Швейные ателье
4.1
4.1
НБ
Наталья Блюдова
Всегда вежливо, быстро, КАЧЕСТВЕННО. ( сама немного соображаю у меня 2 разряд. Поэтому могу оценить )Хожу только туда. Жаль что пошивом легкой одежды не занимаются... У меня куча идей...🤭 . успехов и процветания.
Н
Спасибо огромное! Качественно и быстро! 👍 Вы волшебницы! Спасли и выручили!❤️
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
Лола Исанбаева
мне здесь укоротили шубу, решила что мне нужна короткая) работа была не из легких, но выполнили ее идеально. быстро, качественно, и недорого. спасибо!
Юрий Мишев
Швейное ателье - удивительное место, где сбываются мечты о нарядах, созданных на заказ. Я был впечатлен с первого момента, как переступил порог этого заведения. Персонал ателье произвел на меня невероятно приятное впечатление. Любезные и дружелюбные работники ателье приветливо встретили меня и оказали свою профессиональную помощь в выборе оптимального стиля и материала для моего нового наряда. Их творческий и индивидуальный подход к каждому клиенту впечатляет и вызывает ощущение, будто ты - самая важная персона в их жизни. Качество работы ателье оставляет безупречное впечатление. Каждая деталь, каждый шов выполнены с максимальной точностью и вниманием к деталям. Мастера швейной мастерской настоящие профессионалы своего дела, они умеют превратить обычную ткань в настоящее произведение искусства. Особенно порадовало соотношение цены и качества. Цены в ателье вполне приемлемы, особенно учитывая уровень мастерства и профессионализма персонала. Я всегда получаю не только наряд по высшему разряду, но и почувствовать себя царицей в таком прекрасном наряде. В целом, мое посещение "Иглы с Пуговицей" оставило во мне только самые положительные эмоции и впечатления. Отличный персонал, безукоризненное качество работы и доступные цены - вот что делает это ателье одним из лучших в городе. Я с уверенностью могу рекомендовать "Иглу с Пуговицей" всем, кто ищет надежного и талантливого швею.
Алёна Хатулева
пришла перешить джинсы. Хотела сделать из них юбку. посмотрела в интернете много примеров . Молодая девушка с призрением отнеслась к моей идее, сказала, что юбка на меня не налезет в бедрах, что такое никто не делает. Никто не переживает. Общалась с улыбкой, но как будто я дурочка и пришла с дурацчким запросом. Я пошла другое ателье - и там мне сделали идеально, именно то, что я хотела. И в юбку я влезла :)
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
А💫
Анастасия 💫
На протяжении трех лет отдаю вещи только в это ателье! Спасибо за быструю качественно выполненную работу.
Кристина Козырева
Подшивала брюки в этом ателье, все сделали быстро и качественно 👍🏻
Violetta Novikova
Как только вы открываете дверь, вы сразу почувствуете дикий запах пота. Мало того, что воняет , так ещё и девушка та ещё грубиянка
Татьяна Е.
Клиентоориентированность на нижайшем уровне. Очень агрессивно общаются с людьми. На вывеске написано, что производится ремонт меховых изделий. В итоге, пришли с шубой, нам был дан ответ в совершенно грубой и враждебной форме, что женщина, которая занимается мехом в декрете. Если не хотите, чтобы к вам приходили с шубами, заклейте вывеску, либо можно просто в нормальной форме говорить о том, что не произведите такие работы. В общем, проведите беседу с вашими работниками, как общаться с клиентами.
Очень хороший мастер ателье Галина, все качественно и быстро ))) теперь только сюда
J Jo
Заранее через Ватсап договорилась о встрече , о том что приду и о том что работа срочная. В итоге пришла а мне говорят ничего не знаем наверное ни к нам итд номер проверила и поняла что просто люди вместе работают и не знают о том кто что сказал и договорился, терпение ждать и слушать возмущения не хватило. Пришлось идти в другую мастерскую, конечно впечатления не очень приятные, персонал грубый.
13 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Вы договаривались об одной услуги, а пришли совершенно за другой, которую за крайтчайш…
Екатерина Столярова
Замечательное ателье,обратилась первый раз и не пожалела!! Делают все качественно и быстро ,по приемлемым ценам !! Желаю вам процветания и хороших клиентов побольше !!!
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо 😍 ждем вас снова😉
Чопел Лопсан
Всем доброго, срочно надо было ушить спортивное снаряжение, единственное ателье которое вошли в мое положение и сделали это очень качественно и в кратчайшие сроки! Молодцы, спасибо вам🙏🏻 И цены у них на удивление низкие, при этом качество работы и обслуживание клиентов на высоком уровне👍🏻 Всем советую!!!
26 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова. Ждём вас снова😉
Вероника Соболева
Девочки выполняют свою работу очень качественно) всем советую)