титов
Заказывал у поставщика керамогранит. Все привезли быстро и в оговоренные сроки. При приемке обнаружили небольшой брак, ребята сразу на следующий день все поменяли. Менеджер Игорь проконсультировал и все рассказал.
Добрый вечер, Иван. Спасибо, что выбираете нас! Мы старались 💛
Александр С
Хочу выразить благодарность менеджеру Игорю за оперативную консультацию, подбор материалов и отличный сервис, рекомендую и ещё раз спасибо за качественное и человеческое отношение!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда.
Милана Иванова
Ребята работают хорошие все сделали быстро и очень выручили 😊
Милана, добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались 🤗
Катюша Путина
отличная контора 👍 строим вместе уже второй дом
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дмитрий Шинкарев
Отличные специалисты, все грамотно объяснили помогли выбрать. Советую
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда.
Кб
Кирилл бурыкин
Отличная компания всегда вовремя и все в наличие , рекомендую всем
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Владимир Хахалов
Большой выбор товара
Добрый вечер, Владимир. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Игорь Иванович
Были с женой в этой компании. Менеджеры справились на все 100%. Консультация, цены и ассортимент супер.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
SO
Sysoeva Olga
Доброго всем дня! Мы обратились в компанию "Строймир" по поводу настенной плитки. Дмитрий нас грамотно проконсультировал, показал варианты плитки, сделал расчет, предложил клей. Сделал отличную скидку, что очень приятно в наше время( не каждая компания это делает), помог с доставкой!!! В компании огромный выбор строй материалов на любой ремонт!!! Мы полностью удовлетворены как работой Дмитрия, так и в целом компанией!!! Не пожалели что обратились именно в "Строймир"!!! Так держать, ребята!!!👍✊5 баллов!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас снова и снова!
Евгений Макунин
Здравствуйте подбиралиматериалы по стройки,Дмитрий помог, проконсультировал,сделал скидку и организовал доставку
Добрый день. Благодарим вас, что оценили, нам очень приятно 🌸
Максим К
Отличная компания , большой ассортимент напольных покрытий и фасадных материалов ,все оформили быстро и сделали хорошую скидку,сотрудники ответили на все вопросы,второй раз обращаюсь, всем советую!
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь
2!
253 !
Светлана Тарасевич
Ух как повезло купить качественный линолеум по 550 р за м2! Выбрала линолеум и вот говорят, что он на остатках всего 46 м, а нам надо 44! Продали все 46 м. Взяли, развернули - все идеально, никаких заломов. На ровном месте сэконимили 15 тыс рублей на линолеуме! Красота! Керамогранит тоже хотели брать, цена сказка, выбор огромный, но понравилась плитка с редким рисунком в другом магазине
Лена Челарская
Очень рекомендую данную организацию!👍 Приобретали стройматериалы, получив подробную консультацию, выбрали необходимые нам материалы, согласно нашему бюджету👌 Ассортимент, качество продукции полностью устроили! Спасибо, Строймир 🙏🏼 Обязательно обратимся к вам еще, теперь мы ваши постоянные клиенты 😉 Процветания вам и благодарных клиентов!
Николай Васильев
Обращался в данную компанию-цены доступные,огромное спасибо Дмитрию за подбор материалов,если покупать стройматериалы то только в СТРОЙМИР👍
ДЕ
Дмитрий Еропов
Очень хорошее место для покупки стройматериалов. Доступные цены и качественный товар. Огромный выбор и большое наличие материалов.
Обращался в данную компанию с подбором кварц винила и керамогранита! Дмитрий помог! Подобрал по хорошей цене! Доставка бесплатная по городу! Рекомендую и советую!
Алексей Козлов
Искал материалы для ремонта, с нынешними ценами приходится выбирать( знакомые посоветовали данную организацию, обратился и не пожалел! Ребята молодцы! Мало того что подобрали с полуслова все что нужно, так еще и качественное по хорошим ценам! Доставили за город в двое дешевле чем мне считали где либо! Вообщем все на высоте! Рекомендую что процентов!
Дарья Гофман
Большой выбор материалов по приятным ценам, купила плитку в ванную и напольное покрытие в разы дешевле, чем в Леруа. Как доделаю ремонт, обязательно дополню отзыв фото 😌
БН
Бордунов Никита
Все прошло отлично ,приехал забрал материала ,цены приятные
Руренкевич Семен
Строймир отличный магазин , все что нужно у них есть и отличного качества, советую !))
1 марта 2025, официальный ответ
Семен, большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе! С Вами приятно сотрудничать !
Николай Кузнецов
Строймир лучшие в своем деле 👏
1 марта 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе! С Вами приятно иметь дело !
Дарья Набиуллина
Приобретали комплектующие по отопительной системе, и стройматериалы, все отличного качества и по очень хорошей цене, широкий ассортимент, все в наличии, можно сразу забрать со склада, что очень важно⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
1 марта 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе ! Обращайтесь, будем рады помочь !
ТД Велес
Большой выбор керамогранита и напольных покрытий. Цены дешевле, чем в магазинах. Рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв ! Приходите к нам еще !
Анастасия Дорофеева
Большой выбор товаров, менеджеры ещё скидывают актуальные скидки. Есть доставка. Часто у них закупаемся для стройки
1 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за положительный отзыв о нашей работе! С Вами приятно сотрудничать !)
Андрей Андреев
Отличная организация . Отличные менеджеры ))) быстро подобрали материал . Не дорогая и быстрая доставка . Отдельно спасибо Дмитрию . Профессионал своего дела . Всем рекомендую данную фирму
1 марта 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе! С Вами приятно иметь дело !
НН
Николай Николаевич
Всем доброго времени суток. Нужен был ламинат. Нас проконсультировали, подобрали цвет, под наш интерьер, цена приемлемая. Организовали быструю и качественную доставку. В целом, продавцом доволен. Ремонт у нас в процессе, будем еще обращаться в СтройМир.
1 марта 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Обращайтесь к нам еще, будем рады !
Добрый день. Зимой приобрел ламинат. Как и ожидал, качество на превосходном уровне. Благодарю за грамотную консультацию и быструю доставку. Приятные люди, огромный ассортимент. Обязательно обращусь к вам снова!
1 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова !
ВН
Владимир Носов
Молодцы всегда все находят что нужно клиентам, цены не гнут
1 марта 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе! С Вами приятно сотрудничать !)
Валентин
Давно работаем с Строймиром, всё отлично👍🏼 ассортимент огромный, качество хорошее, а персонал дружелюбный. Советуем
1 марта 2025, официальный ответ
Валентин, благодарим за высокую оценку нашей компании ! С Вами приятно сотрудничать !)
Александр Ананьин
Уважаемые коллеги! Хочу выразить благодарность вашему магазину за высокий уровень профессионализма и качества обслуживания! Как требовательный заказчик, я особенно ценю ваше умение оперативно реагировать на изменения сроков и предоставлять материалы точно в срок. Это позволяет нам уверенно планировать свои проекты и избегать задержек. Желаю вам дальнейшего развития, новых клиентов и успехов в вашем деле!
1 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку нашей компании ! С Вами приятно сотрудничать !
Галина Алексеева
Постоянно покупаем материалы в строймире Очень приятные цены на товары. Ассортимент товаров большой, все что нужно всегда есть. Отношение сотрудников отличное, очень компетентные и доброжелательные. Советую
1 марта 2025, официальный ответ
Галина, большое спасибо за высокую оценку нашей компании ! С Вами приятно сотрудничать !
Низкие цены , помогли подобрать плитку в ванную и быстро доставили , очень большой выбор плитки и ламината , всем рекомендую
1 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв ! Будем рады видеть Вас снова !
Михаил Соктоев
Профессиональный качественный подход к работе, быстро качественно все в одном месте, ценам был приятно удивлён, тк долгое время мониторил и изучал цены на рынке. стройку затеяли грандиозную, поэтому это было важно , нужен был весь спектр строй материалов, нашел все в одном месте, бонусом получил персональную скидку за объём, бесплатную доставку материалов, рекомендую всем эту компанию 👍
1 марта 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за высокую оценку нашей компании ! Будем рады видеть Вас снова !
Артём Александров
Большой выбор керамогранита Клей,Затирка и много чего
1 марта 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за высокую оценку нашей компании ! Приходите к нам еще !
ДТ
Дмитрий Тутурин
Заказывал материалы для ванны, подобрали быстро и по цене отличной , доставили вовремя , спасибо Дмитрию за клиентоориентированность!
1 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое Вам спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей !
L
Lososin
Заказал линолеум, были небольшие проблемы по заказу с доставкой, но Дмитрий всё решил быстро оперативно, спасибо большое компании за работу!
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, для нас очень важно Ваше мнение ! Приходите к нам еще !
П
Павел
Отличная компания, цены радуют, а так же помогают с работниками
1 марта 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за положительную оценку, обращайтесь к нам еще, будем рады !
Мария Якунина
Вопрос покупки материала от звонка до доставки был решён за 1,5 часа! Ребята быстро сработали, материал весь в отличном товаром виде. Спасибо большое! Я очень довольна!
1 июня 2024, официальный ответ
Мария, большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы, рады стараться! Обращайтесь к нам ещё, бу…
Лёля Лёля
Покупала ПВХ на пол, доставили всё вовремя. Большой ассортимент материалов по отделке, цены ниже рыночных. Еще заказала сайдинг и забор на дачу, жду не дождусь)
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое ! Приходите к нам ещё, будем рады!)
ЕЗ
Екатерина Заблоцкая
Классные ребята. Грамотно проконсультировали, вовремя доставили. Буду обращаться еще не раз)
1 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за хорошую оценку, для нас это очень важно!
Mariya Stelkina
Очень классная компания, мне все доставили вовремя, все сделали, буду обращаться еще )
25 мая 2024, официальный ответ
Мария, мы рады что Вам всё понравилось и спасибо за хороший отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству!
AY
Anton Yakovlev
Компания огонь, позвонил по телефону, сделали расчёт очень быстро(утеплитель,фанера, саморезы,пароизоляция), через 3 часа уже всё было на объекте, всё как по списку, даже с дома не пришлось выезжать.Цена норм. Буду ещё обращаться.
25 мая 2024, официальный ответ
Антон,благодарим за высокую оценку! Стараемся для Вас!
О
Олег
Здравствуйте! С компанией СТРОЙМИР работаем около трех лет! Всяко бывало, иногда не перезванивают, не берут трубку и.т.д, но кто не работает, тот не ошибается 😏, и смотря на какого менеджера попадете, ответственный или нет, думаю в этом вопрос. Могу одно сказать, когда вовремя формируешь заказ и своевременно оплачиваешь, также и доставку, оплачиваешь, проблем нет, на объект привозят все то что заказывали и вовремя!!! А нет так как бывает, нужно вчера. Также продвигают местных производителей, к примеру начали брать около года торговую марку Краслэнд, Молеру, Глосс, от эконом сегмента до премиум класса, хорошая цена, хорошее качество, спасибо компании за сэкономленный бюджет, рекомендую всем!!! А то привыкли кормить западные компании, а свой регион не развиваем! В принципе могут подстроится под любой заказ, оперативно его отработать. Работайте не бойтесь, не кидают своих клиентов.Рекомендую!!!😁
25 мая 2024, официальный ответ
Олег, спасибо Вам за честное объективное мнение! Ваши замечания это для нас всегда прежде всего возм…
РМ
Роман Мазутов
Хорошая компания. Большой ассортимент качественная продукция.
25 мая 2024, официальный ответ
Роман, большое спасибо за положительную оценку! Мы стараемся сделать наш сервис максимально удобным для Вас!
Владимир Гусев
Огромное спасибо Дмитрию помог с выбором материала,организовал доставку, самые демократичные цены,вообщем рекомендую!!!!
25 мая 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку! Мы рады нашему длительному, плодотворному, взаимовыгодному сотрудничеству!
Артур Андреевич
Я недавно делал ремонт в своей квартире и обратился в этот магазин строительных материалов. Я был приятно удивлен широким ассортиментом товаров, которые можно найти в магазине. Консультанты были очень профессиональными и помогли мне выбрать нужные материалы, а также дали полезные советы по использованию и уходу за ними. Цены в магазине также приятно удивили меня - я нашел товары высокого качества по доступной цене. Доставка была быстрой и надежной, что значительно упростило процесс ремонта. В целом, я очень доволен своим опытом работы с этим магазином и рекомендую его всем, кто ищет качественные товары по доступной цене и отличный сервис.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур Андреевич! Благодарим за высокую оценку и развёрнутый отзыв . Для нас очень важн…