Ля руж
4.4
4.4
НВ
Николай Верхозин
Здравствуйте! Не впервые обращаюсь в данный салон! И остаюсь доволен! Рекомендую данный салон! Спасибо вам за ваш труд!
20 ноября 2025, официальный ответ
Николай , здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ,Ваш отзыв очень важен для нас !
Екатерина Подзорова
Здравствуйте, посещаю данный салон уже 10лет. Спасибо за внимательность к клиентам . Мастера работают по записи, это очень удобно для меня.Отдельное спасибо парикмахеру Камилле и маникюрному мастеру Татьяне. Остаюсь всегда довольна. Процветания Вам и по-больше хороших клиентов.
23 июля 2025, официальный ответ
Катерина , здравствуйте! Спасибо за теплые слова, рады вам всегда .
LiKa М
Ни когда не дозвониться, мастеров постоянно нет, лично с парикмахером тоде несвязаться.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ,мы постараемся решить эту проблему , только сегодня вы были , мы вам…
Наталия Короленко
Студию красоты Ля руж, посещаю со дня открытия, а это более 10 лет! Здесь всегда чисто, аккуратно и уютно, а мастера — настоящие профессионалы своего дела. Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой и ты чувствуешь себя важным и желанным гостем. Я всегда получаю отличный результат, и мне кажется, что это место стало для меня настоящей находкой. Отдельное спасибо Камилле, я ценю Ваше мастерство и умение работать с волосами, у Вас действительно ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Это редкость, когда ваш парикмахер из тех, кто понимает вас с полуслова и всегда выполняет качественно свою работу! Всем известно, что поход в салон красоты для женщины, как терапия: ведь новая прическа, цвет волос или стрижка это способ самовыражения! Посещение салона красоты Ля руж — настоящий отдых для души и тела! Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить Студию красоты Ля руж!
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья , Большое спасибо за ваши теплые слова. Ваш отзыв очень важен для нас !
ПА
Пежемская Анастасия
Тут можно поставить больше пяти звезд ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ мастер Камила вообще прекрасная ,всегда встречает с улыбкой , к такому мастеру всегда хочется приходить 😌 спасибо большое за вашу работу, хожу сюда уже второй год и дочек вожу 👍👍 дети восторге 😍 приходите не пожалеете ❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, Большое спасибо за ваши теплые слова. Ваш отзыв очень важен для нас !
МЛ
Массаж Лечебный
Очень хороший салон Ля Руж. Хожу сюда около 9 лет. Все нравится! Прям на УУУУУУРРРАААААА... Рекомендую 👍 всем. Благодарю Весь персонал салона!
Н
Нвталья
Превосходный салон, хожу в него уже более 7 лет, высоко квалифицированные мастера, хозяйка за этим следит. Рекомендую!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья , Большое спасибо за ваши теплые слова. Ваш отзыв очень важен для нас !
MB
Marina Budovskaya
Пишу отзыв спустя два года. Кое -как отрастила волосы после стрижки у Камилы. Пришла с готовой фотографией то, чего хочу, посмотрев фото мастер с уверенным видом начала стрижку….. в помощь присоединился муж, в результате испохабили меня вдвоем. Плакала я полгода, потом смирилась. Не рекомендую.
Ася Пежемская
Очень классный мастер Камилла сама с удовольствием хожу и дочку привожу. 🙂
7 февраля 2025, официальный ответ
Ася, Большое спасибо за ваши теплые слова. Ваш отзыв очень важен для нас !
Анна Кольцова (Бергель)
Мастер Камилла сделала восхитительную стрижку. Пришла с просьбой: "сделайте хоть что-нибудь". А волосы у меня тонкие и редкие. На "Что-нибудь" Мне сделали то что надо. Рекомендую!
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за доверие. Рады работать для вас 😁
Н.
Настя .
Мастер по педикюру Оксана очень понравилась. Доброжелательная, ответственно подходит к своей работе, делает качественно и не долго, что тоже важно!
Анастасия П
Когда ходила в первый раз, все очень понравилось. Кончики подровняли на ура! Сегодня ходила второй и уже не так удачно. Девушка сделала совсем не ту стрижку, что я просила и, в конце, еще и накрутила локоны, даже не спрашивая нужно ли мне это (а мне больше нравится натуральная укладка). Соотвественно, из-за локоном я не увидела нормальная ли у меня вообще стрижка 🤦🏽♀️ Больше я в это место точно не пойду! Буду ждать пока отрастут волосы, чтобы выравнивать эту «стрижку» уже в другом месте.
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо )))Ваш отзыв очень важен для нас !
Елена Устюжанина
Салон без лишних накруток , мастера профи , хотелось бы отметить мастера маникюра Татьяну , всегда на высоте !!!
Мария Павленко
Много раз прихожу к Светлане на мелирование волос, покраску, стрижку. Мастер с хорошими руками, сделала меня очень красивой, ухоженной. Всем советую. И по цене очень приемлемо.
Слава Невидимов
Самый лучший салон в Иркутске,девочки вам удачи и процветания
7 августа 2019, официальный ответ
Приятно !!! Спасибо 🙏 ждём вас в гости !
Елена Кичмарева
Салон очень хороший, приятная обстановка, а главное КЛАССНЫЙ МАСТЕР ПРОФЕССИОНАЛ НАТАЛЬЯ (у других я не была))). Я очень шепетильно отношусь к стрижка и окрашивание, и когда выбирала новый салон, мне посоветовали именно как мастера Наталью в салоне Ля Руж. Осталась довольной, все пожелания выполнили! С профессиональным подходом и вниманием к клиенту Наталья создала мне новый оболденный образ, стрижка модная, стильная, а главное МОЯ!!!! Я БЛАГОДАРНА!!!! САЛОН СОВЕТУЮ, ЗА КЛАССНЫМИ СТРИЖКАМИ, ЯРКИМИ ОБРАЗАМИ ТУДА☝️)))) !!! ДЕВОЧКИ, ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ И БОЛЬШИХ УСПЕХОВ!!! 👍👍👍👍
6 августа 2019, официальный ответ
Елена , здравствуйте!!! Нам очень важен ваш отзыв ☝️ Спасибо вам .)))🙏ждём вас в гости .💇♀️
Анастасия Колыванова
Здесь работают мастера своего дела, настоящие профессионалы. В другой парикмахерской меня неудачно покрасили в блонд, все пошло пятнами, на голове был просто ужас. Здесь мастер исправил ситуацию, вернул мне мой родной цвет, хотя это было совсем непросто: сделать однородный красивый цвет на неравномерно обесцвеченных волосах. На маникюр тоже хожу только сюда. Результат всегда радует.
29 июня 2019, официальный ответ
Спасибо , нам очень приятно! Ждём вас !!!
Ника Лылова
Стриглась и красилась у мастера Людмилы ,давно искала такого мастера с большим стажем . Она сама посоветовала мне стрижку и сложное окрашивание и я осталась очень довольна советую всем.
30 апреля 2019, официальный ответ
Нам очень приятно, спасибо ! Приходите , мы рады вам всегда !!!
Наталия А
Недавно покрасила волосы в салоне у мастера Натальи, осталась безумно довольна, а красилась, заметьте, в блонд! (девочки поймут, что это безумно сложно), качество волос супер, цвет вообще восхитительный! Теперь только к этому парикмахеру. Раньше только кончики там подстригала, а тут решилась и вообще ни разу не пожалела!
24 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за ваше комментарий , нам очень приятно ! Ждём вас😉
Алиса
Этот салон очень удобно расположен, знакомые ходят на стрижки/укладки, вот и я по их положительным отзывам решила сходить на стрижку. Наталья тут же подобрала мне интересный вариант и весьма оперативно меня подстригла. Результатом я ОЧЕНЬ довольна, действительно золотые руки! Наконец-то я нашла отличного мастера - Наталью!
Мария Тирских
Срочно надо было сделать стрижку. Поблизости была только эта парикмахерская. Позвонила. Пришла. И.... И более чем рада результату! Наталья просто чудо мастер. Руки золотые! Всем рекомендую!
Анна (ООО "АЛИРТА")
Очень хороший салон!!! Стриглась у Натальи, пришла в салон первый раз, по совету знакомой. На просьбу "Мне что-нибудь такое красивенькое" получила красивую, стильную, оригинальную прическу )))) Стрижкой очень довольна, мастер - просто суперский. Волосы ложатся без фена просто идеально. То, что я хотела. Спасибо большое!!! Рекомендую всем!!!