Зоопарк
Купить билеты онлайн
ЛК
Любовь Кузьмина
В зоопарке хорошо ухаживают за животными. Он контактный, многих можно кормить с руки. В праздники было организовано бесплатное катание на пони. Все сотрудники вежливые и улыбчивые. На корм не жалко и потратиться, так как получаешь эмоции от взаимодействия с животными.
Екатерина К
Очень крутой зоосад, всем рекомендую, много разных животных, начиная от курочек и коров, заканчивая верблюдами, оленями. Пони Георгий, можно детишкам покататься абсолютно бесплатно, бесплатный чай, приемлимые цены за вход, многодетным семьям вход бесплатный. 65 рублей за кофе, таких цен сейчас не найдешь. ГОРКИ, качели, все чтобы детям было удобно и комфортно, 100 звезд а не 5❤️🤘🏻
СФ
Светлана Федонина
Пони Гоша очень добрый 😍😍😍 Зоосад понравился , много животных , ребенку и взрослым было интересно 👍🏻👍🏻👍🏻
Посетили сегодня зоосад, отличное место, детям понравилось, покатались на пони по имени Гоша👍, Гоша и его сосед ослик очень фотогеничны, профессионально позируют для фото🤣 верблюд Земфира просто красотка🥰, еноты 💗
Светлана Сахаровская
Все здорово , бесплатно покатались на пони❤️
Сегодня были с детьми, прикольно, всем понравилось особенно пони Гоша который прокатил(бесплатно) детей, сотрудница все обьяснила про лошадок... Позновательно рекомендуем
ТИ
Татьяна Илющенко
Съездили с детками, хорошо, что и горка есть и животные и даже на пони Гоше покатались)
RY
Ria Yureso
Посещаем постоянно всей семьей. В зоопарке много различных животных, можно покормить. От дельное спасибо пони Гоше за хорошее настроение.
АO
Анастасия O
Классный зоосад, ребенок в восторге и мы тоже!)
Анна Гудзенко
Место очень понравилось! Видно, что администрация и сотрудники очень стараются, чтоб посещение было интересным, комфортным и познавательным. Большое количество животных, особенно понравился огромный верблюд!👍🏻 Понравилась ледяная горка (ледянки в наличии в зоосаде), кроме этого, за стоимость входного билета детей прокатили на милом пони по имени Гоша.😊 Отдельно стоить отметить Чайный домик, где можно помыть руки после кормления животных, согреться, попить чаю с конфетами (входит в стоимость👍🏻) и поучаствовать в интересных мероприятиях. Лично наша семья приняла участие в викторине, настольной игре по экологической тематике и сделали новогоднюю игрушку. Мы все остались довольны!!! 😊 Спасибо за приятно проведенное время!
ВГ
Валентин Гудзенко
Отличное место для совместного отдыха.
Fly
Посещение Иркутского ботанического сада оставило незабываемые впечатления. Это удивительное место, где царит гармония природы и настоящая любовь к животным. Здесь собрано огромное количество представителей фауны, причем условия содержания вызывают искреннее восхищение: животные выглядят довольными, здоровыми и ухоженными. Вольеры просторные, чистые и обустроены таким образом, чтобы создать комфортные условия для каждого обитателя. Отдельно хочется отметить наличие теплых помещений, благодаря которым даже зимой можно насладиться прогулкой среди экзотической зелени и познакомиться с разнообразием животного мира. Экскурсии организованы увлекательно и познавательно, сотрудники демонстрируют высокий уровень профессионализма и искреннюю увлеченность своим делом. Их отношение к посетителям приятно удивляет своей открытостью и дружелюбностью. Мы посетили сад на новогодние праздники и остались в полном восторге. Обязательно вернемся сюда весной, чтобы полюбоваться оранжереей и вновь погрузиться в атмосферу настоящего зеленого рая. Если вы ищете место, где можно отдохнуть душой и телом, получить массу положительных эмоций и заряд позитива, то Иркутский ботанический сад станет идеальным выбором.
Никита Арефьев
Впечатление нулевое. Клетки из g*vna и палок, животные единственное что сытые, уборкой вообще никто не заморачивается. Вольерами назвать это вообще сложно, всё маленькое, нагромождение одним словом. Напоминает просто приют для брошенных животных, ну или где-то найденных случайно. Чайный домик полная антисанитария.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Все наши вольеры соответствуют нормативам, за этим очень строго след…
🦠
🦠
Все очень понравилось, но козлы воняли слишком сильно😅😅😅 ДО ТОШНОТЫ 🤣🤣🤣
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отличный отзыв) Интересный факт из жизни козликов, мальчики- козлы писают с…
Марина Бердникова
Отличное место для отдыха всей семьей, мы животных очень любим, не страшны никакие запахи)
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, приходите к нам в гости ещё)
Илона Левитина
Хороший зоосад. Животные прикольные😍, здорово, что можно покормить👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Илона, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Светик 😈
Интересно здесь, не дорого,но запахи 🤢
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🌸А запахи для такого места неизбеж…
Виктория Дмитриева
Любимое место для прогулок с детьми! Красиво, доступно, интересно!
Здравствуйте, Виктория. Спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🤗
S V
Хорошее место, красивое
23 ноября 2025, официальный ответ
S, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда 💛
Андрей Николаевич
Дети с внучкой посетили в прошедшие выходные. Море позитива.
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 😉 Всегда вам рады 💛
Анжелика Заиграева
Чудное место, видно что за животными ухаживают, чисто, хорошее место для прогулок, я как турист с другого города, была приятно удивлена
Добрый вечер, Анжелика! Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Atekinera v2.0
Отличное место для прогулки с детьми! Постоянно проводятся интересные мероприятия! Обожаю их рубрику с лучшим животным недели
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Atekinera! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады, что вам у нас понравилось.
M °
Отличный зоопарк даже есть качели и песочница,классный домик поваляйся на сене.Много милых и воспитанных животных.И много другово мое любимое место города🐄
Здравствуйте, M! Спасибо большое за теплые слова. Мы всегда вам рады ❤
ТД
Твой Друг
Восхитительный зоопарк!! Ребенок в годик просто был в дичайшем восторге. Ещё вернемся сюда ни раз!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Елена Чичигина
Отличное место для знакомства маленьких детей с животными. Животные все ухоженные, сытые, смешнючие)
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы стараемся и приятно слышать такие добрые слова, приходите к нам в гости ещё 🙏🏼
Леонид Марков
Очень красивый парк!
30 октября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
Sasa Tit
Красивое место. Видно что за животными ухаживают
Добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Olga Alexseeva
Много раз были и вернёмся снова. Спасибо за ухоженых животных)
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады!
ЮК
Юрий Коротченко
Хорошее место, прогуляться, посмотреть животных разных
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Татьяна Баженова
Очень люблю ездить в этот зоосад, все животные всегда ухоженные и спокойные 🌿 в этом году часто посещали с ребенком, радует, что на территории много интерактива
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
ГС
Глеб Самойлов
Шикарное место с кучей животных. Рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
НИ
Наргиз Иманова
Отличное место! Красивая территория! Детям понравилось и нам тоже))
15 октября 2025, официальный ответ
Наргиз, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
T.
Tracy ...
Классное место, есть на что посмотреть. Рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tracy, большое спасибо за приятный отклик! Рады стараться!
Павел Лофин
Классное место!
Павел. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Dara Bazarova
Лучшее вложение денег на этой неделе
Dara, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Натали Я
Классный зоопарк и зоосад, еще б цены подешевле были
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отличную оценку. Мы полностью на самообеспечении, так что мы балансируем на…
Дарья Партнова
Восхитительное место!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что написали хороший отзыв, мы стараемся)
Вадим Тарасов
Отличное место
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады увидеть вас снова
Elena Gorbunova
Животные хорошие, территория тоже понравилась, но как были проблемы с чистотой, так и остались. В помещение невозможно зайти, вонь режет глаза. В каком "пруду" содержатся птицы смотреть страшно. Надо что-то с этим что-то делать.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, делаем всё возможное
ксения волкова
Хорошо отдохнули
4 октября 2025, официальный ответ
рады что вам понравилось, спасибо за ваш отзыв)
Ir
Injir r216
Хороший зоопарк. Единственное хотелось бы, чтобы в павильонах решили вопрос с мухами. Понятно, что животные, тяжело держать чистоту, но насекомых тьма....
4 октября 2025, официальный ответ
спасибо за отличный отзыв, сделаем всё возможное чтобы избавится от проблемы
Александр Лапега
Хороший зоопарк, животные все ухоженные.
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЗЛ
Залина Луценко
В принципе неплохой зоопарк. Но где содержится птицы.Вонь стоит :( Дети выбежали от запаха. Аж глаза режет: (
21 сентября 2025, официальный ответ
Залина, здравствуйте! Спасибо за хороший воздух, а запахи природы неизбежны, убираемся каждый день
Дмитрий Иркутский
Отличное место. Чистые, добрые животные 😺
Добрый день, благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Много животных только надо будет заплатить за дополнительную ирскирсию по змеям
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отличный отзыв) Да, эту выставку кстати организовал Иркутский коллекционер…
МК) 😁
Очень уютное место, зверюшки милые, ухоженные, есть где посидеть отдохнуть. И цены очень даже приемлемы)
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам ❤
Маргарита Бутакова
Отличное место. Дети очень довольны.
Спасибо! Приходите ещё!
Ivan JJ
Отличное место погулять с ребёнком. Животные бодрые видно что за ними ухаживают.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
ГК
Галина Коваленко
Потрясающее место для прогулок, отдыха и созерцания природы 🤗 Только откройте пожалуйста Большую оранжерею 🙏
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим что заглянули к нам в гости и написали хороший отзыв 😌 Мы работаем…
Albīna 🦊
рекомендую к посещению. прекрасный зоосад, очень интересно походить, посмотреть на животных. мне особенно понравилась рысь: позировала нам. посмотрите какая она красивая 😍
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉Наша Мишель нас…