Вулкан
Нормально
Мария Савчина
много просрочки
Екатерина П
Фото говорят сами за себя
Xathory X
Хороший выбор,но цены кусаются
ПА
Павел Анан
Хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
Романова Наталья
Не плохой супермаркет, часто бываю там.. Но никогда не смотрела на срок годности, а надо бы... Купила вчера
Андрей Соловьёв
05.08.23 купила свёклу. Свёкла порченая, ценники переклеены. Лежит на витрине уже 4 месяца, совести нет! К тому же цен никогда нет на хлебобулочные изделия!
Марина Марина
Цены адекватные есть все необходимое
ВЧ
Владислав Ч.
Хороший супермаркет продовцы вежливые
Сергей Каменев
Отвратительное обслуживание, взяли новую мадам, была просьба взвешать пол килограмма взвешала 800 гр, сосиски старые сбросила я не посмотрел и пошёл, не привык перепроверять, а тут подстава такая, раньше персонал был отзывчивый, сейчас дурдом, я лучше переплачу и в слату схожу чем это село наблюдать, был хороший магазин, может за упали, но работать над сотрудниками нужно обязательно
Юля Никерова
Персонал 5+, его работа на 0, просрочка,не соответствие ценников присутствует.
Дмитрий К.
Да тоже неплохо!
ТС
Татьяна С.
Демократичные цены, приветливый персонал, не встречала просроченной продукции
МП
Мария П.
Высокие цены. Качество обслуживания на ноле , хожу только потому что через дорогу от дома
ИС
Игорь С.
Огонь магазин приемлемые цены и близко от дома
ВН
Владимир Н.
Вежливые и компитентные сотрудники, всегда готовые прийти на помощь, выбрать качественный продукт.
АЗ
Артур З.
Не нравится совсем, рвботают люди не приаетливые, често не сведие продукты. Например: курица. Под втдом свинной шеи, продают другую часть, это обман покупателя.
Алина С.
Неплохой супермаркет , есть из чего выбрать , помещения выбирают не плохие - не в подвалах , продукты нормальные
ВН
Владимир Н.
В основном персонал профессиональный, работает на высоком уровне и всегда готов прийти на помощь клиенту
Екатерина П.
Возле дома, это всегда удобно
Анастасия Г.
Хороший магазин. Цены супер. Всегда всё есть.
Оплата Т-Банк
Как-то выборочно требуют маски. ))) Передо мной женщину обслужили без маски. Мне же сказали надеть маску. У самого кассира едва прикрыт рот. Какой-то ассортимент... Печалька...
РФ
Российская Федерация
Цены снизили все, чтобы поддержать нас, а здесь повысили, чтобы добить нас. Картошку их почистили, она белая, а на выходе из организма она зелёная, то есть отравленная.
Александр Град
Многие жалуются на вулкан,господа и дамы...не ходите и не нойте.вас в магазин силой не тащат...идите в слату на верх..многим жителям района вулкан нравится и это лучший супермаркет в округе...а продавцам действительно не помешало бы больше позитива))по поводу цен -так на кассе всегда можно отказаться ...не успевает персонал менять ценники(все мы люди)тут больше вина руководства которое не может установить нормальное ПО которое будет вовремя обо всем предупреждать работников магазина.так что всё хорошо и всем здоровья и улыбайтесь люди чаще )
Вадим Смирнов
Вполне приемлемые цены
DD D
Хамский персонал, не владеющий нормально русским языком. Ценники не соответствуют действительности: цена одна а на кассе другая. Вулкан скатился...
25 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Прошу предоставить дату обращения, квитанцию об оплате и фио . Спасибо!
Вячеслав Ладыжинский
Хорошая сеть магазинов,в отличие от слаты имеет меньшую популярность,а итоге- отсутствие длинных очередей.
Мария .
Кассиры взглядом прожигают, если что-то попросить (например, сигареты) глаза закатывают.... Уже который месяц замечаю, что в морозилке лежат те же креветки, только дату на них перебивают (и то не всегда...). На гастрономических продуктах вечно никого нет! Хоть сам заходи и доставай! Единственное что нравится, так это большой выбор плюшек к чаю, и они постоянно обновляются)
Sergei Mandarhanov
Персонал не нормальный, продавцы огрызаются, охранники так смотрят как будто собираешься весь магазин вынести. Качество товара не соответствует нормам.
Аврынь ✨
Насчёт ассортимента и качества товаров - все норм, обычный маркет, да и цены ниже, чем в большинстве аналогов. Но, одно большое НО! И это - лица продавцов-кассиров. Я вполне допускаю, что дома эти женщины хорошие добрые мамы и любимые жены, однако на работе они способны сжечь взглядом, по крайней мере молоко в тетрапаках скисает ) Непонятно почему, но мне лично становится стыдно, как будто я не купил это молоко или шоколадку, а обманом отнял у бедной сиротки ;( Вероятно, руководство создаёт неприятные условия работы, а страдают работники, вот и вымещают неприязнь на покупахах. Вывод: заходить буду все равно - мне удобно с работы, здороваться/благодарить - это в крови, не перестану, но жирную двоечку влеплю - авось руководство сделает выводы. Бай!
Евгений Куркутов
Не советую ходить в этот магазин. Охранник на выходе позволяет себе просто так физически удерживать и обвинять честных людей в воровстве, а также угрожать и оскорблять, а администратор поддерживает такое поведение.
LB
Lisa B
Цены на товаре не соответствуют ценам на кассе. Уже длительное время это продолжается.
baikal.design38
Обычный супермаркет,в котором демократичные цены...но не на всё)и кстати срок годности незабываем проверять.так как руководство магазина ленивые и делают это специально...