Роза Ветров
Риэлторско-юридическая компания
4.3
4.3
Наталья Косова
От всей души хочу поблагодарить риелтора Наталью за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Большое спасибо Вам за душевность, искреннее участие и понимание. С помощью Натальи очень быстро подобрали недвижимость, оперативно решались все возникающие в процессе вопросы. Очень приятно было с Вами работать. Желаю Вам и Вашему коллективу профессиональных успехов, здоровья, беспроблемных клиентов.
ЗМ
Зинаида Митро
Приобретали недавно квартиру в данном Агентстве. Наталью нам рекомендовала коллега по работе. После разговора с Натальей все стало понятно и с чего нужно начинать покупку. Нам быстро оформили ипотеку и за выходные мы уже выбрали нашу квартиру. Буквально за полдня объект был согласован в банке и уже во вторник мы вышли на подписание договора. Все быстро, четко, по делу. Ещё Наталья помогла нам сократить расходы по ипотеки в день выдачи. Обязательно буду тоже рекомендовать теперь всем данное Агентство и в первую очередь Наталью)🥰 Наташа спасибо вам большое, побольше вам благодарных клиентов.
Дарья Семерова
Не так давно обратились в данное агентство. Очень понравилось. Работали с Романенко Натальей, она очень быстро подобрала нам квартиру. Сроки были очень сжаты, но она смогла подобрать самую оптимальную квартиру. Так же она очень подробно консультировала нас на протяжении всего пути (от самого обращения и до сих пор), ответила на все вопросы, помогла с оформление квартиры. В дальнейшем если будет необходимо, то будем обязательно сотрудничать с данным агентством) Спасибо огромное.
Наталья Кузнецова
Добрый вечер, обращалась в эту компанию лет 7 назад, сразу отозвались и помогли(продавала квартиру).Наталья Анатольевна-риелтор, честный и грамотный человек. До сих пор с ней сотрудничаю и она всегда помогает. Помогала мне и моим знакомым в покупке и продажи квартир.
Тамара Нахаева
Добрый день, обратилась в эту риэлторскую компания по рекомендации знакомых, нужно было продать квартиру, профессиональные специалисты, быстро, всё прозрачно и понятно, спасибо большое компании Роза ветров.
Надежда Кошик
По воле случая пришлось работать с агентом Романенко Натальей. Несмотря на сложность сделки, и даже не одной, поскольку была цепочка сделок, всё прошло вовремя и без проблем. И с банком, и с нотариусом - везде все условия согласовывала Наташа, при подписании документов полное сопровождение. Очень ей благодарна!
ГИ
Галина Иванова
Здравствуйте, при покупке квартиры обзванивали продавцов на авито. Самой приятной даже по звонку оказалась Наталья Романенко. Уже через час после встречи мы заключили с ней договор, и не пожалели! Наталья дала очень много хороших и дельных советов, так как мы впервые покупаем квартиру. Сделка прошла быстро, Наталья показала себя как грамотный, компетентный, вежливый и очень чуткий риелтор. Предельно вежливо общалась и с нами (покупателями) и с продавцом. Наталья даже после совершения сделки не отказывает в советах! Спасибо вам, очень рекомендую!!!
ЛЛ
Люба Лебедева
Обратилась в агентство недвижимости " Роза ветров" к риэлтору Романенко Натальи . Большое спасибо за грамотное ведение процесса покупки дома. Результат получился ожидаемым. Наталья была всегда рядом, внушала спокойствие и безопасность. Я очень благодарна ей за работу, внимание, надежность и ответственность. Желаю ей здоровья, успехов в работе и хороших клиентов. Большое спасибо!
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Люба за хорошие слова и за доверие, у меня так впервые ) купить дом для покупателя, которого…
Татьяна N
Знакомые, которые продавали через Наталью Анатольевну Романенко квартиру, посоветовали к ней обратиться, когда мы с мужем решили купить в ипотеку квартиру. Они нам её очень рекомендовали как хорошего грамотного риэлтора,специалиста своего дела. Наталья Анатольевна, несмотря на наши достаточно высокие запросы и требования к квартире, подобрала нам в короткие сроки хороший вариант, который нас полностью устраивает до сих пор, и самое главное, по оптимальной для нас цене, чуть ниже рыночной, оформила все документы по ипотеке. Мы уже переехали, живём в новой квартире и очень с мужем довольны. Спасибо Вам, Наталья Анатольевна, за Вашу работу, впредь будем только к Вам обращаться, советовать родственникам и знакомым.
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Татьяна, ждём от вас рекомендаций.
Кристина Якимова
Хочу оставить свой отзыв, Романенко Наталья Анатольевна была у нас риэлтором,не самое хорошее впечатление.Предварительный договор составила не чего там толку не прописала что остаётся в комнате,ещё и обманула с деньгами,комната 18 кв метра за 1 кв Мерт 100000 тысяч,это получается 1800000 а купили мы её за 2300000.ПОЛУЧАЕТСЯ НА ЦЕЛЫХ 500000 ТЫСЯЧ.ЕСЛИ Я БЫ ЧТОТО ПОНИМАЛА В ЭТОЙ СФЕРЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫ И НЕ СЛУЧИЛОСЬ.ПОЛУЧАЕТСЯ ОНА НАЖИЛАСЬ НА НАС ОЧЕНЬ ХОРОШО.Мне 24 года 1 раз брали ипотеку и вот так как то вышло только после оформления заметили нашу промашку.НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ.
4 июля 2022, официальный ответ
Дорогая Кристина, очень жаль , что вы остались не довольны покупкой. Наша компания занимается подгот…
Юля Иванова
Слаженная работа у нас вышла с Натальей. Сделали невозможное возможным ! Прекрасно все объясняет. Все четко , по делу. Очень внимательна ко всем деталям. Очень рада , что работали именно с ней. Она вдохновлённый гений , процветания Вам !
Profile 21340
Понравилась Наталья. Всё просто и понятно объясняет, работает на результат. Находится на связи.
Сабина Хачатрян
Все доступно объясняют, помогают с подбором. Выбором довольна!
Ольга Васильевна
Услуги данной компании мне понравились, обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым. Посчастливилось работать с Натальей Анатольевной, она конечно молодец, было так все сложно, мне казалось это не склеить. Она умеет убеждать. Наталья Анатольевна побольше вам лёгких клиентов и с моей стороны обязательно буду рекомендовать вашу компанию всем.
ИП
Инга Петрова
имела возможность заключить с этой организацией договор, связанный с недвижимостью. так вот, толком ничего не объяснили, все быстро-быстро и на ходу. Для человека, который мало разбирается в этой области, я думаю, что все должны были разложить по полочкам. и 50 тыс. за какой-то договор- это слишком, при этом даже ни разу не поинтересовались как идёт процесс оформления