Монокль
Салон оптики
-10%: скажи «МОНОКЛЬ 2ГИС» — -30% на с/з, изготовление очков бесплатно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать о наличии
Вакансии
Елена житель
Здравствуйте! Сегодня была в «Оптике» все замечательно!! Прекрасная девушка Валерия , участвовала в подборе очков . Выбор сошёлся на очках бренда “DESPADA”
24 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Были рады знакомству.
Ангелина Дутова
Хорошее место и дружелюбный персонал. Помогла очень Юлия с подбором очков и линз, клиентоориентированность на высоте, теперь буду обращаться в это место в случае проблем с очками👍
15 июля 2025, официальный ответ
Ангелина. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
ЮД
Юрий Домбровский
Салон супер. Приятный и вежливый персонал.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
DL
Dmitry Lobanov
Приобрёл в данном салоне оправу и линзы. У меня был не совсем стандартный заказ. Порадовал индивидуальный подход, желание помочь, а так же высокая компетентность консультанта Ольги!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
РМ
Роман Морозов
Спасибо за хорошее качество и доброе отношение 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
вя
вакиль яхутдинов
Все в срок. Спасибо.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вакиль! Спасибо большое за отзыв, были рады вас видеть.
Татьяна Н
Хороший салон, помогли в подборе оправы и посоветовали качественные линзы по приемлемой цене, вежливый персонал, очень благодарны!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за теплые слова ❤
ЛЕ
Логин Ертагаев
Благодарю за помощь в подборке новой оправы!🥰🙏 И за интересные предложения
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите ещё!
Олеся Колесник
Самый лучший салон оптики!
2 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🙏🏼
Anastasia Ursegova
Благодарю за сервис и консультацию по подбору жидкости для линз!
Добрый вечер, Anastasia, спасибо вам большое, что оценили. Приходите ещё 💛
Владимир Кашин
Прекрасный магазин очков, очень отзывчивый продавец Светлана, все подсказала и проконсультировала на высшем уровне
Спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады вас видеть ❤
МХ
Мария Хажеева
Удобный магазин - есть выбор очков и линз. Приятный продавец, вежливый.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
эм
эвелина мабаракшина
Очень уютный и комфортный магазин, очень милые и отзывчивые продавцы, подобрали очки быстро и четко. Сделали их с такой же скоростью.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Мабаракшина
Посетили данный магазин со старшей дочерью. Остались довольны, очень компетентный, профессиональный, консультант Ольга. Благодарим за помощь в непростом выборе оправ для подростка. Теперь глазкам будет комфортно и в учебе, и с работой на компьютере. Цены демократичные, можно подбирать на любой вкус и цвет )
11 ноября 2024, официальный ответ
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
ИМ
Игорь Могилатов
Обслуживание понравилось сделали скидку Всем советую данную оптику
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, всегда рады вам 💛
ВН
Владимир Некрасов
Супер, советую!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Олеся К.
Кабинет массажа ,профессиональный массажист Андрей
ЛМ
Людмила Миклошевич
Добрый день. Хочу оставить замечательный отзыв Елене Валерьевна, Юлии, Виктории, Наташи. Помогли подобрать красивую оправу, проверили зрение, подсказали. Большое спасибо всем.Определили катаракту в ранней степени, за это большая благодарность, спасибо большое.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Благодарим вас за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЛБ
Любовь Бутенко
Выражаю горячую благодарность коллективу салона Оптика премиум, а, особенно, менеджеру Юле, за внимательное, чуткое отношение к клиентам, а также профессионализм. Кроме того, большое спасибо Елене Валерьевне за гостеприимство. Всем рекомендую воспользоваться услугами этого салона!
9 сентября 2024, официальный ответ
Любовь. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
НА
Нина Андреевна
Оптика Премиум, очень понравилось обслуживание, внимательные Елена Геннадьевна и Юлия подберут очки по типу лица, оправы очень красивые, цена приемлимая. Заходите, покупайте
Нина, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Елена Порошина
Добрый день! Провели сегодня здесь прекрасную фотосессию! Примеряли очки, получили консультацию, замечательно пообщались! Чудесная Елена Валерьевна, прекрасная Юля, помогли подобрать оправу, аксеессуары, всем огромное спасибо!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
DS
Denis Shpanskiy
Пришёл 03.03.24 в 17:10, уже были закрыты =\ По графику написано что работают до 18:00
Юрий Шумейко
Заказали очки к 23 февраля. Доброжелательная девушка проверила зрение и помогла выбрать оправу и линзы. Остались довольны все быстро и качественно.
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
БС
Борис Спасибко
Подбирали очки в данной оптике. Компетентные, вежливые и терпеливые сотрудники. Большой выбор линз, можно под заказ. Срок изготовления от пары дней до недели, в зависимости от наличия.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
ОС
Ольга Сизых
Замечательная оптика. Большой ассортимент очков, акксесуаров и сопутствующих товаров. Бонусом, можно тут же проверить зрение. Квалифицированные специалисты подберут именно ту оправу, которая идет Вам. Рекомендую)))
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Света Кириллова
О боги!!! Это самая классная оптика из тех, которые были в моей до некоторго времени слепой жизни))) Здесь приятно, полезно, комфортно Хозяйка Елена, обворожительная, замечательная женщина Рекомендую Ноябрь. И я снова здесь! Чёрная пятница!! И я в солнцезащитных очках от Megapolis!! Браво! Лучше оптики не бывает!!!
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады ❤
Мария Баранникова
Ооочень приятное место, опытные продавцы консультанты, бесплатно проверили зрение, дали рекомендации по уходу за очками, подобрали стильную оправку мне и моему ребенку)))) очень ДОВОЛЬНЫ. ПРИЙДЁМ ЕЩЁ!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Ольга Б.
Была сегодня в данной оптике. Бесплатно! проверили зрение, подобрали с менеджером контактные линзы для меня, цена линз очень порадовала. Салон красивый, большой выбор оправ. В следующий раз приду заказывать очки себе, ну, и конечно линзы прикупить. Спасибо врачу и менеджеру большое!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь ❤
Анна Смолянинова
Выбор мужских оправ скудный. Приходили с мужем, консультант не порекомендовала ни одну оправу, просто открыла все стенды и сказала «выбирайте», посмеялась, что женских оправ больше и предложила мужчине выбрать женскую оправу, что я считаю недопустимое общение с потенциальным клиентом! Хотели получить консультацию по линзам в оправу , но также ни слова полезного не услышали. Когда без мужа приходила, также узнать по поводу линз, парень-консультант пол часа рассказывал про линзы и хотелось с мужем уже прийти, чтобы он сам определился какие линзы ему нужны, но компетенции второго консультанта не хватило.
Алиса Спасибо
Приятное место. Отзывчивые продавцы/консультанты. Подберут оправу под ваш тип лица и внешности. При этом ненавязчивый сервиз. Цены из любой ценовой категории, но в целом не высокие. Большой выбор линз для очков! Отметка в любимые салоны оптики ♡
5 октября 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова!
Татьяна Аргунова
Как же хорошо приехать, получить консультацию врача, сразу подбор оправ, а так же найти для себя солнце защитные очки. Какие же приятные люди здесь работают, всё объяснят, подскажут и не оставят без подарков.
5 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно.
ЛП
Лидия Павлова
Дружу с оптикой с января 2023 года. Взяла супероправу по смешной цене. И в пир, и в мир и для дома культуры можно. 😉 Отличные специалисты, видят тебя в образе и подбирают оправу, как говорят под ДНК вашего стиля. Сыну взяла, мужа привезу. Рекомендую!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Богданова (Чернышова)
Замечательное место. Зашли с мамой в оптику и попали в клиентский день. Девочки красавицы молодцы, зрение проверили, оправу подобрали. Спасибо большое.
5 октября 2023, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству!
Анастасия Манухина
Очень понравилась оптика, персонал вежливый все рассказал, предложил варианты оправ, я в восторге 🥰 Вернусь снова🫶
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🌸
СА
Сайкал Асанова
Очень вежливый и приветливый персонал. Помогли подобрать оправу и линзу. Рекомендую!!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Сайкал. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЕЧ
Елена Черемных
Отвратительное отношение, работают не компетентные люди. Пришли заказать очки, начали спрашивать про цену девушка ответить не чего не смогла, у нас был рецепт очков которые нам нужны, и надо было только рассчитать стоимость, но она сказала что не знает сколько будет стоить и ей надо звонить и консультироваться. Для чего садить таких людей в обслуживании людей не знающих своё дело?! Никому не посоветую этот салон и сама туда не ногой.
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Возможно параметры вашего рецепта требовали уточнения по наличию очковых линз, в с…
Вероника Терещенко
Купила себе солнцезащитные очки в 2 раза дешевле, чем планировала. Не ожидала таких приятных цен!
ЮС
Юлия Савельева
Отличный салон оптики! Заказывала там очки . подобрали все очень хорошо. Персонал очень приветливый и вежливый, обязательно приду ещё и буду советовать друзьям. Бесплатно воспользовалась услугами офтальмолога)
Амгалан Ринчинов
Очки были готовы через неделю. Рекомендую!
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Амгалан. Спасибо вам за добрые слова, были рады помочь .
PP
PROVI PRO
Хороший салон оптики. Спасибо.
Юрий Николаев
Удобный новый постамат Халва. Быстрая выдача заказов.