Чарлэнд
Компания по организации праздников
Алла Ловцова
Провели Мафию для семейного круга на детский ДР, участники дети и взрослые. Всем очень понравилось
Наталья Наталья
Спасибо огромное за праздник! Дети в восторге!!!! Приглашали Уэнздей и дядюшку Фенстера на день рождение ребёнка в детский сад! Всем очень понравилось, дядюшка Фенстер просто супер!!! Шоу увлекательное и занимательное понравилось и детям и воспитателем. Администратор всегда была на связи, все возникшие вопросы решались своевременно, учли все пожелания и предпочтения!!!
Татьяна Балагурова
Проводили весёлые старты и квест для класса на выездном мероприятии, все прошло хорошо, дети были вовлечены все 2 часа праздника 😉
Дарья Преловская
Спасибо за анимацию на выпускном в нашем садике! Заказывали шоу тёмная магия + тесла + дискотека с чебурашкой. Дети в восторге, взрослым тоже было очень интересно. Чарлэнд, вам успехов и развития!
NV
Natalia Vorobeva
Благодарю команду Чарлэнд : 1. Что напомнили заранее о себе и предложили свои услуги ( обращались к вам, в прошлом году) 2. Наталья, спасибо за подбор программы, для нашего праздника. 3. Волшебной Эльзе (Анастасии) За морозные облака, парящие шляпы, и красивых червячков. Дети и взрослые остались довольны.
ЮО
Юлия Оленина
Спасибо Чарлэнд за проведение праздника🤗 Ребятишки были в восторге - это заметно по их эмоциям😁
Наталья К
Очень довольны программой, харизмой и артистичностью девушки-клоуна, много видели анимационных программ, эта действительно была интересной, спасибо
A
Argety
27.05.2025 проводили праздник - День Рождения в детском саду. Ребятишки остались очень довольны, сын был в восторге, аниматоры устроили им настоящий праздник! Приглашали фиксиков. Рекомендую!
Елена Тельминова
Пригласили ЧарЛэнд провести праздник "Хогвартс лайт" в честь окончания 2 класса. Артисты приехали вовремя, со всем оборудованием и даже удлиннителем. Провели классный зажигательный праздник - всё четко и вовремя! Дети в восторге от экспериментов, классный руководитель тоже довольна, уж очень ей понравился сам Гарри, его харизма и умение работать с детьми. Родителям тоже понравилось шоу. И мы уже успели поделиться Вашим контактом со знакомыми.
Дарья Хощенко
Программа с Гарри Поттером на 1,5 часа понравилась всем! И взрослым и детям🤩 было увлекательно и весело))
Alexandro Tro
Всё прошло хорошо, детям понравилось, спасибо! Рекомендую
Анна Х
Всё прошло шикарно 🫶всем понравилось 😊 смеялись и дети и взрослые 😍 заказывали клоун-шоу 🔥🔥🔥 теперь только сюда будем обращаться 😋
ДН
Дарья Новикова
Праздник прошёл на "Ура" спасибо большое. И дети и взрослые были в восторге. Приглашали Леди Бак и Супер Кота
Сергей Казак
Заказали на день рождения сына программу «запретология», дети были в восторге! Позитивный ведущий, классный костюм, крутые атрибуты и звуковое сопровождение создали атмосферу волшебного праздника 😀
Alis Alis
Детям понравилось👍🏼
ВЕ
Валентина Е
Отличное шоу! Рекомендую однозначно! Дети были в восторге🥰
ЛМ
Любовь Мартынова
Заказала шоу детонация, всё очень понравилось гости были в восторге! Было весело интересно, подержали огонь в руках, сломали розу, попили вкусные коктейли, ребята больше молодцы, процветания вашей компании!🎇🎇🎇❤️❤️
СЕ
С Е
Добрый день) выражаю благодарность Вашей компании и аниматорам, дети были заняты и довольны весь вечер! Спасибо большое 🫶 Буду обязательно рекомендовать Вашу компанию всем🙌
Нана На
Заказывали небольшую программу на день рождения. Оператор любезно помогла с выбором программы исходя из возраста именинника. Дети остались довольны. Спасибо !
АЧ
Анна Чернуха
Заказали бумажное шоу на день рождения девочке, были в Exit VR. Светлана и Сергей отлично провели, дети в восторге, даже родители успели развлечься. Спасибо за праздник
Мария
Отличное агентство! Помогли в кратчайшие сроки определиться с местом проведения детского праздника, а программа была просто супер! Дети остались в восторге. Прекрасные воспоминания и впечатление остались у гостей. Ведущий Алексей обаятельный, весёлый. Сумел сконцентрировать и удержать внимание детей на протяжении всей программы. Профессиональный подход к работе!
Вибе Анастасия
Очень выручили, меньше чем за сутки приняли заказ на аниматоров. Дети в восторге!
Дарья Королева
Третий год подряд мы верны нашим аниматорам, пришли по рекомендации, программы на ура заходят ребятишкам! От 5-ти до 10 лет одна программа интересна всем, даже родителям! Приезжают заранее, аниматоры костюмированные, реквизиты, музыка, игры. Рекомендую!
Анастасия Липко
Праздник прошел замечательно! Аниматор - супер 🤩👍🏻 артистичный, юморной. Дети хохотали и даже моя именинница, которая очень неохотно участвует в подобного рода мероприятиях, почти сразу вовлеклась в процесс! Выбрали программу "Молекулярная кухня". Спасибо за отличное настроение ❤
Анна Гусельникова
Устроили детям незабываемый праздник! И кроме того смогли пойти на встречу и скорректировать ранее назначенное время!
Анна Стрижнева
Спасибо большое организатором! Аниматоры опытные , все классно 👍❤️
Kristina Lunina
Не в первый раз обращаемся в компанию Чарлэнд, и каждый раз в восторге от работы ребят!!! В этот раз был выпускной начальной школы. Завести ребят на позитив за пять минут и продержать их на кураже всю программу, это мастерство! И самое главное всегда актуальные , интересные программы, в ногу со временем! Успехов вам, ребята, и процветания! Ещё раз СПАСИБО)
Юлия Васильевская
Приглашали артистов (клоунов) в школу на праздник по окончании первого класса. Несмотря на небольшое помещение и некоторые непредвиденные обстоятельства, ребята справились отлично! 👍 Дети были довольны, ни на секунду не заскучали. Артисты уделяли внимание всем детям и даже родителям. Молодцы!
ГА
Галина Асеева
Отмечали ребёнку 9 лет, заказывали игру в кальмара. Все на высоте, ведущий "держал" внимание детей на ура! Очень харизматичный ведущий, кажется Сергей(с длинными волосами)), все прошло супер, детям понравилось!
ЖG
Жанна Gr
Заказывали программу на день рождение дочери!!!Ведущий просто огонь! Профессионал своего дела .Позитивный,веселый,с хорошим чувством юмора. Провел праздник чудесно !Все продумано, слаженно и организованно. Дети просто в восторге! Обязательно буду Вас рекомендовать знакомым🙌
Ольга Грушевская
Заказывали на дом "Тесла-шоу" !!! Очень детям понравилось, смотрели в темноте, при свете дети по очереди сами попробовали "поймать" молнию. Спасибо большое, даже кошке запал в душу актер)))
Марина Аушева
Детям очень понравилось
Наталья Черных
Периодически пользуемся услугами этой компании. Пунктуальные сотрудники, приемлемые цены, хороший выбор программ на любой возраст. Очень рекомендую!
Кристина Волобуева
Обратились в эту компанию первый раз. Выбрали бюджетный вариант, клоун. И не пожалели!!! Все было очень интересно, ярко, красиво!!! Дети визжали от удовольствия!!! До сих пор задают вопросы о фокусах)) пытаются повторить. А значит до сих пор в мыслях!!! 5 звёзд!!!!
V
Vasileva_draw
Великолепно! Заказывали дочке на 10 лет тик-ток вечернику, ведущий отлично справился юными сорвиголовами. Шутил весело и уместно, на всё подколки подростков находил что ответить, так чтоб их увлечь. Программа и ведущий очень хороши для подростков, всё с удовольствием участвовали и остались довольны.
GZ
Galina Zeller
Огромная благодарность за организацию праздника в нашем заведении! Менеджер учла все пожелания и подобрала программу идеально! Всем гостям очень понравился праздник в честь 1 сентября,дети были в восторге!Актёры большие молодцы! Теперь за весельем и хорошим настроением только к Вам!🙂
ЮМ
Юлия М
Я точно Вас рекомендую, ставлю Вам 10🤩, Вы очень крутые, с адекватными ценами, программы у Вас просто бомбические, дети в в восторге, родители тоже, такое разнообразие программ! Вы самые классные, из всего что я встречала, хотя очень часто бываю на детских праздниках и своим детям устраиваю праздники всегда. У Вас отличные организаторы👍🏼, решают вопросы очень быстро и с пониманием, у Вас самые классные ведущие программ👍🏼, которых я когда-либо видела, у Вас так качественно все проходит, мой ребёнок в восторге, вчера 13 детей пришли домой с чудесными эмоциями, и это они запомнят на всю жизнь👍🏼. День Рождения ребёнка удался, мороженое покушали все🥰. Огромное Вам спасибо, что Вы есть💜, Вы лучшие💜. Желаю Вам процветания🌈
ZZ
Zhanna Zankhoeva
Огромное спасибо за организацию нашего Мероприятия , было очень интересно ❤️🔥 Буду рекомендовать вас обязательно!!
АЛЕКСАНДРА Лефлер
Вчера ребята подарили нам чудесный праздник! Выпускной начальной школы!Все дети были задействованы, на протяжении всего мероприятия( 2.30) в зале стояла атмосфера задора и веселья. Вечеринка в стиле тик ток удалась на славу! Родители для себя многое открыли😉. Благодарю за улетнную вечеринку!
Елена Боженкова
Так рада, что выбрала именно компанию Чарлэнд дочке на день рождение! У нас было шоу молекулярная кухня с очаровательной ведьмочкой и обаятельным волшебником! Все дети и их родители были приятно удивлены программой. Аниматоры качественно играют свои роли и увлекают в игры и шоу. С удовольствием ещё буду обращаться в Чарлэнд за организацией наших будущих праздников! Рекомендую!
Ольга Бологова
Не первый раз заказываем праздник, в данной компании! Организация на высоте! Аниматоры все такие классные, профессионально проводят праздник! Дети все задействованы! Брали программу Тик Ток! Остались в восторге!!! Отдельное спасибо Наталье и Сергею, за такой прекрасный и чумовой движ!
Вера Чихачева
Добрый день!хотела бы поблагодарить компанию за радость и заинтересованность в глазах детей!!!лучшие аниматоры,родители могут выдохнуть и сидеть спокойно наслаждаться праздником!!!мы заказывали запретологию ребенку 6 лет!!!все дети в восторге,делали слизней)))))азот это вообще космос!!!сама сидела и смотрела шоу с удовольствием))))будем вас приглашать ЕЩЕ много раз))))вы очень классные))))особую благодарность профессору))))Сергей вы лучший
Чк
Чарлэнд, компания по организации праздников
28 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш искренний отзыв! Нам очень приятно) Сергею обязательно всё передадим! )
griblizza
Всем привет) Заказывала программу на праздник в игровую. Аниматор приехал во время, понравилось, что "Играть" молодой человек начал сразу... Звучным пиратским голосом веселя детей... программа прошла на "Ура", дети не хотели отпускать. ОЧЕНЬ понравилось! Рекомендую!
lana
Заказывали сыну праздник на день рождения. Понравилось то, что девушка очень вежливо всё рассказала, посоветовала какие опыты подойдут для нашего возраста и под наш бюджет. В итоге праздник получился просто замечательный. Все наши гости , как дети, так и взрослые были просто в восторге. Молодой человек, который всё проводил был таким артистичным и добродушным, всё провел на одном дыхании. Рекомендую Чарлэнд!!! Они профессионалы и знают,как сделать ваш праздник незабываемым!!!
Оля Апарченко
Здраствуйте, дочки на 5 лет заказывали шоу "В тридевятом царстве" детям очень понравилось,проведение праздника было на высшем уровне,дети ни на минутку не заскучали!!!Большое спасибо аниматорам!!!!!Советую компанию Чарлэнд для проведения праздников,сотрудники помогут в выборе программы!
Анна Дергачева
Заказывали шоу "в далеком царстве" на 6 лет дочке. Ребята, хочется сказать Вам огромное спасибо за проведённый праздник. Дети были в восторге!!! Грамотный подход к организации времени! И подвижные игры и интеллектуальные минутки отдыха, ну и конечно же эксперименты. А момент коронации это просто нечто! Тем более для маленьких принцесс! Аниматоры🔥🔥.