Еврогаз-38
При установке ГБО на регистрацию ГБО в ГИБДД скидка 50%
Позвонить
Motors Ru
Выбран компанией
Антифриз побежал из газового оборудования, поехал по разным сервисом, заехал в Кузю заехал в STO автомеханика, заехал в горбатый, везде цена больше 3000 а то и 5000 в фильтре! Приехал на синюшку, ребята поменяли два шланга, поставили новые хомуты, провели диагностику газовой системы и взяли всего 800 руб.! Рекомендую!
26 января 2021, официальный ответ
МВ
Михаил Васильев
Молодцы мужики
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв.
БЦ
Балма Ц
Павлу респект и уважение! В Новосибирске и Кемерово не смогли найти причину переключения с газа, спасибо большое!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв.
ДЕ
Дмитрий Епифанов
Хороший сервис
3 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку.
Алексей Котов
Профи. Заехал с проблемой, сделали быстро, не отвлекаясь. Мужики знают дело
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку
Вячеслав Кулешов
Не знаю, как в других филиалах этой компании, но на синюшке не ставьте, сама установка вроде более-менее, но! Сразу же начала газовая система пудрить мозги. Отключается по 5 раз на дню, с противным писком. Ставил на Дастер, с пробегом 20 тыс. К Паше этому ездил раз 30, заколебался, настроить не может. Пашу этого еще найти надо, где-то вечно по делам в рабочие часы ездит. Летом в жару более-менее, в холод одна история, вырубается и пищит противно. Бесполезно что-то просить и доказывать. Неделю езлишь, потом опять к Паше, говоришь меняй, если не работает-дохлый номер. Плюнул на их сервис через 3 месяца выписал провод, поставил на ноут программу и сам настроил. Почти год проездил нормально. Один раз кончился газ и пришлось отключить с кнопки, ехал на бензине около 100 км и всё началось по-новой! И да, как пишут в отзывах, документы только на баллон и какая-филькина грамота с этим всем, ни чека, ни каких других нормальных доков не получите, видимо, чтобы не высудили ничего. Не хотел вначале писать, думаю и так жизнь накажет, но вдруг кого убережет отзыв от установки здесь. Кстати, другие филиалы отказались настраивать за Пашу его оборудование, много "хорошего" про него и про его китайское оборудование рассказали по телефону и отказались меня принять на настройку. Да и по ответам компании всё понятно! Задумайтесь.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста когда вам устанавливали гбо, новое или б/у, ваш номер телефона для…
Александр Титов
профессионально работают. Я там несколько раз бывал и решили проблемки что в других сервисал не могли.
Максим Ноенов
Просто огонь. Нормальные адекватные мужики работают. Приезжал по ремонту гбо всё объяснили что и как и почему. Осуществили ремонт и всёго 30 мин и я помчался дальше в путь.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё п…
ВШ
Владислав Швайко
Павел на синюшке молодец, всё рассказал, показал, за это ему огромное спасибо!!!!
Виктор Толстопятов
Здравствуйте я сам из Братска, в Ирк. Купил авто (8 целиндров) с ГБО.... на газу работает не корректно, дёргает и провалы...ехать 600км не вариант. Начал обзванивать рем мастерские. мне ОЧЕНЬ повезло что я попал к Павлу. Паша спасибо, все хорошо, доехал. Семья довольна. Всех благ и развития в бизнесе. Рекомендую, очень приятный и общительный человек, знающий своё дело. Ps. Нутример нашёл, фото завтра тебе отправлю, если подойдёт пиши адрес и кем отправить.
23 августа 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!
Roman Almatov
Приехал первый раз на замену фильтров, диагностику ГБО и поиск утечек, ребята сделали все качественно рассказали показали) спасибо! Отличный сервис.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!!
Андрей Соколов
Ребята работают на совесть!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам 🤗 Рады были вам помочь ❤
Arsen <***>
Поставлю пять звёзд потому что они знают свою работу Год назад я просто настраивал форсунку до сих пор у меня всё отлично работает
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🤗 Ждём снова ❤
ИН
Игорь Никифоров
Был сегодня в сервисе на М. Конева, очень понравилось. Без лишней суеты, без понтов нашли причину поломки. Устранили и главное не дорого. Спасибо.
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
RR
Rr Rr
Могут решить любой вопрос связанный с гбо и даже не связанный с газовым оборудованием. Рекомендую!
8 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Alienrage5 Alienrage5
Много раз обращался в еврогаз 38, мастера очень отзывчивые, свое дело знают, все объясняют, и делают качественно. Это про сервис на м.конева. рекомендую!
13 апреля 2021, официальный ответ
ПЕ
Павел Епифанов
Рекомендую 👍хороший Автосервис
20 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, стараемся.
Егор
Поставил еще 2 года назад гбо. Постоянно машина троила чихала газ сам выключался не включается в общем живет своей жизнью. Год ездил в этот сервис( примерно раз 10) на исправление, но что в итоге? В итоге когда гарантия в 1 год закончилась Паша мне сказал нужны новые мозги за тысяч 15-20))) и то не факт что будет работать. Общался с его директором мужик просто юридически грамотно отмазался мол тех книжки нет, время прошлои т.д., но смысл в том что ранее я обращался в этот сервис к данному мастеру и мне все четко сделал, а в этот раз почему то подвел, поехал к нему на полном доверии. В итоге этой всей истории, НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК В ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ не берется делать мою машину, даже на главную кировскую обратился и то послали с таким оборудованием не работаем. Придется менять полностью всю подкапотную часть гбо. Хорошая 40000р. Выводы делайте сами;)
14 декабря 2020, официальный ответ
Просим уточнить ФИО, дату обращения, марку машины, контакты для связи и ПОДТВЕРЖДЕНИЕ что вы обращал…
Юрий Макаров
Хорошие мастера. Знающие свое дело. Без лишних разводов на деньги. Перешёл на обслуживание ГБО в данный сервис после сервиса данной же сети, но на Баррикад. На Баррикад обращаться никому не рекомендую ( причина указана в отзыве о сервисе "Еврогаз" на Баррикад. Отдельное спасибо Павлу. Человек знает свое дело.
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем работать над ошибками.
LS
Lev_sha1983 Shs
Павел хороший мастер. Моя машина дергалась при езде на газе, загорался чек. В других сервисах говорили, что двигатель неисправен. Только у Павла хватило терпения настроить ГБО, чтоб работало нормально.
27 июля 2020, официальный ответ
t.yaroslav.d
Ужасный сервис. Заезжал на обслуживание ГБО после чего двигатель при запуске стал работать нестабильно, на что мне порекомендовали обратиться в другой сервис для выявления причин. Если не хотите потом ездить по городу и искать другой сервис, то лучше сразу ехать в другой сервис. Никаких чеков или заказ нарядов не выдают, доказать им что-то будет очень тяжело Прошу прощения. был в сервисе на Баррикад, у вас на М.Конева никогда не был. Оценку исправил
8 апреля 2020, официальный ответ
Вы наверное ошиблись сервис на М. Конева не работает на время карантина.
Александр Град
Хороший сервис,Павел с ребятами хорошо делают и не гнут цены.а тем кто с техникой не дружит и не открывает капот по полгода скажу следующее ГБО тогда точно не для вас так как контроль нужен регулярный
lexusnight1
В данном чудном месте при демонтаже ГБО Ловато подменили хорошие части оборудования на неисправные, вытащили новые и вставили грязные фильтры. Выяснилось это только при монтаже оборудования на новую машину, уже в другом сервисе.
9 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, отвечу на Ваш отзыв. Если с Вами произошел такой казус, почему Вы не обратились к руко…