Оперативная полиграфия
Мария Казакова
Все супер! Быстро и качественно
다쌰
다 쌰
Суббота 12.07 закрыты 14:21 Либо ошибка в 2гис, что вы должны работать, либо вопрос к сотруднику(((
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Никакой ошибки в 2гис нет, в субботу рабочий день, а 12 июля по техническим причинам оф…
GLeB YaRyGIN
Быстро и качественно
Kris Mas
Дорого
Александр Тихоненко
Быстро, качество и дёшево)) все понравилось))
Владимир Павлов
Любимая типография, кто-то писал, что дорогие цены, дамы и господа, вы в каком году живете?) сейчас все сырье в цене выросло. Тут же цены средние, точно не высокие, как в некоторых местах. Рекомендую!
ДД
Дмитрий Дрюцкий
Выручила работница с печатью документа, с флешки. Благодарю!!!
ЕВ
Ева Вебер
Всё чудесно, но из минусов тяжело найти🥺
Денис Мельников
Быстро , качественно , больше и добавить нечего 🤝
Всё быстро, аккуратно) Только что то странное с режимом работы! Понедельник, закрыто на телефон не отвечают( хотели второй раз обратиться, увы
Ксения Т
Распечатали быстро, я прислала документы им на почту. Сотрудница приятная, вежливая. Скорее всего, приду к ним ещё
Василиса Сафонова
15 рублей лист а4 чб 🙄🙄
Анастасия Реуцкая
В субботу пришла в 15:13,никого не было, хотя написано,что в субботу с 12:00 до 16:00!
Алина С.
Пришла в 14:54 не работают!
13 июня 2023, официальный ответ
10, 11 и 12 июня были праздничные (нерабочие) дни
Дмитрий Грачев
Оперативная печать, вежливые сотрудники!!
Дарина Федотова
Очень нравиться там печатать. Девушка милая, подскажет и исправить ))
SC
Sergey Chebanchuk
Делал копии и распечатки Быстро, дружелюбно.
SKY ))))
Печать дорогая, очень тонкая фотобумага,меня это не устроила и пошла в другой салон, где лучше и качественней сделали фотопечать, и цена ниже в разы.
5 сентября 2022, официальный ответ
Если качество печати не понравилось, можно было не оплачивать и не забирать заказ. Приносите фотографию назад и я верну Вам деньги.
Chasing Clouds
Очень хорошая и компетентная сотрудница, каждый раз подробно консультирует по всем ценам, видам бумаги, качеству и услугам. Работу выполняет на "отлично", качество печати всегда на высоте. Отличный центр печати, спасибо, что Вы есть))
Марина Финашина
Всё отлично
Евгения Урманова
Хочу по благодарить!!! Спасибо огромное. Все красиво. Качественно. А самое главное,во шли в мое положение ! Мне нужны были срочно визитки. И их изготовили быстро !!!! Рекомендую.
TT
Tai Tai
Отвратительно. Нужно документы отсканировать и исправить. Говорят это не законно, что не законного я же не прошу не подпись не Печать вставлять туда.
24 августа 2021, официальный ответ
Уважаемые посетители! Подделка документов преследуется по закону! Можно отсканировать и распечатать…
SS
Sonya Sonya
Нет на месте в часы работы
Татьяна Татьяна
Печатали цветной сертификат. Качество отличное, девушка очень приятная компетентная.
Мария Пяткова
Укажу, что мне не понравилось. У меня есть специальная прозрачная бумага для печати на лазерном принтере. Мне отказали в услуге, тк печатают только на своей бумаге, логичным был вопрос, а есть ли у них нужная мне-нет конечно. Даже не думала, что может возникнуть такая проблема. Единственное, что я искала солон с лазерной печатью, для которой у меня бумага. Распечатывала ранее в другом салоне и проблем не было-хозяин барин.
Илья Яковенко
Отвратительно, время работы до 19:00, но в 17:30 уже никого нет на месте
24 февраля 2021, официальный ответ
По техническим причинам сегодня сокращенный рабочий день.
Анна Попова
Работник даже не умеет редактировать файл в ворде. Пришлось долго ждать. Неквалифицированные специалисты!