Иркутск ВВК
Центр юридической помощи призывникам
Timur Danilov
Отличная организация, в которой работают максимально профессиональные специалисты. Качеством предоставленных услуг более чем удовлетворен!
Антон
ВВК молодцы! Осенью 2024 обратился к ним за помощью и ровно через 1 год получил то что хотел почти 10 лет) Свое дело знают и работают профессионально! Очень рад, что доверился именно вам. Спасибо огромное!
Anatoly Vilisov
Огромное спасибо ВВК, на протяжении всего времени с ними я чувствовал себя уверенно и спокойно, они всегда на связи, отвечают оперативно, дают чёткие и понятные консультации, без лишней воды и бюрократии. Особенно ценю, что не приходится вытягивать информацию или ждать ответа часами — всё решалось почти моментально Однозначно и без тени сомнения рекомендую обращаться только к ним, здесь вы 100% не останетесь без билета. Отзыв пишу из чистой благодарности к компании ВВК, что бы ещё раз сказать спасибо тем кто действительно заслуживает доверия.
ageevandrey4
Обратился в компанию ВВК Иркутск за помощью и остался очень доволен. Команда продемонстрировала высокий уровень профессионализма. Отдельно хочется отметить Марину (руководителя организации) за то, что была 24/7 на связи и отвечала на возникшие вопросы! Благодаря этой компании я достиг положительного результата.
Anonymous
Не горю желанием особо распространяться о себе, отсюда такой профиль, но человек за ним настоящий. Подписался с ВВК ещё в 2023, вели от начала и до конца больше года, за это время, к сожалению, сменился юрист, но повлияло в моём случае это никак. Сотрудникам здесь действительно можно верить, знают своё дело, и видят возможности там, где обычный человек может не увидеть. Если идёт выбор между ВВК и, например, Призыва.нет, по опыту своему и знакомых, настоятельно рекомендую выбирать ВВК, вам с большой вероятностью может понадобиться возможность физически встретиться, даже если всё пойдёт хорошо, ну и тут с призывником будут правда работать, есть постоянная обратная связь. Военный билет получил в ситуации, где был уверен, что не должен был. Сервис отличный, максимально рекомендую.
Olesya Stetsenko
Работой довольны, Никита юрист всегда был на связи и консультировал по любым непонятным вопросам.:) По ценам тоже всё ок – вполне нормальные.)
markstep1506
Искренне благодарен данной компании, все прошло супер, сопровождали на каждом шагу, поддержка 24/7 в любых ситуациях и грамотный подход. Настоятельно рекомендую, работают специалисты и знатоки своего дела. Очень доволен!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, а самое главное за доверие. Рады были помочь.
Egor
Работали на протяжении года. С первого и до последнего дня на связи, и готовы помочь. Без воды, только по делу. Советую ВВК всем кому это необходимо)
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие. Рады были помочь.
Никита
Ребята большие молодцы. Все делали грамотно, спасибо им большое за помощь в получении военного билета. Выполняли свои обязанности скоординированно и четко, без лишних проблем. Общение проходило как в живую, так и по телефону, всегда были на связи. Советую обращаться в эту компанию. 5 из 5.
28 марта 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв и рекомендацию. Еще раз поздравляем с получением ВБ, рады были помочь.
Dmitry
Работал с ВВК на протяжении года. Представители всегда на связи и оказывают необходимую помощь, дают развёрнутые ответы. Было приятно работать с этой компанией, рекомендую.
28 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и доверие.
Alexander
Полностью удовлетворен работой данной компании, сотрудники знают свое дело, главное полностью соблюдать все рекомендации, и не сомневаться, потому что за плечами у них ценный опыт работы. Можете не сомневаться, тут вам помогут, поддержат и грамотно проконсультируют по всем вопросам, даже личного характера. Большое спасибо всему коллективу ВВК за ваш профессионализм!
28 марта 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за отзыв.
Nikita Feytkevich
Вся работа с компаний удовлетворила, были определенные сложности в коммуникации в какой-то момент, но самое главное, что результат достигнут - вб получен! Все прошло без каких-либо проблем, в адекватный срок. Стоимость за такую услугу ниже нужного даже, на мой взгляд.
21 февраля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо большое за отзыв) Рады были помочь.
Jimmy McGill
Saul Goodman recommended! If you can’t call Saul, because you’d not live in America Albuquerque don’t be sad, if you live in Irkutsk. You always can ask my colleagues for help and they will be happy to help you! P.s. They helped to my friend confirm his worthless in army. Thanks!
MDf
Сотрудничал на протяжении 1.5 года. На все вопросы получал развёрнутый ответ в любое время. Претензий нет, выполнили все, о чем была договоренность. Спасибо за помощь, она стоит своих денег:)
17 мая 2023, официальный ответ
Влад, Спасибо за отзыв и доверие.😊Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.💪
Ivan Polyakov
Очень комфортно было работать с данной компанией, знают свою работу, во всем направляют и дают полезные рекомендации, индивидуальный подход к каждому!
3 мая 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв. С Вами было очень приятно работать, желаем Вам успехов во всех начинаниях. И…
Anton
ВВК- это лучшая компания в своей сфере. На третий призыв уже получил военник, ребята все время были на связи и консультировали по всем вопросам. Отдельное спасибо юристу Никите, который мне всегда все объяснял, помогал и поддерживал. Очень доволен, что обратился именно к ним, огромное им спасибо. Однозначно рекомендую и советую, смело обращайтесь!
3 мая 2023, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв и рекомендацию! Очень ценим оказанное доверие и поздравляем еще раз с пол…
Andrey Andritsio
Спасибо ВВК за помощь в получении военного билета! ВБ был получен за 2 призыва! Большое спасибо юристу Никите, что всегда был на связи, подробно рассказывал, что делать, куда идти, проверял все справки и оказывал моральную поддержку. Обязательно обращайтесь в данную компанию за помощью!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за отзыв.
Денис Иванов
Все на высшем уровне ! Сотрудники отвечают мгновенно в любое время суток! Помогли получить ВБ за пол года! Однозначно рекомендую к сотрудничеству 😎
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за доверие.
Илья
Обратился в компанию буквально за месяц до окончания учебы в Универе, чтобы помогли без лишних проблем доказать мои проблемы со здоровьем военкомату. Весь путь меня консультировали по любым моим вопросам практически 24/7, а также оказывали моральную поддержку. В итоге получил долгожданный военный билет за полтора года. Огромное спасибо ВВК.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо большое за обратную связь.
Alexandr
Обратился в компанию ВВК весной 2021 года и осенью 2022 получил военник. ВВК это та компания которая работает на результат и дорожит своей репутацией. Индивидуальный подход к каждому, эти ребята будут на связи с Вами 24\7, хотелось бы обозначить минусы но для себя я их не нашёл. Доступная цена с возможностью без процентной рассрочки и при этом высокое качество оказываемых услуг.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за приятный отзыв, рады были работать с вами.
Stas Orlov
Обратился в 21 году, сегодня получил военник. Качественно выполнили свою работу, претензий и нареканий нет. На протяжении всего времени поддерживали и контролировали каждое действие. Огромное спасибо. Не быстро, но законно) Всем советую!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Благодарим вас за отзыв.
Мага И
Много хороших слов можно сказать, но скажу только самое главное Там профессионалы своего дела
Роман Кобяков
Прекрасное предоставление услуг, как договорились так и сделали Смело можно обращаться
Ilya Borodkin
В конце 2019 года обратился в данную компанию. Прошёл необходимые обследовпния. Однако, учитывая то, что я из другого города, долго не мог прикрепиться к военкомату в Иркутске из-за пандемии-просто не принимали. Сотрудники данной компании сопровождали на всех этапах, были на связи в любое время дня и ночи. Максимально подробно объясняли каждый шаг и отвечали на абсолютно всё мои вопросы. Настоящие профессионалы, которые знают всю "кухню" работы военкоматов и призывной комиссии. И вот, спустя два призыва я получил свой военный билет абсолютно законно. Никаких проблем в военкомате не возникло. Однозначно рекомендую.
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, рады, что вам все понравилось)
Г1
Григорий 111
Обратился в ВВК летом 2020 года, а в 2021 получил военный билет. Грамотно распределяют план действий и подробно объясняют что нужно делать. Рекомендую!
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 😌 Были рады помочь!
Alexander Vovseenko
Обратился в 2018 году в ВВК. Через 2 года получил военный билет. Все сотрудники очень грамотные, помогут и подскажут - как действовать в любой ситуации. Даже если в военкомате возникнут непредвиденные проблемы, то и тут никто не оставит без помощи и консультаций. Очень советую обращаться за помощью к ребятам, они действительно профессионалы своего дела!
E. Sukhoverkov
Обратился за сопровождением в период призывных мероприятий в августе 2019 года. Получил военный билет через два года , переведён в запас. Пандемия помешала пройти все мероприятия быстрее. Имелись проблемы со здоровьем, но без консультаций и сопровождения военкомат мог не обратить на них должного внимания .Поэтому рекомендую обращаться к специалистам, они успокоят, поддержат в ходе решения вопроса и грамотно направят.
19 августа 2021, официальный ответ
Рады были помочь, спасибо за отзыв!
HG
Hunter Gun
Ребята помогли с вк) Всё время были на связи, консультировали и давали советы, за что огромное спасибо)) Приветливый персонал) Я доволен и оставляю соответствующую оценку)
5 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, рады помочь)
Alexander Rasputin
В данную компанию обратился в начале 2020 года с помощью при прохождении призывных мероприятий. После озвучивания проблемы, сотрудники ВВК профессионально принялись за работу, полностью проконсультировав и направив на сбор необходимых документов по заболеванию. По результатам прохождения комиссии был списан в запас и в последующем получен военный билет. Настоятельно рекомендую данную компанию в случае возможных проблем с военкоматом, отзывчивый и профессиональный коллектив. Полностью выполняющий все обязательства перед клиентом.
Иван
Отличная компания, приятные, дружелюбные, опытные сотрудники. Без проблем получил военный билет за два призыва, как и было обещано, рекомендую.
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Иван! Удачи во всех начинаниях!
Andrey Saraev
Качественно и профессионально помогают, остались очень хорошие впечатления👍
Igor Shapilov
Обратился в ВВК (по совету друга, который уже получил военный билет на тот момент), потому что представлялась сложной задача доказать военкомату свои проблемы с сердечно-сосудистой системой. Очень часто комиссии в военкоматах закрывают глаза на диагнозы призывников, говоря "ничего страшного, пойдёшь служить". Я знаю много таких историй, и у некоторых из них плохая концовка. Не хотелось, чтобы что-то похожее случилось и со мной. Сотрудники ВВК сопровождали меня на всём пути, я задавал им очень много вопросов) Процедура подтверждения диагноза и прохождение медкомиссий получились очень растянутыми по времени, но в итоге я получил военный билет) Рекомендую, если хотите подтвердить свой диагноз, но не знаете, с чего начать :)
Viktor Makarov
В 2019г где то летом я обратился в ВВК. Много времени прошло из за кароновируса. Все работники что мне помогали были дружелюбны и всегда были на связи , отвечая тружелюбно и вежливо на все мои вопросы ) И вот 19 августа 2020г я наконец то забрал свой военный билет и теперь я спокоен. Спасибо ВВК из Иркутска за помощь )
Roman Sukovatikov
Профессионально и качественно помогли решить вопрос с ВК, без каких-либо подводных камней. Удачи и процветания в этом не простом деле.
Andrey Tumakov
В 2018 году перед окончанием магистратуры понял, что меня ждет армия, чему я был не рад, ведь уже есть и жена и приличная работа и машина, были планы на покупку квартиры. Начал заранее самостоятельно обследоваться у врачей по поводу тех проблем, которые меня реально беспокоили. Вроде бы обследования все прошел, потом еще раз от военкомата, а потом районная комиссия признала, что я не годен. Однако, в областном решили иначе - что это совсем другая статья и что я таки должен служить в армии. Благо комиссия в областном проходила в последние дни призыва и меня перенесли на осень. Тогда по совету коллеги обратился в ВВК (коллега сам обратился туда раньше меня), где мне оказали помощь: изучили мои медицинские документы, и посоветовали, что с моими уже диагностированными болячками, как правило в комплекте есть еще одна, с которой точно не призывают. Далее провели по всем профильным врачам, подсказали на что стоит обращать внимание и т.д. Цепочка посещений всех докторов, включая в платных клиниках, в государственных, обследование в стационарных условиях оказалась нифига не тривиальной и по такому пути ни один военкомат не отправит обследоваться, если ты сам не знаешь, что порядок именно таков. В общем, в итоге все оказалось благополучно, военник я получил в октябре 2019, заодно здоровье свое проверил)
Daniil Bykov
Все отлично. Ребята все чётко и по полочкам рассказали. Где надо сопровождали. На все вопросы давала ответы чётко и быстро. Советую обращаться.
Maxim Barkhatov
ВВК посоветовала подруга. Вопрос о получении военного билета был на первом плане. Первое время боялся что ничего про прокатит, а потом все пошло как по маслу. На всем пути они держали связь со мной, всегда подсказывали как лучше. Одним словом они идут до конца с тобой. В общем всем доволен, билет на руках, а военкомат остался с бибой
Николай Титов
13 ноября наконец-то забрал свой военный билет из Ленинско-Свердловского военкомата. Всё прошло довольно легко и гладко. Обратился в ВВК в августе 2018. Как итог - военный билет получил через 2 призыва. Особая благодарность Надежде и Ивану, которые всегда были готовы помочь и оперативно отвечали на любые вопросы.
Ruslan Timurgaliev
Всем рекомендую, очень отзывчивые сотрудники. Получил военный билет в два призыва, все шло по плану, никаких не форс - мажоров не возникало, благодаря грамотным специалистам. На протяжении всего сотрудничества со мной поддерживали обратную связь. Отдельное спасибо Надежде и Ивану.
Данил Жуков
Отличные ребята! Профессионалы своего дела. Очень рад, что обратился именно к ним. В офисе постоянно дружеская, может даже местами весёлая обстановка! Все расскажут и объяснят. Получил свой заветный военный билет спустя год после заключения договора, результатом доволен. Отдельное спасибо Ивану.
Alexander Gunfin
Хорошая компания, по документам везде порядок! Узнал из интернета, пришел на бесплатную консультацию, заинтересовало, заключили договор и сразу с первой недели начали работать. За полтора года получил военный билет, доволен! РЕКОМЕНДУЮ!
Даниил
Получил билет, пишу ответ) Остро стоял вопрос получения военника т.к было много проблем которые нужно было решить перманентно, и отойдя от них на год, я бы потерял намного больше чем обратиться за услугой в коллегию. Интересовали легальные пути, по этому и наткнулся на ВВК. Все сотрудники очень отзывчивые, вежливые и понимающие. Отдельное спасибо Наде и Ивану - сопровождали на каждом шагу) Услуга определённо стоит своей цены, очень рад что обратился, сильно помогли, почему и решил оставить отзыв.
Geez
Всё отлично! Получил военный билет спустя год после заключения договора. Такой срок связан с самой системой военкомата. Нужные исследования прошел довольно быстро, все документы отнес в военкомат. На первой комиссии дали отсрочку для подтверждения заболевания, на второй - поставили категорию В. Доброжелательные сотрудники, всё доходчиво объясняют, звонят сами, интересуются, как обстоят дела. Всем доволен
Oleg Babkin
Обратился в компанию в октябре 2017, когда пришла повестка от военкомата. Оперативно разобрались в ситуации, нашли мероприятия. Изначально терзался сомнениями, ведь много мошенников кругом. Но тут сомнения развеялись, заключили договор. Сумма небольшая,за год заработал в 5 раз больше, нежели потерял бы год на службе. Ребята всегда сопровождают, дают советы, обратную связь держат. Как итог , военник на руках через 2 года, но тут проблема не в компании, а в том что военкомат гоняет то туда, то сюда. Очень рад что обратился , не пожалел советую. Большая благодарность Ивану, Надежде.
Даниил
Компания помогла выйти из затруднительной ситуации, когда казалось, что ничего сделать уже не получится, причем совершенно законным способом. Очень понравился индивидуальный подход, полностью все рассказывают, детально объясняют, можно связаться в любой момент и прояснить любой вопрос. Честно и уважительно относятся к клиентам, стараются подстроиться под график. Сотрудничеством доволен и буду рекомендо́вать другим.
sharff_zico
Когда иных законных способов решить проблему не осталось, знакомый посоветовал обратиться в ВВК. Несмотря на все мои сомнения, обратился. Первое что объяснили "мы не продаем военники, мы помогаем их получить". Заключили договор и спасибо ВВК. Официально помогли решить вопрос. Недоволен тем что не знал о них раньше )
mr.psevdonimka
Отличная компания. Работал с ней с 2017 года. Компания выполнила свои обязательства в полном объеме. Из плюсов: Индивидуальный подход. Качественные консультации врача и менеджеров на всем протяжении сотрудничества. Компания предоставляет рассрочку. Из минусов: Оправданная, но высокая стоимость услуг.
Евгений
Обратился в ВВК, когда отсрочка уже заканчивалась. После заключения договора сразу начали работать. На все возникающие вопросы, они тут же давали ответ и совет как лучше поступить в том или ином случае. Результат не заставил себя долго ждать и я получил свой заветный военный билет. Вообщем, ребята знают свое дело и я доволен результатом нашей с ними работы. Цена немного великовата для студента, но результат того стоит.
Виталий
Обратился, когда до призыва оставалась неделя. Специалисты смогли отсрочить призыв и помочь в сборе необходимых документов для прохождения комиссии. Грамотные специалисты, которые доходчиво объясняли и консультировали в непонятных вопросах и полное сопровождение - несомненный плюс. Цены на услуги не очень высокие и есть возможность платить частями. Однозначно буду рекомендовать знакомым, если у них будет необходимость в подобных услугах.
Кирилл
Узнал о данной компании от друга, и решил обратиться. После обращения, ответили на все мои вопросы, консультировали в любое время, если в друг возникали вопросы отвечали на них. Больше всего мне понравилось, что ребята контролировали на всех этапах медкомиссии. Остался доволен услугами компании! Буду рекомендовать друзьям:)