Вулкан
Супермаркет
Акции и скидки каждый день!
Перейти на сайт
Вакансии
лиза алексеева
цены написаны одни, пробиваешь другие. Когда спокойно спрашиваешь, кассиры начинают грубить и истерически себя вести, мало приятно такое отношение.
ЕЖ
Елена Житова
Хожу каждый день, всегда скидка проходила, сегодня, скидка не прошла, считаю некорректной работой администрации вулкана.
Анжелика Кузьмина
Отличный, было все что нужно, с отличным составом. Впечатлило качество продукции, хорошие цены и сроки годности)
Anastasia Anastasia
В магазине две кассы и два терминала самообслуживания, но работает только одна касса. Терминалы постоянно прикрыты объявлениями "не работает". Очередь в кассу на пол магазина, кассирша - хамка, которая еще и на покупателей орет. Мы что, в прошлом веке, чтобы терпеть такое отношение? Куда делась та милая девушка, которая не так давно сидела за кассой? И вообще: руководство в курсе, что рабочие терминалы постоянно "закрыты" и никогда себя не окупят с таким то использованием?!
мя
мирон янович
не пускают с собакой
12 августа 2025, официальный ответ
Роспотребнадзор: магазины вправе устанавливать свои внутренние правила посещения и запрещать вход с…
Александр
Отравили чебупелями, дата нормальная, но они были испорчены, условия хранения явно не соблюдались
из жалости
Очень приятно удивлена посещением данного супермаркета, девушка на кассе самообслуживания наиприятнейшая и вежливая, я не сразу разобралась куда тыкать и девушка мне сразу помогла, также мою карту не считывал терминал, и мне также любезно помогли. Спасибо ей большое!
Ольга Алексеева
Вечером в самый час пик, работает один кассир, Кассы самообслуживания закрыты. На просьбу открыть кассы, либо позвать второго кассира, был получен ответ идите ищите кассира в зале. В зале кассира нет. В очереди человек 10-15, и такая проблема постоянно по вечерам. Сложно видимо наладить работу 2х человек из 3х в вечернее время.
Дикарь Джон
Как обычно!!!! 30 человек и 1 кассир Вторая касса для чего???
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! В какое время дня это было?
Света Урбанская
тут банка охоты 60 руб стоит 🥰
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда вам рады)
Danya 🤘
Отвратительный человек на кассе, не имеет рамок в высказываниях и словах, да и по качеству давно уже храмает супермаркет, слата рядом стоит, цены ничем не отличаются, и сотрудники приветливые уже бы пятерку открыли вместо вулкана, или персонал поменяли, было бы норм
axioм a
пусть за меня скажут фотографии ))
Алексей Понамарев
Нет слов!!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению такие ситуации имеют место быть! Поставщик привозит в магазин фрукты, с вид…
Елена Рысмятова
Немного грязь, ну а так всё хорошо. Цены приемлемые. Охрана Руслан. Выполняет свою работу отлично.
Алексей Качан
тут есть киткат а это главное
Екатерина М
Ценники всегда неверные, будто принципиально не меняют Среди молочки много просрочки Когда уже его закроют и здесь будет нормальная пятёрочка...
AP
Alex Peshkov
Хамство и ещё раз хамство. Половина ценников на товарах отсутствует, на оставшейся половине цены не соответствуют реальным в "базе данных на кассе". И это - не разово, а постоянно. Плюс постоянная грязь и антисанитария. Отвратительно.
гелька
обвиняют всех в воровстве, и просят заплатить тройную стоимость охранник злой фууууу
ВБ
Вероника Бондарь
Грубый персонал, ценники расставлены не правильно, сначала грубят сами а после говорят нормально с ними разговаривать
чак чак сап
все пробила, оказалось вода не пробивается сама по себе тип штрих какой-то не такой остановил охранник сказал об этом мы предложили купить другую воду с нормальным штрихом он сказал ждём администратора администратор подошел сказал что я намеренно хочу украсть товар мы начали доказывать обратное они сказали либ полиция либо 3-ая цена мы оплатили т.к на пару опаздывали нафига мне красть, я в этот магаз каждый день хожу теперь перестану😞 не рекомендую, ужасный магазин
👱♀️ 🐬
Купила стэйк зубатки ,положили плавник !
Н
Наталья
Сыр с запахом грязного холодильника. Верните сыр на полку, где прежде лежал. Сыры хорошие, хранение отвратительное.
ТС
Татьяна С
Отвратительный персонал, хамят, цены на кассе не совпадают с ценником на прилавке. При вопросе почему цены не совпадают цитирую кассира : «БЕЗ ПОНЯТИЯ». Администратор грубит, название товаров не знает, не на один вопрос внятно не ответил. Звезду поставила только для отправки отзыва. Не портите себе настроение ) обходите это место стороной )
-Oксана- Оксана
Вроде и персонал сменился, но такое же хам..о, что и раньше
Егор Бехтольд
Нормальный магазин, цены ниже чем в слате, с ценниками есть небольшие проблемы, персонал нормальный, обидно, что касса самообслуживания просто простаивает, а так все норм. Нормальный супермаркет
Мира Сокол
Что за кринж? Иголку в стоге сена найти проще, чем в этом магазине ценник на товар, это ужас. На каких то полках есть ценник, но он от других товаров, где то вообще пусто 🙂. Не понимаю, что делают весь рабочий день продавцы
Ольга Новохрост
Отвратительный магазин, отвратительный персонал, хамят покупателям кассиры, охранник просто слов нет, оскорбляет, администратор стоит и просто мычит, ничего не делает, сама в такой сфере работаю и ни разу такого себе не позволяла, здесь же просто открытым текстом на х... шлют. Руководство магазина обратите внимание на отношение сотрудников к клиентам, это просто УЖАС, просроченные продукты не убираются, ценники не соответствуют, хамский персонал. Дочь покупала гигиенические прокладки, кассир ей сказал, забирай свои затычки, это что вообще за отношение
Марина Дмитриева
Контролёр Руслан не офигел ли? Чето придумал,послал цитирую:в опу,и при этом на камеры сказал снял,а при осмотре ничего не нашли Это что за обслуживание,где субординация? При этом мы ни одного мата не использовали,и говорили спокойно Что за хамы извините,тут работают В конце оказалось что мы правы,не было даже малейшего извинения Фиг пойми что,а не магазин
Любовь 🫶
отвратительный магазин , полное несоответствие цен , подхожу на кассу , товар пробивается по другой цене , спрашиваю почему, мне продавщица с нахальным видом говорит , что у них уже месяц не соответствуют цены , в связи с какой то поломкой , отказалась пробовать товар по цене , который указан на ценнике не советую заходить в этот «магазин»
Э
Эля
ПО-МОЙ-КА, других слов просто нет, собственники, откройте глаза, приведите в порядок этот «магазин». Он нуждается в проверках. Захожу только по необходимости, когда выбора нет. Как можно работать в таком месте, сотрудники, уважайте себя.
СН
Салтанат Нукенова
Просто отвратительный кассир (толстый мужик), работать не торопится и грубит с нахальным видом. Понимаю, что в кассиры не пойдут умные и интеллигентные люди, но он обслуга и место свое должен знать
ЛС
Людмила Сафиканова
Ценники не совпадают, с тем что пробивают на кассе. На данное соответствие сотрудники не реагируют, грубят. Испортился в худшую сторону...
ТП
Татьяна Петровна Елизарьева
Согласна со всеми отзывами выше,был Вулкан ассортимент устраивал ,сейчас сменили обличие и стали Народным с непонятным персоналом которые все как на подбор моя твоя не понимайт.ценник один на кассе бьётся другая цена!!!!Это только в росспотреб звонить ,больше никак!
Вера Гранина
Это дно,самое глубокое. Видимо такие собственники этой сети,плевать они хотели на клиентов этого магазина. Надо пригласить местное ТВ, чтобы показали грязь, продавцов. Роспотребнадзор позвать!
ЛА
Лилианна Аный-оол
Я живу рядом в общежитии уже четвертый год и когда в магазине появилась касса самообслуживания стала только сюда ходить. Но сегодня на меня накричал охранник из-за того, что я воспользовалась этой кассой. Говоря, что его оштрафуют на 1500 р за это. Когда работают две кассы на этот аппарат вещают табличку не работает, хотя по факту он работает. Если вы волнуетесь за то, что второй кассир сидит без дела и получает деньги ни за что, то лучше пусть работает 1 кассир и 1 аппарат. А не так, что вы то запрещаете пользоваться аппаратом, то разрешаете.
L K
Помойка, а не магазин
Ксения Т
Нормально все
Анастасия Давлятшина
Грязнее магазина не видела .
Анастасия Л.
Странное расположение продуктов, непонятно где и что лежит, кассир один на всех
Милена К.
Хороший магазин, но товар часто меняют местами, из-за чего искать его на приввчных полка невозможно, кассы заполнены, и их всего две, и часто электронная касса не работает.
ГС
Глеб С.
Не всегда опрятно внутри, персонал оставляет желать лучшего
ВА
Вероника А.
все отлично, вежливый персонал, качество хорошее,пять звезд ваши, держите!!
ИФ
Иван Ф.
Всё отлично)
Анна Тоя
Просто дно, а не магазин. Переоценка идёт больше полу года. Грубый персонал. 0/10
ЕА
Евгений А.
Дешевле слаты, но уровень обслуживания тоже ниже, пойдет
Вячеслав К.
Цены нормальные, выбора мало, ассортимент скудный, персонал тоскливый, магазинчик маленький.
ВЯ
Виктория Я.
Бывают не возможные очереди и как назло не работает касса самообслуживания!!!
КХ
Кирилл Х.
Товар качественный, не просроченный, хожу туда каждый день, и всё устраивает
Софья С.
Хороший супермаркет, дешевый, не хватает более широкого ассортимента товаров.
Ольга К.
Всегда вежливые продавцы, цены очень демократичные, большой выбор товара.