Абсолют Cash & Carry
Супермаркет
3.9
Гарантируем качество и по-настоящему низкие цены!
Заказать доставку
В здании
3.9
Nerpa Irk
И это по вашему блины с ветчиной и сыром?
Света Ильина
Хороший магазин с отличным ассортиментом, просторный, вот только на готовой продукции женщина неприветливая,будто одолжение делает, а в остальном все нравится
Игорь Жук
Набрать персонал нормальный. Неплохой магазин превращается низкосортный дискаунтер. Работают одни незаменимые специалисты, не умеющие общаться с покупателем, русским владеющие кое-как, но зато с гонором.
Джонни 29
Ладно поменяли формат из-за чего ничего не найти, ладно отключили бонусную систему, странно правда что цена не снизилась даже… но товарищи, 21 век! Включите уже оплату по СБП!!! У меня нет карты Сбера и я не могу оплатить по qr в вашем магазине!!!
Bm
Baiastan murzak1mov
Хороший
Михаил Тутов
Место очень приятное, Большой выбор
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за приятный отклик!!! Будем ждать Вас снова )
Анна Кравченко
Хороший маркет,вкусная готовая еда и выбор есть,цены ниже ,хорошее обслуживание, спасибо,что вы есть,мы ходим всех семьёй в этот магазин.процветания вам!!! С наступающим новым годом!!!
🐍
🐍
Кальмары протухшие, пришлось выкинуть
Мария Кккк
Хорошее место, много товаров и большое разнообразие. Цены не кусаются. Кассиры хорошие приятные( 'ω' )♡ Перестановка меня немного запутала, но я быстро разобралась. Правда сегодня обычно добрая и весёлая кассирша была очень расстроена( Надеюсь у неё всё хорошо... Т-Т
Мария
Батон с кунжутом просто бомба, особенно тепленький, но... почему бы не предложить для его упаковки адекватные по размеру мешочки, а не милипуськи из которых торчит полбатона?!
Павел Михайлов
Перестановка и добавили место поесть и место товары, а не еды это плохо. Лучше всего увеличить количество товаров и разнообразие и объем и чтобы снизить цены, доступность стать ещё более народным магазином, а не поводу новшество
ТУ
Тумэн Уржанов
Произвели перестановку товара, указателей нет, приходится долго ходить по рядам в поисках.
Анастасия Филиппова
Отличный магазин
TRAVEL
У вас мыши походу, либо на складе поставщика. Но факт остаётся фактом, товар некачественный. Претензий нет, закупаемся тут часто, но проблему решите, пожалуйста.
Юлия Ю
Наглость охранников зашкаливает. Я была на кассе самообслуживания на Лермонтова, за моими действиями наблюдало 5 пар глаз и откуда то прибежал с рацией охранник и начал обвинять, что я не пробила красное помело. Отодвинул меня, проверил, что всë пробито и даже не извинился после этого. Очень неприятный осадок остался от его действий. Почему персоналу этого магазина не проводят уроки культурного общения с покупателями. Можно же было вежливо обратиться ко мне, а не налетать с обвинениями и не толкать от терминала.
Фая Кашубина
Обожаю абсолют, самый крутой💋💋
ВН
Виктор Непринцев
Цены задраны, в обычных магазинах дешевле. Скидочная карта больше не актуальна.
Черный Ахмед
Примерно с осени стало заметно хуже качество всей выпечки. Примерно с того момента, когда убрали 2 сорт хлеба. Т.е. первый сорт хлеба стал по качеству как второй. Второй вообще убрали. Формовой хлеб и городской батон, стал крошиться при резке. Плетенка с изюмом стала в 2 раза меньше, а цена повысилась. Кексы стали как вата с меньшим количеством изюма. Булочки домашние тоже стали хуже. Раньше специально приезжали из за хорошей выпечки, брали хлеб по 3-4 булки и остальное. Странно, ввообще есть ли сотрудник который следит за качеством продукции.
Екатерина Ракович
Выбор продуктов желает лучшего. Особенно это касается овощей и фруктов, их качества.
Аягма Дугарай
👍
SS
Sofa Sofa
Ужас!!! Прошлогодние нг подарки продают детям! Не берите. Все конфеты старые, белые с налетом!
Слава гончаров
Испортились.высокие цены, плохая выпечка.не рекомендую
Анастасия Владимировна
Зачем подняли цены на детскую смесь Нестожен? За 300 гр 675р. В детском мире и в аптеке даже, цена 419р. Больше не буду у вас брать, разочаровалась.. Убрали карту лояльности, когда появятся непонятно.
ЯК
Ян Коробов
В целом нормальный магазин, продукты есть, цены адекватные
Ден Монг
самое худший абсолют персонал вообще неадекватные
И
Илья
Прошу уведомить ваших кассиров о новостях. Кассирша грубая и наглая , почему то отказалась взвешать виноград на кассе , хотя сзади были весы. Гос услуги документом не считают в вашем магазине по каким то "внутрееним" Правилам. Не понял почему у вас отдельные законы
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо за обращение. Обязательно разберёмся в данной ситуации. Хороших выходных…
Денис Крылов
Хороший выбор товаров, нет очередей.
Оксана Тарасова
Рядом с домом
Алина Мельникова
Такой был большой выбор товаров для дома на 2 этаже, перенесли все на первый, выбор сократили ,товаров половины нет , места мало ,разочарование полное....
ПН
Петр Николаев
Нужно заделать яму на вьезде
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилась данная ситуация. Обязательно решим данную проблему.
Александр Домашенко
Уважаемое руководство магазина, прошу провести беседу с сотрудником магазина, который был на кассе 7 ноября в 22:30 (касса работала одна), и объяснить элементарные понятия вежливости и значение слово «кража». Теперь история: на кассе самообслуживания пробил товары, человек который контролировал покупки посмотрел чек и сказал, что 1 товар нужно пробить 9 раз, ладно пошел на кассу, что бы оформить возврат товара, отстоял очередь, начал объяснять ситуацию, что нужно оформить товар, т.к цена не корректная на товар (как 1 упакованный товар, нужно пробивать 9 раз), на что он изначально сказал, что бы для начала пропустил всю очередь, а потом он займется моим вопросом. Вежливо объяснив, что я отстоял очередь и не собираюсь ждать, пока остальных покупателей обслужит начал говорить, что можно вызвать полицию, то что я совершил кражу😂😂😂. Услышав это, я сразу предложил вызвать полицию, но разумный охранник объяснил ему, что это не кража. Если бы случилась эта ситуация днем, я бы сам вызвал сотрудников полиции и написал бы заявление по стать 128 УК РФ (клевета). Не берите пожалуйста, кого попало на работу!
c-
cys -
выпечка хорошая
7 ноября 2025, официальный ответ
Cys, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда Вам рады.
Юлия Зинчук
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
МВ
Марина Васютенко
Все вроде бы норм. Когда планируете скидочные карты применять ?
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем Вас снова 🤝 Совсем скоро будут новые карты лояльности)
Э
Эламан
Эламан, спасибо Вам за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
алина 🫶🏻
норм, а зачем эта перестановка? ничего не найти все теперь в противоположных местах+ столпотворение, много работников грузчиков и покупатели, стало неудобно😄
СД
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите ещё ❤
Александр Богоудинов
Большой хороший магазин
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Екатерина Новикова
Отклонили из-за того, что написала про бесконечные очереди на кассе, ну и ладно) Магазин большой, развивается внутренне. Купить можно практически всё. Очень нравится выпечка, которую пекут именно там. Неплохой выбор мясных товаров, чая, кофе. Есть доставка. Сейчас ситуация с очередями улучшилась, открыли кассы самообслуживания, что несомненно улучшило работу касс и сделало более удобным посещение этого супермаркета. На втором этаже можно приобрести одежду, обувь, посуду и другие товары, которые не относятся к продуктам.
Екатерина, здравствуйте. Благодарим, что оценили. Нам очень приятно 😁
Максим
Магазин хороший, вот только ёлку ставить на улице почти за 2 месяца до Н.Г. это всё таки БРЕД! На данный момент уже каркас устанавливают 🤣 Ну может хоть сами ветви ближе к декабрю, чтоб к Празднику поближе, да и снег должен быть вокруг, а не как обычно, снега нет, пыль столбом, а на Абсолюте уже ёлка 🤣🤣🤣 за 2 месяца 😖 Надеюсь дойдёт, до кого надо
22 октября 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще.
Лев Петров
Желточек
Лев, добрый день! Спасибо за хорошую оценку 😉 Очень приятно 💛
ОН
Оксана Ники
В целом магазин не плохой, но качество некоторых товаров, а также обслуживания оставляет желать лучшего. При приобретении товара, продавец на кассе не смогла пробить товар, пояснив, что это весовой товар (печень) на мой резонный вопрос, как я должна была это понять, ответа я не получила. На вопрос к кому мне обратиться с вопросом, на который мне не могут ответить, ответ я тоже не получила. Проведите работу со своими подчинёнными, либо поставьте информационные стенды, для того чтобы в дальнейшем избегать таких ситуаций.
РС
Ренат Садыков
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём Вас к нам за новыми покупками 💛
о
оксана
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
1 посещение и оплата Сбер
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
... .
Здравствуйте недавно купила молоко там уже кислый никто не смотрела
Татьяна Сергеевна
Отличный магазин, здорово , что и в Иркутске теперь можно ощутить тепло Бурятии, ассортимент, цены радуют!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Анна Давыдова
Раньше было лучше. Цены вверх, качество и ассортимент -вниз
Liza Sambur
Прекрасный магазин, все необходимое есть, большой выбор
Добрый день, спасибо Вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады Вам ❤
Иван Кудзаев
Очень большой ассортимент продуктов,товаров для дома и готовой еды
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛