Солнышко
Частный детский сад
YC
Yana Ch
От всей души рекомендую этот садик! Здесь действительно тёплая, спокойная и безопасная атмосфера, благодаря которой дети идут сюда с радостью. У нас адаптация прошла всего за один день. Огромная благодарность директору, воспитателям и всему персоналу за их заботу и внимание. Видно, что с детьми много занимаются: они приносят домой поделки, поют песенки, рассказывают стихи. Ребят всесторонне развивают, устраивают праздники, а ещё вкусно и полезно кормят. Подготовка к школе в садике тоже сильная, используются хорошие учебники, наглядные пособия, мы очень всем довольны ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв!🌺
Дарья Преловская
Летом выпустилась наша дочка из Солнышка. Ходила в садик с 3 лет. Сад стал для нас вторым домом. Здесь работают очень тактичные и грамотные воспитатели. К школе подготовили отлично. Много дополнительных занятий, ребёнок развивался целыми днями: это хореография, вокал, творчество, шахматы, робототехника, английский. Внимательное отношение заведующей сада, всё подскажет и расскажет как прошёл день, что нового дети узнали. Прекрасные праздники в саду. Особенно вкусная еда с собственной кухни. Прогулки на площадке проходили в любую погоду, площадка закрыта от ветра и находится на территории сада, что немаловажно. Вспоминаем о садике с теплом и любовью❤️
Дарья, спасибо вам! С радостью и теплом вспоминаем вас ☀️
ТВ
Татьяна Владимировна
Прекрасный детский сад, первый и последний который посмотрели на этапе знакомства ( не квартирный формат, что очень важно). Образовательная и развлекательная программа : доча делает подделки , занимается музыкой , хореографией , уделяют особое внимание образовательной части, питание на высшем уровне. Также в садике утраивают праздники, фотосессии , проводят интерактивные кружки. Отправляют ежедневные отчеты , чем ребятишки занимаются, как проводят время. Ходим 4-й месяц , доча растет и развивается на глазах, вечером уходим из садика с трудом , это показатель любви и доверию ко всему персоналу . Адаптация прошла мягко и быстро , через два доча захотела остаться на дневной сон. Хочу пожелать процветания детскому садику «Солнышко»
Евгений Д
Родителям,коим небезразлично настоящее и будущее своих любимых чад,имею радость и счастье, подчеркну, именно радость и счастье, потому как подобрать другие эпитеты дабы описать опыт от посещения нашего любимого "Солнышка", довольно трудно, разве только в ещё более превосходной форме,рекомендовать к посещению сие ДДУ. Обстоятельство когда ребёнок идёт в сад с удовольствием и возвращается из него неизменно окрылённым рассказывая взахлёб о массе впечатлений полученных за день,параллельно делясь новыми знаниями с родителем,дорогого стоит. Сочетание неформального подхода руководства,чуткости и душевной теплоты,не на словах, а на деле,коллектива за все годы оставалось на высоком уровне. Детишки всегда находились в процессе познания нового,в творческом процессе, интересные кружки на разнообразные темы от преподавателей, которых смело можно наградить званием дока. Танцы,шахматы,рисовашки,робототехника и иже с ними,при этом нагрузка дозированная с переключением внимания. Каждый праздник подготовлен интересный номер,и не один,от маленьких артистов,тут уж многих родителей трудно было удержать от слез умиления))),родители тоже не оставались в стороне,а с удовольствием проявляли свои таланты. Время пролетело незаметно в тёплой, дружеской атмосфере. Сейчас для нас это уже пройденный этап,но воспоминания исключительно светлые и приятные. Низкий поклон всем причастным вписавшим свою строку в путёвку в жизнь наших детей!
21 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за такой теплый отзыв! ☀️
О
Оксана
Хороший садик. Очень. Ребенок с удовольствием идёт каждый день. Проблем нет вообще ни в каких вопросах. Однозначно рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас!
Евгения
Самый любимый наш детский садик)) Воспитатели и заведующая профессионалы от бога. У нас дочь, мы думали, никогда, наверное, не сможет ходить ни в какой в садик из-за своего непростого характера. Но благо нам попался садик Солнышко))) Дочь ходит сюда с трех лет, пришли в августе 2024 года, очень грамотно и успешно прошла адаптация, однозначно благодаря опытным и любящим свое дело работникам (и воспитателям, и заведующей, и даже повару!)). Питание отменное (дочь говорит тут все вкуснее, чем дома), с детьми много занимаются, есть дополнительные секции (танцы, музыка), своя закрытая шикарная территория для прогулок. Учат самостоятельности: ребенок научился раздеваться/одеваться, ходить на унитаз (попрощались с горшком), хорошим манерам учат (ребенок меня дома поправляет, порой:) Сильно рекомендую всем наш детский садик!
21 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв! ☀️
Л
Людмила
Лучший садик!!! Ребенок ходит в сад с удовольствием. Есть дополнительные секции и занятия. Все чисто, вкусно и душевно! Отдельная своя площадка для прогулок.
Людмила, спасибо вам! ☀️
Алена Черкашина
Самый лучший самый любимый наш детский садик !
Алена, благодарим вас!☀️
И
Ирина
Лучший сад в городе! 10 из 10
12 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас!🌷
Blondi333
Наш самый лучший сад, в котором всегда было тепло, уютно и безопасно. Два с половиной года пролетели незаметно, постоянно проводились развлекательные мероприятия, очень много творческих занятий. В садике были такие доп секции, как робототехника, шахматы, творческая студия. На постоянной основе Английский, хореография, математика, русский. Огромное спасибо директору садика Ларисе Владимировне, воспитателям, повару, все-все вызывали только светлые чувства, огромная Вам благодарность)))
КИ
Катерина Иванова
Лучший садик, спасибо!!!
Екатерина, благодарим вас! 🌺
КЛ
Кристина Лузгина
Старший сын отходил в сад 3 с половиной года. Атмосфера чудесная, воспитали отзывчивые, заведующая и директор всегда прислушивались и шли на встречу во всех вопросах. Английский, шахматы, роботехника, творчество, каждый ребёнок найдёт себе дополнительные занятия по душе. В общем у нас только положительные эмоции по нашему садику, желаем вам и дальнейшего процветания и только благодарных клиентов.
Кристина, благодарим вас! 🌺
Елена Ф
Выбирая сад для малыша 2.2 года остановились на этом. Очень понравилось как заведующая рассказала и показала садик. Для нас было важно увидеть всё изнутри. 🙌🏼 Отдельно кухня-вкусно и разнообразно кормят! 🥘Есть отдельно зал где занимаются музыкой и ритмикой, кабинет врача и комната для индивидуальных занятий с ребёнком. Воспитатели оч классные, делают поделки с детишками. 🪅 Готовят выступления для родителей! В развитии ребёнок на глазах приобрёл новые знания. Элементарно стал ходить на горшок без происшествий. 👍🏼 Детишек в группе немного, поэтому внимание уделяется всем малышам. В саду есть камеры. Также в Вайбере скидывают фото и видео! 📲 Закрытая территория и своя большая детская площадка. Зал/комната где находятся детишки светлая и просторная и много игрушек. Мы очень довольны садиком!☺️😇👌🏼
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за теплые слова!🌺
Gelena Z
Лучший садик в солнечном! Сынуля просто обожает ходить туда, и я спокойна весь день. Питание разнообразное, качественное, занятия интересные. А ещё здесь собственная площадка, что редкость для чдс. Очень рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!🌺
Жанна Малых
Самый лучший садик в городе! Активные, позитивные, умные и добрые воспитатели, которых очень любят все детки! Сын сам просится каждый день в садик, а это о многом говорит! Занятия интересные, кормят вкусно, в садике чисто и очень красиво, а ещё собственная территория с площадкой для прогулок! Лучше не придумаешь!👏👍👍👍