Удачный сад
Сеть магазинов
4.4
Семена, удобрения, инструмент садовый и поливочный, парники, плёнка
ИП Кадочникова Алёна Семеновна ОГРНИП321385000002552
Перейти в Telegram
4.4
Мира Алдаярова
Какой замечательный магазин,я и не знала,много выбора для сага и огорода!просто рай для садовников и огородников !нашла горшки для дом цветов за очень хорошую цену!сотрудники супер!!!
Ирина Копалкина
В этом магазине сети впервые . Вежливые и приветливые продавцы, чисто, сейчас скидки на семена. Довольна ))
gG
galina_irk GalaCool
Забирала онлайн-заказ, все быстро, чётко, без лишней потери времени
33 33
Хороший магазин и консультанты!
Жеша К
Товар норм, много что есть из удобрений. За это 4 звезды. Продавцы не всегда приветливы.
Валерия К
Не первый раз покупаю семена для газона в филиалах «удачный сад» , всё было хорошо, но в этот раз продали семена ужасные, ни одно семечко не проросло 😑 7000 потрачены впустую
Мария Крумина
16.05.2025 сотрудник Мария в ответ на мою просьбу помочь с заказом интернет - магазина стала мне хамить и убеждать, что я сама виновата, что не оплатила, тогда как на самом деле мне не пришла ссылка на оплату. Именно поэтому я и приехала с вопросом в магазин. Помогли в итоге другие сотрудники. Не могу рекомендовать именно этот магазин по причине хамства сотрудницы.
Rew Wer
Вежливые знающие свой товар пролавцы
ЭС
Эльвира Смыкова
Прошла почти неделя после покупки, но все-таки решила написать отзыв, может кому-то поможет не купить себе проблему. Зашли просто за горшком для цветов и землей. В итоге с помощью талантливого продавца стали счастливыми обладателями фикуса, и еще всяких подкормок и пр. Но, наше счастье было омрачено, когда дома мы обнаружили, что вместе с фикусом купили мушек. Теперь уже неделю пытаемся его вылечить, прыскаем, посыпаем и тд. Неприятно( будьте внимательны при покупке растений. Ну и мы благодаря этому опыту теперь тоже знаем о таких нюансах. В этом магазине уже вряд ли что-то еще куплю
Ксения Герцун 👑
Очень любим этот магазин, консультанты все просто супер. Всё расскажут, подскажут, помогут 👍
Сергей К
Прилавок! Самостоятельно. Без помощи продавца, не взять товар, не прочитать, не ознакомится. Продавец в первую очередь предлагает семена собственного бренда, причём очень навязчиво
Катерина Шельц
Магазин понравился, правда, дальше от дома, чем другой, этой же сети. Все есть, но комнатных цветов меньше, чем в магазине на Трилиссера. Девушки чуткие, помогут и подскажут. Большой поток бабушек - место точно хорошее. Завели скидочную карту (всегда приятно), но забыли активировать ее. Понравилось, что везде на товарах есть ценники, не нужно искать глазами и догадываться, что сколько стоит.
КЗ
Константин Звягин
Продавцы приветливые, всегда подскажут что где находится, дадут совет начинающему по удобрениям, грунту и т. д. Я доволен хожу уже полтора года туда претензий нет.
2 января 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Ждём вас снова. С Новым Год…
Ass _modeus
Обслуживание отличное! Очень приятные и добрые работники, проконсультировали, помогли с выбором, карту скидочную завели, обязательно приду к вам снова. Вот такого красавчика купила !
Наталья Нефедова
Самый ближайший к дому Удачный. Всегда довольна ассортиментом, продавцы вежливые. Если мне нужно какое-то растение, особенно весной, всегда привезут со склада, еще и позвонят лично. Молодцы!
29 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за высокую оценку, рады, что вы выбираете нас! Ждём вас снова)
Зима Зима
Сотрудники приветливые, всегда помогают с поисками нужного товара, ассортимент в магазине хороший. Только, чтобы получить скидку нужно обязательно брать карту, по номеру телефона не учтут.
Ольга Шарлова
Отличный магазин, выбор большой, проконсультировали на отлично, сервис 👍
Анастасия Терентьева
Классные консультанты. Хорошо знают ассортимент, рынок, сезонность.
30 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Ждем вас снова
Данил А
Продавец так хорошо рассказала про суккулент,что я зашедший за грунтом за 100 рублей, купил цветок за 1300😂😂😂
Надежда Торбеева
Очень классный магазин, всегда подскажут и раскажат по ассортименту вежливые продавцы!!!
ЕИ
Елена Измайлова
Очень приветливый продавец, такая большая редкость, еще и компетентный 👌👍
Lena Yelena
Приветливая продавец, широкий ассортимент, зашли случайно, но думаю, не последний раз, спасибо))
Екатерина )
Хороший магазин) помогут и проконсультируют!
ВА
Владимир Алехин
Магазин обычный. Все есть для рассады и посадки цветов. Цены конечно немного "кусаются". Но продавец на удивление мне точно рассчитала количество земли под мои горшки. В итоге ни больше ни меньше. В результате плюсов минусов звёзд минус 1 звезда
Анастасия Ятманова
Супер магазин! Советую
Ирина Михайлова (Сканчёва)
Отличное место, но то что надо не купила, нет в наличии
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина Жаль, что не смогли найти нужный для вас товар) а что вы хотели купить?
ТК
Татьяна К
Хороший магазин с широким ассортиментом товаров для цветоводов и огородников. Кроме того, всегда можно получить профессиональную консультацию от сотрудников. Особенно хочется отметить работу продавца Инги! Часто попадаю именнно на ее смену, она всегда готова поделиться с своим огромным личным опытом в области цветоводства и огородничества. Вежливость и умение находить подход к каждому клиенту – это ее отличительная черта. В этом магазине вы точно найдете не только качественные товары, но и отличное обслуживание
JG
John Gupyak
Прекрасный магазин, замечательные и очень компетентные продавцы-консультанты, столько всего мне рассказали и посоветовали. Несколько раз в неделю посещаю этот чудесный уголок флоры. С каждым годом мой сад становится всё краше, а с этим магазином совершенство абсолютно безгранично. Успехов, процветания и побольше покупателей!
КР
Карина Романова
Отличный магазин,девушки продавцы спецы своего дела,все подскажут,по делу посоветуют.
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас снова!)
Oleg Petrenko
Есть всë что нужно)
Pavel S
Отвратительное обслуживание, хамское поведение консультанта Марии заслуживает 5 звезд, зачем ходить на работу если не хочешь работать?
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине. Оставьте, пожалуйста в…
Алёна Наумова
Это Гуру в мире садоводства)) Подписана на Instagram смотрю как сериал 😊спасибо большое за советы за продукцию🥰
Сашаа Агеева
Ааааааааааааа
Джек Салливан
В магазине прекрасный выбор, но отвратительный продавец Мария. Разговаривала грубо (не нейтрально, именно грубый тон), хотя были настроены весьма положительно. Ещё пока были в процессе выбора, сказала давать ей семена, начала пробивать, желание продолжать копаться сразу отпало. Спросил про семена томатов черри, посмотреть их не дала, сама выбрала из коробки 2 пакета (как оказалось, нифига недешёвых, я как-то не рассчитывал, что один пакетик будет стоить несколько сотен, но только дома посмотрел, из-за чего именно сумма оказалась в два раза больше, чем рассчитывал), я доверился продавцу, взял оба, уже дома прочитал, что это гибриды, а не черри. Сам дурак, конечно, но это не очень настраивает на возвращение в магазин.
Татьяна
Огромный ассортимент , вежливый отзывчивый персонал . По звонку ознакомили с имеющимся товаром 👍🏻 К посещению однозначно рекомендую
ОИ
Ольга Ильина
НИ КТО ТРУБКУ НЕ БЕРЕТ
ИС
Игорь Суханов
Постоянно покупали в этом магазине симена и саженцы, сегодня покупал пару пакетов микрозелени, первый раз посмотрел в чек и был приятно удивлён что ещё купил жимолость сьедобную Восторг по цене 386 рублей. Вернулся сделали возврат, словами простите извините кассиру незнакомы все как в порядке вещей. Жена берет товар у них метровыми чеками там вообще не смотришь что напихивают. Проверяйте за этими непорядочными людьми что берете
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим извинения за подобную ситуацию, к сожалению, это технический сбой. Если вы яв…
Мария Макаревич
Знаю Удачный сад с начала основания. Я конечно, весь ассортимент не высаживаю, но многое уже испытано за 30лет огородничества и фермерства. Поэтому и пришла работать в этот коллектив, что доверяю компании, довольна качеством предлагаемой продукции, просто обожаю цветы, люблю экспериментировать. С удовольствием делюсь взаимно опытом с нашими покупателями, среди которых такие же фанаты.
Марина Бор
Ассортимент хороший. Но навязывание товара постоянно. Причём, если отказываешься от предложения продавцов, очень недовольны сразу 😤 поэтому многие приходят со списком и прям строго его придерживаются. И пора менять маркетинговый ход 😎: каждый продавец прям весь ассортимент у себя высаживает на огороде и страшно доволен результатом 😜🤣
h
hvblack
Обманули маму-пенсионерку. Просила садовый вар "Раннет" (60 руб за 150 гр, много хороших отзывов), втихую подсунули "Живицу" (252 руб за 250 гр, очень мало отзывов, пусть и хороших). Очень эффективная техника продаж.
Лилия Григорян
Не отвечают на звонки
19 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобства и долгое ожидание ответа 🙌🏻 в разгар сезона в магази…
ЕГ
Евгений Гинтов
Магазин понравился! Рекомендую!
Ирина Саранчук
все хорошо) только у Вас, похоже, сайт не работает. Заказ на нем делала 1го мая! Я понимаю, что выходные, но сегодня 18-ое - так ничего и не пришло мне в ответ, кроме автоматических писем. Потом снова писала в обратную связь на сайте, снова никакого ответа. Конечно, сегодня сходила пешком, но время-то упущено с моей посадкой)
Владимир Владимирович
всё отлично, советую
Vera Gorbacheva
Заезжала за отравой от тараканов. Продавцы проконсультировали, дали хорошие рекомендации. Оформили скидку, что тоже приятно. Рекомендую.
7 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас в наших магазинах)
Дмитрий Петров
Хороший магазин с большим выбором разнообразной растениеводческой утвари: от горшков для растений до садовых фигурок. Цены доступные, персонал адекватный.
7 августа 2018, официальный ответ
Спасибо, нам приятно, что наш магазин вам нравится) Ждем вас в гости)
Денис Ли
речь идет не о сканировании штрих-кода товара, а о сканировании штрих-кода скидочной карты с экрана смартфонов.
Денис Ли
магазин хорошо, однако есть пару предложений. В помещении тесно, когда собираются люди, вход и выход с магазина в помещении узкий, если на проходе стоит человек. Почему-то на кассах нет сканера (видимо старое оборудование) считывания скидочной карты с телефона. Персонал доброжелателен, знающий продаваемый товар, всегда объясняют и подсказывают.
17 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. На всех кассах установлены сканеры, видимо попался товар без штрих-к…