Альбатрос
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Yura Gold
04.01.26. В Иркутске транзитом остановились в этом отеле. Не далеко от аэропорта. Цена сутки 3600, в 12 комнате не комфортно грязные напольные ковры, подоконник, в матрасе торчат железные пружины, в общем номер „уставший“ требует чистки. Заказали завтрак администратор женщина всё приготовила вкусно. Советую перед снятием смотреть комнату где будете проводить время.
Стас Широков
Невероятно комфортный
Ао
Альбатрос, отель
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, ждём вас снова 💛
bean 🪼
улыбчивая девушка администратор пошла мне на встречу: ночью по просьбе разбудила и приготовила завтрак, Очень понравилась гостиница, Приеду ещё раз!)
РР
Рома Ромов
И так, дешевый отель в принципе! Есть минусы: -душевая сломанная верхняя лейка не работает -телевизор решил посмотреть, так он лагает -розетка от чайника долеко -чайник есть, стакан есть, ложки нет(как сахар мешать) -ладно кафе не работает(на ремонте) -пыль везде, на батареи, на зеркале, на шкафу -палас грязный -нет одноразовых тапочек, лично я ни когда не таскаю тапки в принципе они всегда есть! Вывод: Я лично не снял б тут комнату, но за 2 500 можно было бы и квартиру снять со всеми удобствами, в том числе микроволновки и всей техники. Если уставший просто поспать этих мелочей не заметишь! Администраторы приветливые это +. Аэропорт близко+…но тяжело добираться пешком расстояние 1 км
Матвей Белых
Очень понравился отель! В 25 минутах пешком от аэропорта. Останавливался ненадолго на несколько часов, в номере было уютно, все есть необходимое. Завтрак вкусный, относительно недорогой не входит в цену, но главное его можно заказать и тебе приготовят. Алёна менеджер на ресепшен, добрый и отзывчивый человек приятно было с таким пообщаться, во время уезда из отеля, мне вызвала такси. Думаю если буду ещё когда-нибудь в г. Иркутск то предпочту здесь остановиться 😊
Александр Демидов
Хороший отель!
BB
Bair B
Всё хорошо. Но кафе закрыто.
ВФ
Владимир Федотов
Обычный отель, можно переночевать, рядом с аэропортом. Цена относительно не дорогая
Павел T
Завтрак супер. Номер классный.
АЗ
А З
Замечательные сотрудники, огромные номера. Чистенько. Близко в аэропорту. Все подустало, но за эти деньги - просто даром. В 7 номере не работал фен - забыла сказать администратору. Спасибо за гостепреимство. P.S. по приезду встречает добрая собачка. В самое сердечко запала
Бронирование Отелло
АЕ
Амаяк Е
Номер в сети не зарегестрирован
СП
EL
Evgenij Lentsov
Без излишеств.
Михаил Красавин
Отель в порядке, хороший вариант рядом с аэропортом
Темирхан Золотой
Все хорошо, встретили, показали, приветливый коллектив, все замечательно)
Э
Элли
Холодная гостиница, даже в летний период. При заселении не было горячей воды в номере, учитывая что стоит водонагреватель. Они его отключили. И чтобы включить нужно идти в котельную, им было лень. Пришлось мыться в холодной воде. Номер грязный, непонятный , едкий запах присутствует. Ковролин в ужасном состоянии, номер двухместный, набор для одного человека. Очень печально.
ЕЕ
Евгения Егорова
Отличное место с понимающим персоналом
Борис Басакин
Недалеко от аэропорта. Хорошое кафе. Цена - качество соответствует. Грамотная администрация. Стандарт для тех кто застрял в Иркутске. Мало номеров. 12. С трудом удалось поймать свободный.
Надежда Савельева
Все хорошо, понравилось.
Бронирование Отелло
S
StarRain
Нормальная гостишка. Звёзд конечно с неба не хватает, но вполне чистенько, полотенца есть, пренадлежности для гигиены есть, телевизор есть, персонал вежливый, есть кафе вполне с адекватными ценами. До аэропорта минут 15 ходьбы, ленивым можно и на такси. Так что отелю твёрдая 4.
Alexey Sayfulin
Утром небыло воды. В номере, на паласе были волосы. Понравилась кухня, в местном кафе. Брал пельмени. Ручная лепка.
Сергей Крушлинский
Чисто, аккуратно, вежливый персонал. В кафе при гостинице хорошая кухня.
RP
Rom4Ik Pleer
Данный отель рекомендую тем, кому нравятся летающие насекомые в комнате (хотя была зима), так же рекомендую посетить кому нравится запах канализации. Заселившись в данном отеле вы почувствуете всю прелесть старинного интерьера: ободранные плинтуса, холода в номере. Пружины в матраце сделают незабываемый массаж всего тела. В номере нет холодильника, нет чайника. Хочешь чай, или в кафе, покупай в тридорого Кафе очень дорогое, еда нормальная, если взять что то от изжоги. Номера не убираются. Остановка, магазины далеко, что очень хорошо, для тех, кто любит прогуляться. Аэропорт 2,2 км. Не в шаговой доступности. Вечером идти до него по промзоне, темной улице. Тратуара нет. Днем на автобусе- остановка далеко. За то что не слышно соседей, поставлен 1, хотя их просто нет. Но 0 не ставится. Рейтинг 4,2...100% липовый. Совсем не тянет на данную оценку
Александр Николаев
Тишина, близость с аэропортом
Sveta.Creator 📸 📽️
Недорого; рядом расположен аэропорт; номер-квартира - несомненно это «плюс» для тех, кто как я предпочитает домашнюю обстановку. Соседей не слышно 😃
Евгений Александрович
Отличный отель. Вкусная еда. Хорошее обслуживание. Рядом аэропорт. Спокойное место отдыха.
Анна Л.
Хочу сказать отдельное спасибо администратору, за то что взяла трубку ночью и заселила нас, уставших с дороги. Обзвонив 4 гостиницы только здесь, в Альбатросе, взяли трубку, хотя время было начало двенадцатого! Номер был чистый, с большим сан.узлом, удобные кровати.
...... ...
позвонил администратор сказала за двоих человек меньше чем за сутки 4900р хотя цены другие указаны, не доверяю, и после того как я это сказал скинула трубку.
ЭС
Эльмира Салихова
Отличный отель. Тёплый, все электроприборы работают. Рекомендую
Любовь Левина
Хорошая гостиница, персонал отличный. Все необходимое есть. Есть кафе в этом же здании. Единственный минус-это смеситель в душевой.
ОП
Ольга Попова
Не рекомендую, в комнате старый разодранный пуфик, душевая шатается, очень старая, все очень старое, руководителю нужно обратить внимание.
Б Пар
Хуже гостиницы я не видел. Администратор вообще кто её взял на работу
ЮК
Юрий Кузнецов
В номере прохладно
Дамир Хабибуллин
В целом неплохо, все под рукой и в номере. В номере холодновато, но есть обогреватель.
Денис Сухопаров
Очень удобное расположение мини отеля, 5 минут до аэропорта на такси. Есть кафе внутри. Персонал вежливый. Чистота и комфорт.
Pride Минусинск
Хочу поблагодарить весь коллектив, а особенно Администраторов и Управляющего ! Максимально пунктуальный персонал! Начну с того, что ночевали как то здесь- номера чистые, начиная от белья, заканчивая всем остальным! Приемлемая цена, даже очень! Ну и оставили в номере, очень недешевые наушники, так администраторы нашли, потратили время, отправили по почте в другой регион! Всём советую, был много в каких гостиницах, такого сервиса не везде встретишь!) Просьба руководству оберегать и ценить таких ответственных и приветливых сотрудников! Они ваше всё! Отзыв однозначно 10 звезд! Всё супер от момента заселения( понимающий администратор свёл к минимуму всю волокиту с оформлением видя что уставшие) до момента выезда. Когда уже и не надеялись что гарнитуру( это подарок) уже не вернуть... Огромное спасибо, Мария и Михаил!!!!!
Артем Антонов
Встретили и обслужили как родного, налепили пельменей, отварили, подали. Чебурек на утро испекли и на тарелочке хрустяший подали, после закрытия кафе сказали можете сидеть если хотите, администратор всё потом закроет..в номере кровать широченная, душ горячий..что ещё надо? Рядом деловой центр, 7 минут ходьбы, я туда приехал в командировку поэтому и взял ближайшую гостинницу и очень доволен..переночевать и покушать очень вкусной еды, бессомненно сюда!
Родочинский Константин
Очень холодно в номере. Полы ледяные, стоять не возможно
Ильяс Жумабаев
Отличный отель, в одном здании с кафе В комнате чисто, всего хватает
Александр Любарский
Отель не плохой, но холодно, исправляют положение поставленными обогревателями в номерах, свет периодически отключаться. Самое УЖАСНОЕ, это матрацы, пружины впиваются в спину, руководство исправьте пожалуйста эту проблему, персонал отзывчивый, ночью подошел к ним , дали дополнительное одеяло смягчить пружины!!!! Пока не поменяют матрацы, к Вам не ногой, четверка за персонал! Хорошее кафе, официантка, она же повар, молодец, всё вкусно!
Руслан Сафаров
Отличный отель и высокий уровень сервиса!
Dmitriy Zaycev
Хорошее место, приятно переначевать.
A
Anonymous
Не понравилось. Понравилось: Обычный мини отель. Ничего особого. Не понравилось: Неприятный запах в ванной комнате. Ужасный матрац пружины которого впиваются в тело. Для того чтобы вообще уснуть, пришлось завернуться в одеяло дабы хоть как-то смягчить этот ужас.
E
Evgenii
Понравилось: Уютный и тихий отель. Прекрасное кафе в котором необходимо всем попробовать "бурятские позы". Персонал квалифицированный в номерах чисто. Не понравилось: Замечаний нет.
I
Ilia
Понравилось: Вцелом гостиница соответствовала ожиданиям и стоимости
Б
Борис
Понравилось: От аэропорта до отеля пять минут езды. Идеальное соотношение цена/качество. Уютное кафе с домашней пищей.
G
German
Не понравилось: Отсутствие завтрака из-за его начала в 09:00час.
E
Elena
Банкет в гостинице, до аэропорта лучше на такси. Понравилось: Есть свет, вода. Не понравилось: Во время моего проживания был организован банкет в кафе при отеле, на первом этаже, напротив ресепшена. Банкет длился до 22 вечера с громкой музыкой и шумом. Покушать в кафе не удалось, принесли еду в номер. Всё остывшее. Завтрак доступен только с 9 утра. (это странно, учитывая возможные ранние рейсы). Пешком до аэропорта лучше не ходить, там трасса.
L
Lyudmila
Понравилось: Чистота Не понравилось: Перед окнами номера на низком первом этаже - авторемонт с соответствующими звуками и лексикой. Розетка далеко от кровати. Отсутствие зеркала в прихожей и тусклый свет в ванной комнате над зеркалом.