АртАвто
Центр продажи и установки автосигнализаций, автозвука и шумоизоляции
Сертифицированная установка сигнализаций, тонирование по ГОСТу и др.
Записаться в автосервис
Вакансии
Алексей Шаргородский
Выбран компанией
Мастера своего дела! Станислав и Алексей, вам отдельный респект!!! Поставили магнитолу, видеорегистратор, камеру заднего хода, за 2 часа. По стоимости вышло 2 т.р. Ооочень скрупулёзные специалисты. Обращайтесь не пожалете!)
14 июля 2020, официальный ответ
Данил Кирюхин
Очень хорошие специалисты. Работают быстро и профессионально… даже после установки по проблемам или вопросам быстро реагируют всегда отвечают и помогают разобраться в проблемах…
И
Иван
Установили сигнализацию за пару часов — всё чётко и аккуратно. Мастер подробно объяснил, как пользоваться. Очень доволен.
МВ
Максим Викторовский
Заказал комплексный монтаж автозвука: колонки, усилитель, сабвуфер. Результат превзошёл ожидания — звук чистый, мощный, без искажений. Мастера работали аккуратно, объяснили, как настраивать систему. Теперь езжу и наслаждаюсь музыкой! Однозначно буду рекомендовать.
КД
Кристина Дмитриева
Обратились с мужем в сервис, очень порадовал коллектив. Проконсультировали, установили сигнализацию и подогрев. Работу выполнили на высшем уровне, особая благодарность Михаилу за его любовь к делу. Однозначно рекомендую этот сервис.
Марьяна Булавкина
Установила сигнализацию с GSM‑модулем — всё безупречно! Мастер детально объяснил функционал, показал управление через приложение. Работа выполнена аккуратно, в оговорённые сроки. Очень довольна результатом, смело рекомендую
АЕ
Арсений Ершовеников
Захотел улучшить звук в машине — обратился сюда и не разочаровался. Специалисты подобрали оптимальную аудиосистему с учётом моих пожеланий, установили всё грамотно, без лишних проводов. Теперь музыка звучит потрясающе — как в концертном зале! Благодарю за профессионализм
Сергей Серевестов
Поставил новую аудиосистему — теперь в машине настоящий концертный зал! Мастера знают своё дело, работа на высоте
МЛ
Михаил Лавров
Нужна была надёжная сигнализация с автозапуском. Ребята проконсультировали, помогли выбрать модель, установили за пару часов. Всё работает как часы, никаких сбоев. Отличный сервис и внимательное отношение к клиенту
Максим Биянов
Всем добрый день ! Обратился в Арт Авто по объявлению. В результате ни капли не пожалел!!! Специалисты отработали четко, быстро и скрупулезно! Всем рекомендую !!!
Mary P
Сделали шумку на передние двери. Качество музыки изменилось в 2 раза.
ВИ
Василий Иванов
Хочу выразить огромную благодарность компании за профессиональную установку сигнализации! С самого начала всё прошло на высшем уровне: грамотная консультация, помощь в подборе оборудования и аккуратная установка. Мастера вежливые, пунктуальные и явно знают своё дело. Всё оборудование работает без сбоев, чувствую себя гораздо спокойнее за безопасность дома. Рекомендую всем, кто ценит качество и надёжность!
Павел Новгородский
Отличное место , хорошие мастера своего дела 👍
Маргарита Винокурова
В принципе все хорошо, устанавливают не сказать что плохо.
Кристина Шилова
Хочу выразить огромную благодарность компании за качественную шумоизоляцию моего автомобиля! 🚗✨ С самого начала всё прошло на высшем уровне: от первого звонка до выдачи машины после работ. Персонал вежливый, внимательный, подробно рассказал о всех этапах шумоизоляции, предложил несколько вариантов по материалам и стоимости. Очень порадовало, что никто не навязывал лишних услуг — только по делу и с заботой о клиенте. Работы были выполнены точно в срок, как и обещали. После шумоизоляции машина буквально преобразилась! Стало значительно тише в салоне — теперь не слышно ни шума шин, ни гудения мотора, ни уличных звуков. Даже музыка заиграла по-новому — звук стал чище и объёмнее. Ездить стало гораздо комфортнее, особенно на дальние расстояния.
Андрей Сидоров
Приняли меня в выходной день,😁 воскресенье . сделал мастер всё быстро и качественно. А самое приятное цена качество отличное соотношение у ребят 🔥
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв.👍 Приезжайте к нам ещё, постоянным клиентам скидки.🤝
ЮК
Юрий Каримов
Приехал затонировать заодно ребята заклеили сколы но сделали Всё быстро хорошо обслуживание отличное мне всё понравилось рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё, постоянным клиентам скидки.👍
Николай Бурдинский
Отличное место, заехал на тонировку (одно стекло перетонировать) сделали быстро и качественно, а самое главное не дорого. Рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дмитрий Хамзин
Поставил сигнализацию. Даволен работой парней. Все сделали быстро и качественно.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в нашем сервисе.🤝
СТ
Сергей Т.
👍🏻👍🏻👍🏻🤝 Не дорого, администратор молодец, все рассказал, качественно проконсультировал, быстро без заморочек установили на турбо жук, показали как работает, помогли настроить, отправили восвояси) При необходимости установки сигналки не поленитесь позвонить сюда, цена приятно удивит ;) Мне все понравилось, парни, держите марку! 👍🏻
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку !🤝 Будем стараться и дальше!😊
KS
Konstantin S.
Более 10 лет пользуюсь услугами - вседа качественный сервис!
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова! 🤝
Любовь Бурова
Очень оперативно ответили и пригласили в сервис, чтобы помочь! У меня сгорели актуаторы дверей, что машина осталась открытая.. Поменяли их за пол дня:) И еще, попросила прикрепить аккумулятор, спасибо большое, что сделали:) Буду обращаться еще!
РС
Руслан Салямов
Лучший сервис по установке тонировки, очень ответственные работники, все помыли, выглядит просто отпад, мастера своего дела, буду советовать данный сервис😇
Екатерина Р.
Быстро помогли установить причину проблемы и решить её! Мастер, кажется Михаил. Спасибо.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Даниил Мазеин
Ставил у них сигналку. Сделали очень быстро и недорого. Молодцы!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 😉
Станислав Акимчев
Внимательное и вежливое отношение к клиенту. Так держать! Спасибо! Успехов!👏🏻
Дмитрий Колесов
Обратился по поводу наклейки тонировки. Ребята молодцы - четко разъяснили все тонкости. Быстро/профессионально работают. Принимают по предварительной записи/и при обращении.
24 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше
Вероника Лимончикова
Отличный сервис! Поставили сигнализацию очень быстро и дёшево. Старую бесплатно сняли!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Миша Янушкин
Спасибо огромное! Установили магнитофон быстро и аккуратно. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Будем рады вас видеть ещё.
Вера Тырышкина
Устанавливала сигнализацию! Спасибо вам ребята за качество и оперативнось!
Матвей Подопрыгоров
Качественно и быстро! Делал полную шумоизоляцию + замена динамиков, результатом доволен на 100%!
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь ещё!
Богдан Недотыкин
Поменял машину, пришлось обратиться к парням с тонировкой и сигнализацией. Как всегда ребята на высоте)👍🏻
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь ещё!
Михаил К
Отличный сервис, ребята профессионалы. Менял автозвук в машине полностью, всё подобрали, установили и настроили. Видно, что хорошо разбираются в своем деле. Рекомендую.
26 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что вы довольны. Обращайтесь ещё!
Алексей Девочкин
Хороший сервис. Обращался к ним уже несколько раз, ставил сигналку, тонировал и др. Всем доволен. Рекомендую.
Артем Володькин
Хорошее обслуживание, приятные цены, вежливое общение с клиентами. Не раз пользовался услугами компьютерной диагностики, а также установливал тонировку на авто.
Ярослав Персиянов
Помогли с установкой сигналки. Ничего плохого сказать не могу, работает как надо.
Владимир Поликашин
Грамотные мастера, хорошая консультация по авто. Ставил здесь автозвук, всё работает как часики.
Егор Сережин
Установили автозвук, звучание огонь! Работает без проблем и постороннего шума. Рекомендую.
ЕЛ
Егор Лапин
Хороший сервис
Екатерина Карпова
Обращалась сюда при поиске переходной рамки. Здесь ее в наличии не было, тем не менее именно в этом магазине сотрудник проявил участие, готовность помочь и настоящую клиентоориентированность. Он позвонил в другие магазины, с которыми их организация сотрудничает, чтобы найти эту рамку. В итоге я приобрела нужный товар. Отмечу, что до этого уже долго искала деталь. На вопрос: подскажите, куда можно еще обратиться, я в 90% случаев получала ответ: не знаю, поищите и интернете. Огромная благодарность за участие и помощь 👍
huryakhay
Приветливый персонал, быстрое обслуживание, как было и оговорено)
lutbyz 369
Установили магнитолу, рамка которой изначально не подходила к моему автомобилю. Установщик, с моего одобрения рискнул и доработал рамку, которая могла легко сломаться и в итоге все встало отлично.
Серёга 163ONMYNECK
Спасибо за тонер, быстро и аккуратно 👍 Парни знают свою работу, обязательно приеду на заднюю полусферу в 2 слоя🤝 С наступающим Новым годом!!!
Алексей Григорьев
Хотел написать полную историю, но тут всего 2000 символов можно написать, так что буду краток! 1. Устанавливал сигнализацию, в 60-м боксе мастер непреветливый от слова совсем, как будто у него одного в жизни все плохо. 2. Работают на объем, после установки даже не настроил мягкую посадку, самому пришлось заморачиваться что бы это сделать (ладно я разбираюсь немного, а другой так и обламывался бы дальше). 3. Вечером хотел настроить сигу что бы прогревала ночью по температуре двигателя, и понял что датчик не работает. Звонил менеджеру, день футболил меня, потом записал в 8-й бокс. Там я понял что мастер просто не подключил провод. Кстати в 8-м боксе персонал вежливый... 4. Сейчас ковыряясь в иннете вижу что по сути можно настроить и датчик топлива, попытался но не чего не выходит, возможно не подключен тоже, но по сути он мне не нужен, так что не заморачивался и не звонил больше ним. 5. Менеджер говорил что можно выбрать пандору или старлайн, мастер в 60-м боксе сказал только пандора, на вопрос "почему?" Ответ был "старлайн с хондами не как". В последствии в 8-м боксе я понял, что в 60-м боксе мастер по пандоре (делайте вывод)... Вообщем у меня лично нигатив после посещения 60-го бокса (ну опять же именно конкретного мастера, как его имя незнаю).
Юля Гучек
Спасибо за качественную установку. Очень приятно .
Оксана Kruk
Отлично установили сигнализацию. Спасибо
Андрей Рябов
во ты ябида вродде мужик а сразу комент написал. ато что с тобой не поздоровались. со слухом поблемы у вас.
Роман Иванов
Установил у ребят сигу с управлением с телефона. Работает все на 5+
КР
Кристина Русяева
Сделали оперативно шумку. В 11 заехали в пять вечера забрали, 4 двери сделали.
KL
Kostya Linov