Клякса

Оперативная типография
Мария Евдокимова7 отзывов
Выбран компанией
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Мария. Будем рады видеть Вас снова.)
Михаил Меркулов2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
Виктория Летучая3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв. Всегда вам рады.
Катерина Горбунова4 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, очень рады, что смогли вам быть полезными, обращайтесь еще.
Сергей Серо2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за обращение! 🙏 Приходите ещё.
Алёна Тарасенко10 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо вам за ваш отзыв, который как не что иное, мотивирует нас на п…
Анастасия Агаева2 отзыва
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Мы очень рады, что вам понравилось качество наших услуг. Будем рады Вам снова)
ева че76 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное вам спасибо за отзыв, мы будем рады, если вы обратитесь к нам снова.
Зоригто Балдоржиев3 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Зоригто, доброго дня! Огромное спасибо за ваш отзыв, очень рады, что вам все понравилось)) Обязательно обращайтесь вновь) Хорошего вам дня!
Анастасия Мось16 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное вам спасибо! Рады, что вам понравились наши услуги. Обязательно приходите еще.
Алексей Вятчин3 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Ксения Край26 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас вновь.
Елена Казначеева4 отзыва
Анастасия Сыроватская19 отзывов
24 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв, мы работаем над тем, что бы и дальше выполнять заказы быстро и качественно.
Евгения Чагдурова130 отзывов
21 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, доброго дня. Благодарим вас, будем рады вам вновь.
Наталия Шелест12 отзывов
20 декабря 2022, официальный ответ
Наталия, добрый день, очень рады, что вам понравилось сотрудничество с нами, приходите обязательно вновь.
Кристина Солоницына1 отзыв
2 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Зернистость дает поверхность ватмана, Вам было предложено напечатать на обычной…
Дмитрий Zahar138102 отзыва
28 января 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас, за отзыв, для нас это лучшая награда, и мотивация обладать перечисленными качествами.
ИШ
Илья Шеломенцев1 отзыв
16 июня 2021, официальный ответ
Илья, огромное спасибо за ваш отзыв, который помогает нам стать еще лучше. Будем рады вновь быть вам полезными. До новых встреч.
ИМ
Ирина Макарова1 отзыв
23 декабря 2020, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за теплые слова поддержки. Будем рады вам вновь))