Шиномонтаж
Максим Попов
Супер оперативно подлатали колесо, за очень адекватные деньги. В очереди не стояли, хотя приехали экстренно и этот шиномонтаж был просто ближайшим. Большое спасибо, ребята!
Леонид Рябов
Пробил в районе Первомайского колесо, порвал прям таки. Приехал на запаске к ним, выдали подменную б/у покрышку, покатался на ней день, пока заварили мою. Потом переставили обратно, и поехал дальше. Отличный шиномонтаж!
Антон
Работают до 18:00, хотя в 2гис указано до 19:00.
Марк Путин
Отличный коллектив, ребята,всё сделали быстро и качественно.Будем обращаться ещё.Спасибо большое!!! Рекомендую!
Марина Архипова
Более 15 лет пользуюсь услугами данного шиномонтажа. В рекламе он не нуждается, постоянные клиенты меня поддержат. Но решила оценить, чтобы появилось ещё больше любителей качественного сервиса
Krasivoe Nebo
Самый лучший шиномонтаж, переобуваюсь здесь уже много лет, отличные ребята, всегда четко и быстро. Не на кого больше не променяю, большая благодарность за вашу работу
Алексей Жуковский
Был приятно удивлён,что при установке колёс на переднюю либо заднюю ось,мастер измерил прибором высоту протектора , определив, куда какое лучше. Так что,ребята знают свое дело 👍.рекомендую.
Максим Тилин
Лучший шиномонтаж в городе! Работают профессионалы своего дела, не первый год пользуюсь их услугами на своем авто, авто отца, и друзья ездят только к ним. Всегда быстро, четко и без попытки обмануть
Фаина Халтурина
Первый раз попала на этот шиномонтаж и осталась довольна сервисом. Все быстро, четко. Не везде встретишь такую заботу о клиенте - подсказали проблемные места. Очень вежливые ребята. Приятно. Спасибо большое
Лёнька Пантелеев
Обратился 19.10.21 с проколом шины (R14) . Озвучили цену, «ВЫПАЛ ГЛАЗ» развернулся, уехал. Неадекватные цены по сравнению с другими шигомонтажками. Жгуты не используют, по причине невыгодности. Навязывают услуги
23 июня 2022, официальный ответ
Лёнька, а врешь то зачем ? Не был ты 19 октября ( тогда переобувка шла) 19 января 2022г. Ты попросил…
Кирилл Кисмерёшкин
по отзывам и навигатору бьётся как грузовой шиномонтаж. поленились взяться за газель, те же 16r колеса.
Юлия Круглова
Отличная шиномонтажка. За 15 минут поменяли резину )
ПХ
Поликарп Харчук
Отличная шиномонтажная мастерская 👍 Всё оперативно и качественно 👍👍 На финише все колеса протягивают динамометрическим ключом 👍👍👍 В общем советую однозначно 👍👍👍👍👍
Илья Абазин
Лучшие в своём деле
Алексей Нутиков
Отличный шиномонтаж, мужики знают свое дело! Сделали все быстро и качественно, ещё и не дорого. Переобули 15-е колеса за 1800₽ Что приятно удивило так это то, что все колеса протянули динамометрическим ключом!
П
Павел
Уже не первый год переобуваю авто здесь! Все идеально! И самое главное - быстро в живой очереди!
Наталья Веремьёва
Парни молодцы, конечно. Сняли гайку, которую в другой шиномонтажке мурыжили неделю. Попробовали несколько ключей, насадки, и победили ее. Проконсультировали, поменяли, спокойно езжу теперь, не боясь, что вдруг на трассе не смогу снять колесо. Евгений профессионал, спасибо душевно от души. Вообще, залюбуешься, как работают. Просто песня.
Кирилл Ковальский
Очень быстро переставили шины вкруг. 2000₽
Анна Васильева
Регулярно пользуюсь услугами шиномонтажа по замене зима/лето. Ребята работают быстро, аккуратно и качественно! Был прокол, все посмотрели, показали где саморез поймала, все объяснили и быстро и аккуратно починили. Рекомендую!
мд
миша дзеев
Лютейший шиномонтаж!!!
Андрей
Всегда качественный шиномонтаж и грамотная консультация. Приезжаю уже много лет только сюда. Рекомендую!
Екатерина Максимова
Никак не смогла оценить качество работы шиномонтажки 😐 сегодня обратилась к ним за помощью, поменять камеру на колесах на коляске. Тактично отказали, сказав, что нет шестигранника. Он в сейфе, ключей от сейфа нет 🤷♀️
Ксения Атучина
Очень приятное место и хорошие люди! Большое спасибо за вашу работу!
AV
Aleksandr Vyatchin
Обращались с просьбой посмотреть колесо. Вытащить саморез 400 рублей, учитывая что это тайота пассо. Диаметр колеса 14. В итоге спустя два дня еле от дома до сервера доехала. Колесо разболталось. Получила стресс. Все из за шиномонтажника. Не рекомендую категорически данную Кантору. Дорого и не качественно.12.06.2024г. числа заезжали
16 июня 2024, официальный ответ
Во первых, мы , одни из немногих, кто пользуется Динаметрическим ключом для протягивания гаек после…
Илья Шишкин
Видно что специалисты очень профессиональны. Мне быстро и качественно поменяли шины. Советую сюда обращаться
Андрей Николенко
Переобули тут оперативно. Цена приемлемая, услуга быстрая, удобно
Денис Аптекин
Хороший профессиональный шиномонтаж, один минус - ну очень дорого! Переобул три! 17 колеса за 3500₽!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Денис Юрьевич, мы восстановили хронологию событий, и да , как и предполагалось, не договорили ... Ко…
Mishka Kolesov
Заезжал 31 декабря! Пишу отзывы редко, но тут прямо под впечатлением, положительным! Переобувал все колеса. Впервые встретил такой шиномонтаж. Всё чисто, аккуратно и по полочкам! Мастер профессионал, сделал всё четко. Еще никогда не был так уверен в колесах! Были вопросы, спокойно проконсультировал и ответил! Стаж вождения уже более 10-ти лет и шиномонтажей повидал не мало. Но теперь однозначно буду пользоваться услугами только этого места! Рекомендую! Цены, отношение к клиентам и профессионализм! И организация работы! Всё на высоком уровне!
Никита Стехов
Переобуваю все свои автомобили только тут. И если случается что где -то отремонтировать колесо, в конечном итоге приезжаю сюда, чтоб переделали хорошие люди. Всегда все по -честному.
Василий Примаченко
Впечатления наилучшие, от первого приезда до приема работ. Сотрудники шиномонтажа реально специалисты👍
Артем Филиппов
Респект и уважение мастеру Евгению и ребятам за отличную работу! Отлично переобули автомобиль! 👍👍👍Рекомендую
Павел Архипов
Навязывают услуги, приехал переобуться, молча все делали ничего не спрашивая. В итоге цена за 3тр. Это неадекватная цена на седан. За мной человека переобули быстрее, чем меня. Стоимость услуг не озвучивали до начала выполнения работ. После публикации этого отзыва, в мой адрес начали поступать намёки на какие-то угрозы, если я его не удалю.
1 ноября 2023, официальный ответ
Итак, Павел Русланович А**ипов, Где ж так врать научились , причем враньё во всем - абсолютное! Позв…
KN
Kristina N
Переобули качественно и быстро . Рекомендую.
Дмитрий Кайманов
Ребята просто супер. Переобули на лето буквально минут за 10. Молодцы. Желаю успехов.
Аннет Анна
Спасибо большое за быструю смену резины с зимней на летнюю! Раньше заезжала сюда делать ремонт колес и всегда оставалась довольна! Очень рекомендую
Станислав Ф
Евгению спасибо за грамотный и качественный шиномонтаж колес 15" на Х.Фит. я обозначил проблему, что диски сложно балансируются т.к. скорее всего гнутые. Евгений прогнал на станке диски без резины и отложил самые неровные на заднюю ось. Еще по резине подсказал, что какие-то шины можно переставить с зада на перед. Промазал герметиком ободы. В комментах пишут, что дорого, но если сравнивать качество и подход к работе, то это не дорого. Т.к. на 300 р дешевле вы получите перетянутые гайки пневмогайковертом. А здесь используют динамометрический ключ при затяжке уже после закручивания гайковертом!!! Держите планку качества и я ваш клиент.
Антон Ильич
Отличная шиномонтжная мастерская. Минут за 15 наверное и за приемлимую цену, собрали 4 колеса R16 с установкой сосков, ниппелей и балансировкой. С машины забрали, к машине принесли. Очень понравился подход к делу, быстро и качественно работают.
Галина Сергеевна
Ребята, спасибо большое за быструю переобувку за более чем адекватную стоимость! Уже не в первый раз к вам обращаюсь и всегда очень довольна)
Серёга 163ONMYNECK
Спасибо за быстрое и мастерское обслуживание, ребята быстро всё сделали, определённо лучший шиномонтаж.
Леонид
Обратился в данную мастерскую в октябре месяце 2021 года. с проколом шины. Попросил поставить жгут, на что услышал ответ " ЧЕРЕЗ ГУБУ " , что с жгутами не работаем, только ремонт. Загадал цену как за переобувку всех 4х колес, развернулся, уехал. Цены на услуги очень высокие. Не рекомендую !!!
Алексей Март
Года 4 подряд здесь меняю шины! Ребята знают своё дело! Спасибо! Всё аккуратно и оперативно. Мой батя раньше тоже работал в другой шинке, но посоветовал именно этих ребят, порекомендовал!
Антон Белый
Переобуваюсь только здесь!!! Отличные ребята!!! При смене комплекта маркируют колеса где какое стояло, что бы при следующей смене можно было понять где какое стояло в прошлом сезоне. Вообщем на высшем уровне. Браво!!!
Pimp I
3 года подряд езжу только к ним по совету знакомых. Отличное и быстрое обслуживание. Однажды забыла забрать запаску с ремонта, т.к день в день не смогли наладить, вернулась за ним почти через месяц и забрала ☺️ Благодарю хозяина лично и его сотрудников !)
Евгений Миронов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Приехал отбалансировать передние колёса r15, (сняли отбалансировать и обратно поставили). Сдернули 450 рублей, на вопрос че так дорого услышал что везде цены такие. Ради интереса позвонил в несколько крупных шинных центров, там просят за пару колёс макс. 250 руб. Ребята любят обдирать.
20 июля 2021, официальный ответ
Да, всё верно - балансировка 2х колес R15 так и стоит, около 200 - 250.. И сьем-установка колес окол…
Денис Малых
Парни круто работают! Боковой порез шины 5-6 см - не проблема! 👍 Спасибо 🙏
Алексей Бондаренко
Ребята по телефону озвучили сумму, за шиномонтаж, 1800₽. По финалу доп.работами догнали до 3000₽. В то время как остальные шинки по городу делают работу не хуже и в 1800₽ укладываются. Разводят людей. Да и по качеству работ появились вопросы. Раньше такого небыло. Знаю их более 10 лет. Не могу рекомендовать их сервис !!!
5 мая 2021, официальный ответ
По телефону Вы указали один размер колес, а по факту оказался другой - значительно больший. Гвоздь в…
Иван К
Лучший шиномонтаж в городе!
Sasa Kuk
Пока что лучше в своей жизни не встречал шиномонтажек
Шиномонтажка здорового человека. Скорость - как на питстопе. Теперь только сюда.
Artur Ivanov
Отказались подкачать колесо. Понимаю, что сезон замены резины. Но банально потратить 2 секунды, чтобы просто накачать одно колесо. Хамское отношение. Теряете клиентов из за небольшой мелочи
15 октября 2020, официальный ответ
Своим постоянным клиентам предпочитаем не отказывать,а они,в свою очередь, не беспокоят нас по пустя…