Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.1
4.1
Андрей Степанов
Вежливые люди, работают быстро и качественно.
М.
Мария .
Говорят одно когда дело доходит до дела всё потом говорят по другому 🤣 Прощай шинка !
ТД
Твой Друг
Забыли поставить одно колесо уехал на троих колесах,приехал обратно а сервис закрылся…
молодцы всё быстро и профессионально.
ДЛ
Денис Лесков
Всё Отлично!👍
Александр Петрович
Лучшая шиномонтажная мастерская в Иркутске. Много где побывал. Цены примерно везде одинаковые, но тут качество на уровне и скорость раза в 2 выше чем у остальных. Езжу несколько лет только к ним
НБ
Надежда Б
Сделайте, пожалуйста, туалет для своих сотрудников. Видеть постоянно испорожняющих мочевой пузырь сотрудников и запах на весь лет - должно быть стыдно.
Надежда Григорашенко
Отличная шиноможка. Спасибо ребятам которые там работают. Заехала с работы, с проблемой спускало колесо, по отзывам муж посмотрел сказал не ехать, но вариантов не было, рядом с работай находятся что оказалось очень удобно. Ребята были заняты, вежливо попросили подождать 5-10 мин. С проблемой разобрались. РЕКОМЕНДУЮ 💯 %
кш
кристина шилова
Отвратительное отношения, спросила сколько по времени, толком не ответили, ничего не сказали, на мой вопрос про работу, проигнорировали, свиньи а не работники!
Максим М.
Сломали датчик давления, даже не сообщив об этом. Болтается в шине…
Миша )
Хорошая шинка, одобряю
Павел Жиленко
Обычная шиномонтажка. Заменили резину, ездим...)
Мария Серышева
Приехала переобуться, машин нет, сказали что сегодня не получится
В.
Валентина .
Приехала менять резину, час до закрытия. Мужчина мне говорит что менять не будет, сил нет, денег не надо, спасибо помогли
Степан Сафонов
Даже одной заезды много
Светлана Фукалова
Супер, записалась, приехала, 10 мин и колеса поменяли. Теперь только сюда на замену колес
Александр Иванов
Все отлично. Мастера знают что делают) рекомендую.
Алексей Пушкарёв
Делают ремонт. Знают дело.
АЖ
Алексей Жилкин
Работают оперативно но дороговато. Больше не поеду.
ОТ
Ольга Тарасова
Мастера своего дела, рекомендую.
Дмитрий Мальцев
Быстро, профессионально, а главное можно заранее записаться и не стоять в очереди.
Алексей Рыбалко
Хорошая шиномонтажка, есть подъёмник, с новыми и свеже окрашенными дисками обращаются аккуратно. Владельцы авто, если хотите, чтоб сервис был ещё лучше, мойте свои колёса перед шиномонтажем, мастера вам спасибо скажут и сделают всё ещё лучше. Да и самим приятнее чистые колёса ворочать и в багажник складывать.
DG
Denis Gamerov
Ребята работают супер. Быстро и качественно. Обслуживание у них уже 5 лет , всё всегда хорошо
Quant Kerimof
Два года переобуваю машину у парней - все отлично.
Игорь Цэ
Шесть лет подряд пользуемся услугами сезонного монтажа данной мастерской. Несколько раз воспользовались ремонтом грузовых колёс. Может для кого-то и дорого, зато качественно. Негативные отзывы действительно конкуренты пишут что ли?
Заехали с пробитым колесом, ребята сказали что ожидание будет долгое, так как была очередь. Бесплатно подкачали колесо, что бы мы могли доехать до другой шиномонтажки. Большое спасибо вам.
KZ
Konstantin Zaigralov
Парням спасибо! Все быстро и качественно🔥🔥 рекомендую☝️☝️☝️
andreimg2 Васильев
Все здорово, позвонил, записался, приехал, переобули, уехал. Если очереди нет, минут за 20 два человека делают. Нормуль
Анна Судакова
Переобули за 20 минут.👍
Az Kriz
Дно обслуживания! Желаю вашему бизнесу загибаться так же как и вы общаетесь с клиентами. Приехала переобуться, один человек вышел говорит у нас в живую очередь, ждите перед вами машина. Через пол часа выходит другой и говорит а чего вы ждёте у нас только по записи. Уточняю как тогда в ваш чудо сервис попасть- просто развернулись и ушли. Ребята, я вам деньги несу а не вы мне
Санек Кузьмин
Лучшая в районе шинка, ребята молодцы знают своё дело, опытные!!!
Макс Смирнов
Не работают по указанному времени
Юлия Кокольская
Не хотят заниматься мелким ремонтом, отмазываются наитупейший образом, мол света нет ( при этом стоит дофига машин и свет горит)👍👍👍
TM
Tanya M
Негативные отзывы про отказы в ремонте видимо от местных конкурентов. Уже 4 года пользуюсь услугами данного шиномонтажа и переобувка, и ремонт шин, и подкачка. Всегда берутся. И дырки латают, и золотники меняют и по ободу подклеивают. Ни разу не было косяков
Вадим Гордополов
Уже много лет постоянно пользуюсь услугами этого шиномонтажа. Очень удобно, что можно записаться на определённое время и от дома недалеко. Качество работы всегда на высоте.
s
shuma
Делал два колеса, на одном саморез, другое по борту спускала. Две недели полет нормальный. Но вот по телефону разговаривать не умеют, что то бормочет себе под нос, не понятно не чего.
Анвар Ибраев
Гавно испортили резину и ничего страшного не советую заезжать
Влад Василенко
Не рекомендую, работают только на переобувки(что подороже) как ремонты, сразу отворачиваются и уходят! Не первый раз такое
РБ
Роман Белый
Мелкий ремонт отказываются проводить, заезжал первый раз заклеить колесо, т.к. проткнул но работники отказались ссылаясь на большое количество клиентов. В другой раз приезжал проклеить обод т.к. в сильные морозы подспускало колесо и в ответ опять нет, у нас много работы. На уступки не хотят идти, мог даже сам открутить колесо и мастеру только оставит половину дела. Но нет, ужасное обслуживание
Михаил Михаил
Было бы 0 звёзд, поставил бы их, ужасный сервис, сотрудники не разбегутся
Максим Михайленко
Записался, приехал, засек время (т.к. ниже комент есть, что 15 минут переобувают, я не поверил), сходил напротив в абсолют, вернулся, 14 минут машина на выезд. После шиномонтажей аля-дядя Петя я был приятно удивлен. Рекомендую, мужикам пятак ставлю.
Ксения Шустрая
Вчера записалась на самое раннее время , сегодня даже раньше приехала, ребята уже были на месте. Переобули всего за 15 мин,) что очень порадовало. Качество и цена тоже на отлично. Спасибо)
Иван Кузнецов
Отличная шиномонтажная мастерская. Переобуваюсь тут не первый год, все быстро и качественно. Позвонил, записался, приехал, сделали. Ребятам молодцы. Всем советую.
валентин сокольников
Хорошая шинка советую
Вадим Караулов
Не работают в четверг в обед, это как вообще
Vladimir AlterEgo
Супер! Позвонил, заптсался. К назначенному времени приехал - сразу открыли бокс. Заехал, авто быстро подняли на подъёмнике, сняли колёса и переобули в 4 руки. С балансировкой, 4 колёса на 14 вышли в 900.
Екатерина Парфентьева
Молодцы ребята, хорошо делают и быстро!!!!
Dmitry Pianikov
Отлично делают ребята.
П К
Нормальная шинка, парни грамотные
Андрей Иванов
Молодцы парни все, без исключения. Никогда от работы не отказываются. Ни разу не возвращался переделать сделанное.